7.8
Хорошо
7.8
Хорошо
Новость

Новый год в ресторане «Бричмула»


Ресторан «Бричмула» приглашает вас отметить Новый Год в стиле Чикаго начала ХХ века. Глянец, блеск великолепных нарядов и ослепляющее очарование настоящего праздника – именно таким будет Новый Год-2015!

До самого утра для вас звучит живой вокал, игра на саксофоне и праздничный DJ-сет. Ведущими этого незабываемого праздника станет дуэт из Comedy Club Petersburg «Партизаны», который не только украсит мероприятие искрометными шутками, но и просто сделает этот вечер особенным! А столы будут ломиться от вкусностей – как блюда восточной и кавказской кухни, так и множество любимых традиционных блюд и угощений. Самые маленькие гости ресторана также не останутся без внимания - для них мы подготовили множество развлечений, конкурсов и, конечно же, подарков! Главным событием этой ночи станет поздравление от самых любимых героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки!

Недаром многие считают 20-е годы Америки самым загадочным и в то же время самым изысканным временем. Опасность и романтика, гангстеры и роковые красотки, дым дорогих сигар и звон бокалов – все это так органично переплелось в книгах Фитцджеральда и Стайн, что каждому хочется хоть ненадолго, но окунуться в красоту тех времен. Ждем вас на элегантном и одновременно безудержно веселом новогоднем празднике в ресторане «Бричмула»!

Dress-code в стиле Чикаго!
Сбор гостей в 23:00.
 
Стоимость билета:
взрослый – 12 000 руб.
детский – 4000 руб.

Заказ столиков по телефону: 677-11-90 ®