Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бричмула»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 8
  • Уютный, вкусный и любимый!
  • Новогодняя ночь

Таким он был до Новогодней ночи 31.12.2015. Праздник в Бричмуле не понравился! Больших ожиданий не было, тем не менее...Молодцы только офицанты, старались все пожелания учитывали! Кухня не понравилась, программа ... без комментариев. Деньги не малые с людей собрали и так ... И бедного Оленя морозили несколько часов!

Комментарии

  • Официальный ответ

    05.02.2016 в 15:54
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Бричмула
    Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Мы всегда рады получать обратную связь от гостей для того, чтобы корректировать свои ошибки!
    Что касается оленя, то он северный и держали мы его на улице, потому что в помещении ему было бы жарко. А, учитывая погоду в новогоднюю ночь, то он был бы рад и погодке похолоднее!
    ​Мы обзванивали всех гостей после новогодней ночи, чтобы получить обратную связь и получили много благодарностей. Не думали, что есть гости, которым так категорически не понравилось. Мы очень надеемся, что Вы вернетесь к нам вновь и у нас будет возможность вернуть себе звание "уютный, вкусный и любимый" )

Ваш комментарий