Ресторан «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейская, грузинская, японская, восточная
европейская, грузинская
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

Anna
Anna написала о ресторане «Бричмула» 27 июня 2016 в 01:52
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер8
Сервис3
7.0
Уютный семейный ресторан, хорошая кухня.
Неприветливый персонал, плохой кальян.

Посетили ресторан с мужем на кануне в субботу вечером. Являемся постоянными гостями. Раньше поход в Бричмулу доставлял одно удовольствие, сейчас желания приходить больше нет.
Улыбчивый и внимательный персонал больше не работает. Кальянщик (по всей видимости тоже новый) самый настоящий хам. Ждать его пришлось очень долго,хотя ресторан не был полным. Кальян с первых минут начал горчить,но попытки исправить положение не были предприняты. Для замены углей постоянно приходилось его звать самим,на просьбу принести холодную трубку, последовал отказ, хотя раньше всегда приносили. Разговаривал он грубо,не скрывая явного раздражения. Кальян за 3500 тыс,потраченные деньги впустую. То ли изменилось мнение о ресторане,то ли о Гинзе в целом,но больше мы сюда не придем. Единственно,что более ли менее спасало положение,прекрасная кухня. Официанты так же не внимательные,долго не забирали посуду со стола.

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Anna 26 января 2017 в 18:36
    Представитель, Бричмула
    Здравствуйте! Очень жаль, что наш ресторан оставил о себе столь плохое впечатление. Мы уже передали Ваши замечания руководству ресторана и вместе с ними очень хотим разобраться в этой ужасной ситуации. Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить, когда Вы посещали ресторан? В какое время? Где находился Ваш стол? Может быть, Вы помните имена кальянщика и официанта? Всё это, действительно, нам бы очень помогло. Надеемся на обратную связь!