Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Запись о ресторане Бричмула

Пробегав весь день на каблуках по делам и совсем не найдя времени даже на помидорку и чай, поздним вечером мой желудок одержал победу над силой воли, и повинуясь лени и инстинктам я уверенно направилась в Бричмулу, и мое голодное воображение рисовало множество красочных блюд)
Сделаю маленькое отступление, объясняя свое долгое отсутствие- за последние полгода сильно изменились пищевые предпочтения, практически полностью перешла на свежие сырые продукты и отказалась от мяса. Поэтому писать отзывы про овощные салаты считаю никому не интересно.
Итак, веранда с видом метро меня не привлекла и я направилась внутрь. Меня встретила девушка, любезно проводила, а затем еще более учтивый молодой человек разложил передо мной пасьянс из меню, сказав отдельно про каждое.
Я, уставшая и голодная, хотела как можно быстрее вдохнуть аромат чая с травками, свежей зелени в салате, при прочтении меню мой аппетит разыгрался и заказать я намеревалась явно больше чем могла бы съесть,даже десерт присмотрела, но... к сожалению, или к счастью, время шло, а заказ никто принимать не спешил...
Выучив все позиции наизусть я начала пересчитывать гостей, которых к этому времени было совсем не много. Мимо меня проносили тарелки, булочки, уносили пустые тарелки, прошел менеджер( я полагаю) с тем самым мальчиком-официантом, но на меня почему то никто не обращал внимания. А я была такая уставшая, что сил злиться и привлекать к себе внимание не было. Через 25 минут я встала и ушла.
Спасибо, стройнее буду)

Комментарии

  • 28.07.2011 в 11:39
    Ginza Project
    Представитель

    Добрый день!
    Приносим вам наши извинения за ненадлежащее обслуживание!Спасибо, что написали об этом, для нас очень важно знать мнения и отзывы наших гостей.Официант, обслуживающий вас уже получил выговор.
    Очень надеемся увидеть вас снова и получить от визита к нам только лучшие положительные эмоции.
    Спасибо!

Ваш комментарий