Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бричмула»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 3

Ужасный сервис, просидели около получаса в ожидании когда примут заказ. Потом еще минут 15 пока принесут напитки. Меню и салфетку выдали в одном экземпляре, хотя позже ко мне присоединилась подруга. Вазу для цветов принесли после второго напоминания и т.д, и т. п.При этом посетителей было немного и вокруг слонялись сотрудники ресторана, занимающиеся чем угодно, только не клиентами. Радует, что еда оказалась очень вкусной, поэтому в целом впечатление хорошее. Вобщем работайте с персоналом и все будет супер.

Комментарии

  • 25.07.2011 в 23:34
    azazell
    Гурман

    Ой.. да кому вы это говорите... перемелят ваши слова жернова ГП - мукА останется..

  • 28.07.2011 в 11:46
    Ginza Project
    Представитель

    Нина, спасибо вам за отзыв.Да, в любом новоом открывшемся заведении есть свои недочеты и ошибки, над короыми мы рботаем. И в этом. нам очень помогаете вы.))
    С каждым днем мы совершенствем работу как персонала, та и самого заведения.Поэтому, очень надеемся, что в следующий раз, когда вы придете к нам, у вас останутся только положительные эмоции.

    • 28.07.2011 в 11:51
      Борис → Ginza Project
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Скажите пожалуйста, когда по внутренним циркулярам холдинга положено перестать называть "новым заведением"? Или апрель по тем же правилам холдинга, это то, что после июня идет? Квартал.

Ваш комментарий