Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бричмула

Отзыв о ресторане «Бричмула»

2.0
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 1

Отмечали день рождения сына 23.08. До этого были пару раз, все было нормально - поэтому и выбрали его не далеко от дома. Это была наша ошибка. Ждали пока принесут меню минут 20 - вообще никто нас не замечал, при этом официанты стояли человек пять и бурно, что-то обсуждали и смеялись о своем (им не до гостей заведения). Но это еще пол-беды. Наряду с прочим, заказали шашлыки из ягненка - принесли холодное мясо - явно не свежее и НЕ приготовленное на углях (такое ощущение что его вымочили и слегка отварили). ЭТО НЕ ШАШЛЫК - ПОЗОР ЗАВЕДЕНИЮ. Обслуживание НИКАКОЕ. Жаль что сервис и кухня за последний год упала с 5 до 1. Нет той атмосферы доброжелательности и не возникает желание вернуться сюда вновь. Спасибо за испорченый день рождения ребенка.

Комментарии

  • 03.09.2012 в 20:33
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Бричмула

    Добрый день! Прошу Вас, примите пожалуйста наши искренние извинения. Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень благодарны гостям, если они находят время оставить свои впечатления и замечания по работе нашего ресторана. К сожалению, со дня Вашего празднования прошло слишком много времени и, увы, восстановить ситуацию уже невозможно. Очень прошу Вас, в будущем, в случае возникновения любых замечаний к обслуживанию, сразу звоните к нам – в Департамент Сервиса, по номеру 9536390 – мы решим любую проблему, наши визитки Вы найдете на каждом столике, во всех ресторанах Холдинга Ginza Project. Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы оставили свой контактный номер телефона или сами связались с нами, на Ваше усмотрение. Очень жду Вашего ответа и надеюсь, что представится возможность извиниться перед Вами лично.

Ваш комментарий