Ресторан «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейская, грузинская, японская, восточная
европейская, грузинская
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

AngelsSilence
AngelsSilence написала 24 ноября 2012 в 23:29
Ценитель26 отзывов 48
Кухня
Интерьер8
Сервис5
6.5

Ресторан произвел удручающее впечатление. Когда идешь в заведение от Ginza Project, неважно какое, ждешь Уровня. Бичмула ожиданий не оправдала.
Субботним вечером родилось спонтанное желание посидеть с давнишней подругой за чашкой кофе в не очень шумном месте. Принципиален был район - Комендантская площадь. Пометавшись между Плюшкиным и Бричмулой, остановились на последней, тем более, что я еще не была в этом заведении.
Сразу вызвала неудовольствие необходимость стоять в очереди в гардероб, чтобы сдать вещи. Несчастный мальчик не справлялся с субботним наплывом посетителей, рядом с гардеробным закутком находится и детская комната с постоянным движением людей в и из нее, сразу много людей хотят и одеться и раздеться. Стоять в течение нескольких минут с одеждой в руках в центре невообразимой суеты, когда тебя постоянно толкают бесконечно проходящие туда-сюда гости и персонал не очень комфортно.
К хостес никаких претензий. Улыбчивая милая девушка проводила меня за столик, заверив, что сейчас ко мне подойдет официант.
Меню я ждала ровно 7 минут. Сновавшие мимо официанты старательно меня не замечали, занимаясь уборкой рядом стоящего столика и обслуживая пару, сидящую напротив. Понимаю, что полная посадка зала. Но всё равно неприятно.
Заказ приняли оперативно. Поскольку есть мы не собирались, всё принесли быстро.
Грузнский виноградный лимонад (к сожалению, не запомнила, как он называется) напомнил что-то давно забытое из детства. Очень вкусно.
Кофе варят отличный. Смело можно пить без сахара - не горчит, в меру крепкий.
Черничный пирог выше всех похвал. Почти как у бабушки. Теста мало, начинки черничной от души положено. Единственно, что не уточнила - сами делают или закупают у кого.
Подруга решилась попробовать айран. Тоже без претензий.
Что расстроило.
Приняв заказа, официант не смог сохранить лицо, на котором проступило разочарование, что мы занимаем целый столик на четверых, а сделали такой маленький заказ. Опять неприятно.
Попросили счет. Через минуты 3 нам принесли лепёшки. Ошиблись, бывает. Мы ещё раз уточнили, что мы просили счёт. Прошло ещё минут десять. Рядом сразу два официанта обслуживали компанию из четырех человек. Обратившись к ним "Молодые люди, обратите кто-нибудь на нас внимание, пожалуйста", я в ответ получила взгляд, говорящий "Как они все меня достали" и лениво брошенное "Ну чего вам? Заказ принять?". И снова неприятно.
В счёте меня поразило то, что я считаю нищебродством, особенно для ресторана такого уровня: 20 рублей за молоко, принесённое к кофе. Ну несерьёзно.
Я готова услышать в ответ на свой отзыв, что всё это мелочи и я просто несправедливо придираюсь. Я бы согласилась, если бы это не была Ginza. Всё то же самое я получу в кафе напротив дома в два раза дешевле.
Второй раз пойду только ради плова, который здесь все так хвалят.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → AngelsSilence 28 ноября 2012 в 11:56
    Представитель, Бричмула0 отзывов 101

    Здравствуйте! Благодарю за все замечания. Согласна с Вами, по выходным действительно полная посадка и много гостей, мы постоянно проводим тренинги с персоналом, чтобы увеличить эффективность работы и сократить время Вашего ожидания. Мы знаем об этой проблеме и, безусловно, будем работать над ней. Примите пожалуйста мои извинения, если поведение персонала заставило Вас испытывать неудобства, у нас много гостей, которые приходят просто попить наш домашний лимонад или на кофе с десертами. Мы рады всем и стараемся сделать так, чтобы у нас было приятно проводить время, вне зависимости от суммы заказов. Обязательно проведем беседу с официантами и поставим руководство ресторана в известность, примите пожалуйста еще раз мои извинения.