7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

Eugeneus
Eugeneus написал 27 ноября 2012 в 12:51
Ценитель4 отзыва 9
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

В данный ресторан ходили в конце октября в пятничный вечер. И отзывы вроде были хороши, да и просто хотелось посетить это заведение от Ginzы, хотя признаться это был мой первый опыт посещения этой ресторанной сети, в отличие от моей девушки, которая уже была в других заведениях ginza. При входе нас встретила девушка и сразу проводила к гардеробу, где наблюдалась небольшая суета, ибо посетителей было много. Интерьер очень даже меня впечатлил и понравился. Усадили нас за столиком на первом этаже. Очень большая площадь зала. При такой площади зала, количестве столов, посетителей и официантов бегающих как муравьи туда-сюда, создается впечатление что ты оказался в каком то бюджетном заведении где не бывает отбоя посетителям. Заказали плов по-узбекски, бешбармак, два салата олтин куз и красное вино. Салаты принесли довольно быстро и мне он показался очень вкусным в отличие от моей девушки, которая не любит лук и проигнорировала его, хотя в составе салата, он не указан. Наверное можно было заменить. Бешбармак. Это блюдо я выбрал на удачу и прогадал. Не ожидал я что "традиционное азиатское блюдо" будет выглядеть на тарелке как просто вареное порезанное ломтиками мясо, вареная лапша и картофель и кажется морковь. Будто сварено все просто в бульоне как суп, потом выловлено и красиво разложено на тарелке. Хотя может так и есть? Я не большой любитель вареного мяса и такого сочетания картофеля и лапши. Наверное это мой промах и надо было прежде спросить. Плов по-узбекски - это что все хвалят . И вот тут присоединяюсь и я! Очень вкусный! Обязательно стоит попробовать.
В целом впечатление осталось о заведении положительное и приятное, как о сервисе так и о кухне (требующей однако при выборе в меню понимания и уточнения что ты берешь если не знаком с этими блюдами). Могу порекомендовать к посещению данный ресторан, но конечно так, мимоходом зайти поужинать, особенно с вином, выглядит дороговато.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Eugeneus 4 декабря 2012 в 14:24
    Представитель, Бричмула0 отзывов 91

    Добрый день! Примите пожалуйста мои извинения, это действительно ошибка официанта - он не предупредил, что в салате присутствует зеленый лук. В меню написано просто: "зелень", мы обязательно внесем поправки. Бешбармак и правда очень простое блюдо. У нас в ресторане оно готовится и подается в точности традиционным способом. Оно представляет собой отварную баранину, крупно нарезанные овощи и лапшу в бульоне. В Бешбармак можно добавлять уксус, репчатый лук и перец. Благодарю Вас за замечание, мы обязательно подумаем, как исправить ситуацию и проведем беседу с официантами, чтобы они рассказывали более подробно, как раскрыть и понять это блюдо и правильно его есть. Искренне надеюсь увидеть Вас снова в гостях и исправить ваше первое впечатление.