Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бричмула

Отзыв о ресторане «Бричмула»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

В данный ресторан ходили в конце октября в пятничный вечер. И отзывы вроде были хороши, да и просто хотелось посетить это заведение от Ginzы, хотя признаться это был мой первый опыт посещения этой ресторанной сети, в отличие от моей девушки, которая уже была в других заведениях ginza. При входе нас встретила девушка и сразу проводила к гардеробу, где наблюдалась небольшая суета, ибо посетителей было много. Интерьер очень даже меня впечатлил и понравился. Усадили нас за столиком на первом этаже. Очень большая площадь зала. При такой площади зала, количестве столов, посетителей и официантов бегающих как муравьи туда-сюда, создается впечатление что ты оказался в каком то бюджетном заведении где не бывает отбоя посетителям. Заказали плов по-узбекски, бешбармак, два салата олтин куз и красное вино. Салаты принесли довольно быстро и мне он показался очень вкусным в отличие от моей девушки, которая не любит лук и проигнорировала его, хотя в составе салата, он не указан. Наверное можно было заменить. Бешбармак. Это блюдо я выбрал на удачу и прогадал. Не ожидал я что "традиционное азиатское блюдо" будет выглядеть на тарелке как просто вареное порезанное ломтиками мясо, вареная лапша и картофель и кажется морковь. Будто сварено все просто в бульоне как суп, потом выловлено и красиво разложено на тарелке. Хотя может так и есть? Я не большой любитель вареного мяса и такого сочетания картофеля и лапши. Наверное это мой промах и надо было прежде спросить. Плов по-узбекски - это что все хвалят . И вот тут присоединяюсь и я! Очень вкусный! Обязательно стоит попробовать.
В целом впечатление осталось о заведении положительное и приятное, как о сервисе так и о кухне (требующей однако при выборе в меню понимания и уточнения что ты берешь если не знаком с этими блюдами). Могу порекомендовать к посещению данный ресторан, но конечно так, мимоходом зайти поужинать, особенно с вином, выглядит дороговато.

Комментарии

  • 04.12.2012 в 14:24
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Бричмула

    Добрый день! Примите пожалуйста мои извинения, это действительно ошибка официанта - он не предупредил, что в салате присутствует зеленый лук. В меню написано просто: "зелень", мы обязательно внесем поправки. Бешбармак и правда очень простое блюдо. У нас в ресторане оно готовится и подается в точности традиционным способом. Оно представляет собой отварную баранину, крупно нарезанные овощи и лапшу в бульоне. В Бешбармак можно добавлять уксус, репчатый лук и перец. Благодарю Вас за замечание, мы обязательно подумаем, как исправить ситуацию и проведем беседу с официантами, чтобы они рассказывали более подробно, как раскрыть и понять это блюдо и правильно его есть. Искренне надеюсь увидеть Вас снова в гостях и исправить ваше первое впечатление.

Ваш комментарий