7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

Надежда 88
Надежда 88 написала 29 июня 2013 в 22:14
Ценитель13 отзывов 5
Кухня1
Интерьер4
Сервис4
3.0

Очень разочарована посещением данного заведения. Честно ожидала что еда будет отличная, а как оказалось просто ужасная. Заказала вареники с вишней. ( уточню что в меню написано именно вареники с вишней!!!!)мне принесли вареники с творогом а вишни как таковой и не было. к тому же их есть было просто невозможно, они все разваливались. Позвали официанта, девушка сказала что готовят их с творогом и вишней. Когда я сказала почему в меню это не указано, ответ был что меню не она делала. Получается вы обманываете своих посетителей.!!!! Пришел администратор предложила нам заменить вареники на просто с вишней, мы согласились, а когда их принесли это был просто ужас, одна вишенка и жесткое тесто. вообще я так и осталась голодной.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Надежда 88 1 июля 2013 в 12:55
    Представитель, Бричмула0 отзывов 80

    Надежда, здравствуйте! Как жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей кухни. Спасибо Вам за замечание, мы работаем над собой и потому внимательно разбираем мнения наших дорогих гостей. Вы бы очень помогли, если бы смогли уточнить: в какой день приходили к нам, примерно в какое время и где находился Ваш столик. Будем крайне благодарны за ответ, заранее спасибо!

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Надежда 88 5 июля 2013 в 14:34
    Представитель, Бричмула0 отзывов 80

    Надежда, еще раз здравствуйте! Спасибо Вам большое за уточнения. Вы правы, у нас в меню действительно не указано, что в вареники, помимо вишни, идет творог, приносим свои извинения. С официантой, которая Вас обслуживала, был проведен разговор, теперь будем внимательнее следить и всегда предупреждать гостей об этом моменте. Ваше замечание передали повару и поставили вареники на контроль - обязательно проверим и исправим. Надеемся, что Вы еще заглянете к нам в гости и дадите возможность изменить первое впечатление, ведь у нас очень много вкусных блюд и замечательные десерты.