Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бричмула

Отзыв о ресторане «Бричмула»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Были в воскресенье 29.09.2013 с мужем. На входе встретила хостес, проводила к гардеробу и ждала, пока мы разденемся. Она проводила нас в не курящий зал, в котором почти все столы были заняты. Интерьер специфический, с национальным колоритом, на любителя. Обслуживал нас официант славянской внешности, и хотя тут многие пишут, что они все не русские, я таких не заметила,так что проблем с общением у нас не возникло. Обслуживал быстро и вежливо.
Но к сожалению, подкачала кухня. Я заказывала люля-кебаб из курицы, и осталась довольно, было сочно и вкусно. Но муж заказавший шаверму, был расстроен, потому что она была холодная, ледяная((( Чизкейк к чаю порадовал, большой и нежный с клубничным соусом.
P.S. Приятный комплимент, в виде горячего цитрусового чая, помогает согреться, пока несут заказ.

Комментарии

  • 31.10.2013 в 13:22
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Бричмула

    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! На будущее, если у Вас возникнут какие-либо замечания, например, относительно остывшего блюда, не стесняйтесь, зовите менеджера - мы сразу все исправим, ведь так приятно, когда наши гости уходят довольными.

Ваш комментарий