Рейтинг кофейни

0.0

Мало голосов
Рейтинг кофейни

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кофейня / кондитерская

Отзыв о кофейне «British Bakery»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 1

3 мая вечером сидели с компанией в «Бритиш Бейкери» в ТРК Питерленд, остались самые приятные впечатления: очень вежливая и предупредительная девушка-продавец, с улыбкой приняла заказ, предложила фирменную карточку, в общем, это было действительно БРИТИШ, даже лучше.

А вот от кафе «Бритиш Бейкери» в ТЦ «Электра» на Электросиле впечатления совсем другие. Девушка за стойкой (судя по чеку, позывной «Чайка», 27 мая 2014 года, 15:56

) явно находилась в состоянии глубокой итальянской забастовки. Взгляд тупо-отвлеченный, ни тебе "здравствуйте", ни "слушаю вас". Просто смотрит и молчит. Про то, чтобы карточку предложить или спросить о наличии оной - я уж и не говорю.

Предъявил к оплате банковскую карту, говорит: «Набирайте пин». Вообще-то я уже привык к тому, что мне даже роботы по телефону в таких случаях говорят «пожалуйста».

Кроме того, удивило, что девушка не пользовалась, как это принято, П/Э перчатками при выкладке на поднос, по-моему, это элементарная гигиеническая норма в случае, когда за стойкой один и тот же продавец работает и с деньгами и с продуктами.

Господа менеджеры, вы бы, прежде чем людей ставить за стойку, тем более, с вывеской «Бритиш» - посерьезнее обучали их тому, что такое настоящий БРИТИШ сервис. А то как-то нечестно. Сколько бы вы не вкладывали в интерьер и в кухню, но если за стойкой такая вот бука-несмеяна – это все ваши усилия умножает на ноль и напрочь отбивает желание посещать ваши заведения вновь. ВЕЖЛИВОСТИ ПОБОЛЬШЕ! У нас ведь сейчас даже в армии вежливые люди.

Ваш комментарий