Ресторан «Brixton»
Адрес
ул. Жуковского 33
 Площадь Восстания
 Площадь Восстания

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Brixton
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 12 отзывов о ресторане «Brixton»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
7.9
Интерьер
8.8
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    старательный персонал
    плотная посадка, мало хороших уютных столов,
    IMG_8729.JPG Выбирали место в совокупности около часа. Неопределенность начинала бесить. В итоге – практически рандомный тычок в сайт таймаута и мы на жуковского. Как ни странно, с парковкой в пятницу все не так плачевно, как представляется. Большие окна, помещение забито до отвала студентами и публикой может чуть постарше. Нам предлагают единственный стол-двойку в самом проходе, с одной стороны громко обсуждающая обнаженку компания, с другой – барная стойка и проход для официантов. Я не рад, но стоило озаботиться бронью заранее. Менеджер-официант-хостес одна, ей в помощники еще одна девочка официант. Учитывая забитый зал и одного вменяемого сотрудника, я приготовился долго ждать, а когда получил меню и практически не увидел морепродуктов, вообще был готов идти дальше по улице. Выдохнул и вчитался. К этому моменту менеджер подошла и заговорческим тоном, чуть скосив глаза, обещала пересадить: как только вооон та компания соберется уходить. Мелькнула надежда и замаячил тар-тар. Очень быстро на ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    7ad6b84b19fe13b7faa0f6658f94e550.jpg Посетила 'Брикстон' 4 мая в компании подруги, провели приятный день под дружескую беседу. На Жуковского оказались случайно, в это место целенаправленно не шли, по итогу разочарованными не остались, место вполне достойное. Я люблю чуть более уютные заведения, где меньше света. В 'Брикстоне' стеклянные витрины в пол, но посадка вполне комфортная-на стульях удобно сидеть, столы большие и широкие. 'В стол' заказали карпаччо из говядины, блюдо мне показалось не очень нежным, но ингредиенты были довольно свежими. Само мясо оказалось даже чрезмерно охлажденным-хрустело на зубах, поскольку было покрыто мелкими кусочками льда. То ли это такой замысел, то ли провал-без понятия. Первым блюдом я выбрала суп из спаржи, он мне пришелся по вкусу. В центре тарелки были три щедрые креветки, сам суп оказался ароматным и вкусным. Подруга угостилась салатом с креветками, который на вид показался гораздо более щедрым, чем по сути - салаты там подают в увесистых тарелках из дерева, которые придают блюду ...далее
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Первый раз побывал в Брикстоне где-то месяца полтора назад, когда нужно было встретиться с другом "где-нибудь в районе Восстания". С тех пор был здесь уже 4 или 5 раз, а это для меня редкость. Просторное уютное пространство с большими окнами и ненавязчивым, но правильным интерьером, располагает к приятному завтраку или хорошему обеду в середине рабочего дня. Обслуживание дружелюбно-приветливое, ничем особым не выделяющееся, но как раз именно такое, какого ждешь от заведения данного формата. Меню завтраков не слишком разнообразное (гранола, творог, каша, оладьи, сырники, яйца в нескольких видах и пара вариантов сэндвичей), но при этом все позиции очень достойные. Совершенно замечательны оладьи с черникой и сэндвич с курицей (стандартный клаб, но при этом - один из вкуснейших в Питере). Обеденно-ужинное меню гораздо более широкое - каждый определенно найдет себе блюдо по вкусу. В основном это европейская классика + отдельное место занимают бургеры. Абсолютный хит - сыр бри в ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Уютный, небольшой и приятный ресторанчик. Наш заказ был : 1. Острый бургер - вкусная сочная котлета (можно выбрать степень прожарки), был действительно острый (это не 3 кусочка холопенье в бургер кинге). Розеточка салата-соуса. 2. Курица с аджикой - с пюре. Вкусно, но конечно, чтобы испортить курицу надо постараться. Розетка с аджикой =) 3. Картофель фри - самый обычный из пакета + розетка кетчюпа. Аджики и кетчюпа было много, что для меня большой плюс, т.к. обычно приносят плевок, пару раз макнул и закончилось. Обслуживание отличное - все делают быстро, как только доели, тарелки унесли, счет дали сразу. В общем отличное место, чтобы вкусно поесть.
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    Был два раза за прошедшие новогодние каникулы - с родственниками в разном составе. Первый заход: сырная тарелка, салат нисуаз, бургер с бараниной, шоколадный фондан. Второй заход: луковый суп, стейк из говядины, шоколадный фондан. Все еда отличная - хочется вернутся и перепробовать оставшуюся часть меню и в очередной раз - шоколадный фондан :) Из еды огорчил только стейк: внутри он был именно таким, как мне нравится (полностью прожаренный), а вот снаружи беда - местами обгорел до состояния угля. Но надеюсь, повара в следующий раз исправятся - поэтому оценку не буду снижать. Интерьер пустоват - хорошо бы что-нибудь по стенам развесить (сейчас - просто окрашенный белой краской кирпич). И в помещении с умывальником уж очень темно - добавьте лампочку, плиз. Официанты быстры, внимательны и доброжелательны. Будет совсем хорошо, если они будут гладить свои рубашки перед работой (хотя, если так и задумано - что официанты работают в мятых рубашка - пусть так и будет).
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    68a3bbb45f8c2f1806894dd5741a94dc.jpg В последнее время, моя душа лежит именно к таким скромным и тихим местам, не перегруженным идеей или как теперь модно говорить, концепцией. На первый взгляд, все лаконично просто. Спокойные, холодные тона в отделке, позволяют глазам отдохнуть, а немногочисленные дизайнерские акценты, при этом не заскучать. Выглядит как прилизанный лофт, но, несмотря на это весьма уютный. Немного плитки на полу, на манер рыбьей чешуи, пара картин в нишах, свежие журналы на подоконниках и уместное количество бутылок, этого вполне достаточно для заведения формата casual, потому что именно таким я его и вижу. Это не ресторан для торжества или помпы, просто приятное место для каждодневного обеда или неспешного ужина. Меню. Понятное с первой до последней строчки. Здесь не над чем ломать голову. Все позиции давно знакомы, но подвох все же есть. Заказанное блюдо с лихвой перекрывает первичные ожидания. Ты ждешь обычный Тыквенный суп (250), а в итоге получаешь нежно кремовое создание с пикантной остринкой ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Совсем нет желания ёрничать и изводить чернила на бадягу. Четко, по-армейски докладываю. Давно я куда-то не ходил три раза за неделю. Просто, понятно, симпатичные люди вокруг. Меню полноценное, посуда для салатов и бургеров деревянная, мебель удобная. "Нисуаз" канонический. Яйца, картофель, черри, стручковая фасоль, каперсы, копченые анчоусы, обжаренный тунец - набор обязательных ингредиентов радует глаз и тешит рецепторы. Азиатский салат с ростбифом и с моей любимой лимонной заправкой. Острое послевкусие накрывает постепенно. Без пары глотков воды не обойтись. Тартар из говядины во французском стиле освежен перепелиным яйцом. Томаты с моцареллой и авокадо, гаспаччо, креветки в панировке - легко, воздушно. Супы - пюре. Спаржа и тыква. Нейтрально, выполнено по диетическим СНиПам и ЕНиРам. Бургер с бараниной. Эталон. Булка не «гамбургерная», мясо настоящее. Салат "Коул-Слоу" в плошке слишком майонезный. Не понравился. Бургер с треской уступает вышеуказанному только тем, что баранина ...далее