Ресторан «Brixton»
Адрес
ул. Жуковского 33
 Площадь Восстания
 Площадь Восстания

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Brixton
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 12 отзывов о ресторане «Brixton»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
7.9
Интерьер
8.8
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    68a3bbb45f8c2f1806894dd5741a94dc.jpg В последнее время, моя душа лежит именно к таким скромным и тихим местам, не перегруженным идеей или как теперь модно говорить, концепцией. На первый взгляд, все лаконично просто. Спокойные, холодные тона в отделке, позволяют глазам отдохнуть, а немногочисленные дизайнерские акценты, при этом не заскучать. Выглядит как прилизанный лофт, но, несмотря на это весьма уютный. Немного плитки на полу, на манер рыбьей чешуи, пара картин в нишах, свежие журналы на подоконниках и уместное количество бутылок, этого вполне достаточно для заведения формата casual, потому что именно таким я его и вижу. Это не ресторан для торжества или помпы, просто приятное место для каждодневного обеда или неспешного ужина. Меню. Понятное с первой до последней строчки. Здесь не над чем ломать голову. Все позиции давно знакомы, но подвох все же есть. Заказанное блюдо с лихвой перекрывает первичные ожидания. Ты ждешь обычный Тыквенный суп (250), а в итоге получаешь нежно кремовое создание с пикантной остринкой ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Совсем нет желания ёрничать и изводить чернила на бадягу. Четко, по-армейски докладываю. Давно я куда-то не ходил три раза за неделю. Просто, понятно, симпатичные люди вокруг. Меню полноценное, посуда для салатов и бургеров деревянная, мебель удобная. "Нисуаз" канонический. Яйца, картофель, черри, стручковая фасоль, каперсы, копченые анчоусы, обжаренный тунец - набор обязательных ингредиентов радует глаз и тешит рецепторы. Азиатский салат с ростбифом и с моей любимой лимонной заправкой. Острое послевкусие накрывает постепенно. Без пары глотков воды не обойтись. Тартар из говядины во французском стиле освежен перепелиным яйцом. Томаты с моцареллой и авокадо, гаспаччо, креветки в панировке - легко, воздушно. Супы - пюре. Спаржа и тыква. Нейтрально, выполнено по диетическим СНиПам и ЕНиРам. Бургер с бараниной. Эталон. Булка не «гамбургерная», мясо настоящее. Салат "Коул-Слоу" в плошке слишком майонезный. Не понравился. Бургер с треской уступает вышеуказанному только тем, что баранина ...далее