Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бродвей

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Кино в Бродвее 29 февраля 21-00

BROADWAY, 29.02.2012 в 14:52
Представитель, Бродвей

29 февраля 2012 в 21-00

«Кофе и сигареты» ( Coffee and Cigarettes) 2003 год— сборник из одиннадцати чёрно-белых короткометражных фильмов американского режиссёраДжима Джармуша, снятых им в течение семнадцати лет начиная с 1986 года. Любимые актёры, шоумены и музыканты Джима Джармуша, попивая кофе и покуривая сигареты, ведут забавные беседы друг с другом.
Чашечка кофе, пара сигарет, клетчатая черно-белая скатерть и фильм Джармуша на стареньком телевизоре с видеомагнитофоном… Что может быть лучше? Только признание единственного и неповторимого режиссера, что «все маленькие события в жизни человека полны эпических качеств…»

Одиннадцать короткометражных историй длиною в жизнь — восхитительный, позитивный и вкусный фильм Джима Джармуша, полный повседневного абсурда и жизненной нелепицы, доказывающий, что каждое человеческое существование, каждое мимолетное событие достойно внимания, своего места в истории и даже экранизации обладателем Золотой пальмовой ветви. «Кофе и сигареты» — удивительная лента, обладающая невообразимой долей компанейского уюта, дружеского тепла и приятельского юмора.

Ваш комментарий