Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
кухня 5.2
интерьер 6.2
сервис 5.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Пиво и футбол!

Вниманию болельщиков!

Ближайшие трансляции футбольных матчей в ресторане "Бровар" состоятся:

10 июня 2009 Сборная России-Сборная Финляндии Начало в 21:30
14 июня 2009 Зенит-Спартак(Нальчик) Начало в 18:45

Заказ столов - бесплатный!
Свободные столы еще есть.

Комментарии

  • 08.06.2009 в 20:00
    ГенриПушель
    Лишен доступа к сайту

    Громкая музыка, часто присутствующая в пивных заведениях как в «живом» виде, так и из колонок, заставляет гостей напрягать голосовые связки при разговоре, от чего в горле начинает першить. В результате гости пьют больше пива. «Мы не хотим заставлять людей пить наше пиво» - сказал хозяин "Бровара" Игорь Саенко, - «желание пить его должно возникать совершенно естественно: просто потому, что оно хорошее, в чем я абсолютно уверен, поскольку оно сварено в моей собственной пивоварне». К тому же, по словам Игоря Георгиевича, хороший музыкант не захочет играть перед жующей публикой, а публике, в свою очередь, не хочется жевать под хорошую музыку, в то время как кухня "Бровара" совсем не заслуживает того, чтобы ее обходили вниманием.
    Не хотелось бы выглядеть занудой и придираться к словам, но процесс боления за любимую команду, как правило, сопровождается напряжением голосвых связок с последующим першением в горле и т.д. и т.п. Или предполагается "боление" вполголоса, шепотом и при выключенном звуке трансляции? Но все равно остантся поцесс жевания под хорошую или не очень - как пойдет, игру футболистов.

    • 09.06.2009 в 13:02
      BROVAR → ГенриПушель
      Ценитель

      Футбол хорошо идет под пиво. Пиво хорошо идет под футбол. Хорошее пиво сделает более позитивными впечатления от процесса просмотра любого футбола.
      Напряжение голосовых связок и прочее здесь не при чем. Просто мы любим футбол и хорошее пиво. Приглашаем единомышленников присоединиться.

Ваш комментарий