Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
кухня 5.2
интерьер 6.2
сервис 5.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бровар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Пиво и футбол!

BROVAR, 08.06.2009 в 14:19
Ценитель

Вниманию болельщиков!

Ближайшие трансляции футбольных матчей в ресторане "Бровар" состоятся:

10 июня 2009 Сборная России-Сборная Финляндии Начало в 21:30
14 июня 2009 Зенит-Спартак(Нальчик) Начало в 18:45

Заказ столов - бесплатный!
Свободные столы еще есть.

Комментарии

  • 08.06.2009 в 20:00
    ГенриПушель
    Лишен доступа к сайту

    Громкая музыка, часто присутствующая в пивных заведениях как в «живом» виде, так и из колонок, заставляет гостей напрягать голосовые связки при разговоре, от чего в горле начинает першить. В результате гости пьют больше пива. «Мы не хотим заставлять людей пить наше пиво» - сказал хозяин "Бровара" Игорь Саенко, - «желание пить его должно возникать совершенно естественно: просто потому, что оно хорошее, в чем я абсолютно уверен, поскольку оно сварено в моей собственной пивоварне». К тому же, по словам Игоря Георгиевича, хороший музыкант не захочет играть перед жующей публикой, а публике, в свою очередь, не хочется жевать под хорошую музыку, в то время как кухня "Бровара" совсем не заслуживает того, чтобы ее обходили вниманием.
    Не хотелось бы выглядеть занудой и придираться к словам, но процесс боления за любимую команду, как правило, сопровождается напряжением голосвых связок с последующим першением в горле и т.д. и т.п. Или предполагается "боление" вполголоса, шепотом и при выключенном звуке трансляции? Но все равно остантся поцесс жевания под хорошую или не очень - как пойдет, игру футболистов.

    • 09.06.2009 в 13:02
      BROVAR → ГенриПушель
      Ценитель

      Футбол хорошо идет под пиво. Пиво хорошо идет под футбол. Хорошее пиво сделает более позитивными впечатления от процесса просмотра любого футбола.
      Напряжение голосовых связок и прочее здесь не при чем. Просто мы любим футбол и хорошее пиво. Приглашаем единомышленников присоединиться.

Ваш комментарий