Средний чек
- Горячее450
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
- Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Отзыв о пабе «Brugge»
- «Чем заняться мертвецу в Денвере?»
- «Залечь на дно в Брюгге!»
Фильмы.
Мертвецу тут самое место. Сиди, жди, мумифицируйся. Широчайший по своему диапазону сервис. Если уж подошли, то улыбки и вежливость обволакивают и накрывают с головой, но так редки эти сладостные минуты… Встреча условная, прощание куда-то в спину, в район лопаток. Заказ принимается со скрипом, грязная посуда сохнет. Креативный бардак в его классическом исполнении. Пишут руками, трепятся языками, читают глазами, фотографируют, звонят, отвечают на звонки, скучают. И все с неизменным позитивом. Провокационно никого сам не звал – ждал самостоятельных инициатив. В итоге ел по два часа.
Домашний сезонный лимонад. 300 грамм – 290 рублей. Очень круто за разбавленное вишневое варенье в груде льда. Проблем не вижу – имеете право отсекать нравственных отщепенцев-пивоненавистников обоих полов.
Латте формальный как «итальянская забастовка».
Холодная закуска. Три вида мясной нарезки (карбонад, ростбиф, язык) с ледяным хреноподобным кремом поданы на газете. В меню 310 руб., по факту – 250. Туфта, и за 310, и за 250.
Льежский салат. Здравствуйте, товарищи жиры и углеводы! Картофель, стручковая фасоль, обжаренный объемистый бекон. Еще пластина листьев салата и красный лук.
Фламанское баранье рагу с темным бельгийским элем. Тот же молодой картофель, приличная баранина. Тушится на сковороде с луком, чесноком и морковью.
Две непритязательных еды.
Утиная ножка «Конфи» с киноа. Кашка потрясающая, с ароматными белыми грибами, показалось с чем-то сливочным - совершенно нетривиальный вкус. Утка мягкая, нежная, сверху сухопарый лук. Вот, что классно, то классно.
Льежские вафли с льежским сиропом. Тут я - профан. В Льеже не был, да и, наверное, не буду и что там с вафлями для меня тайна за семью печатями. Поджаренная гофра, соус напоминает грушу. Несли только невообразимо долго, - около получаса.
Шоколадный флан из бельгийского шоколада. Правильный десерт – не текучий, не сухой. Шарик манго славно оттеняет.
В общем, ребятки, поймите меня верно. Как Бельгия какое-то загадочное мифическое государство в составе объединенной Европы, так и бельгийские петербургские рестораны сплошь забавные «чеширские коты». Улыбки светлые, пиво сладкое, мидии постоянно в борьбе с мировым империализмом. То, как «дети цветов» совокупляются ежесекундно, то, как пламенных революционеров их никто поймать не может, а если и ловят, то сугубо по часам, словно по разнарядке, спущенной на места сверху главой Охранки. Остаются картошечка и вафельки. Мало? Мало. И потому я за компанию с Сашей Васильевым. «Все, что я знаю об Ирландии, мама, - это Guinness, Jameson и Connamara…» Мало? Мне достаточно.
"Желательно не путешествовать с мертвецом"
У меня чуть было мозг не лопнул от этого фильма. Правда, потом пришла Анечка и доконала...
А, по-моему, шикарный фильм! ;)
"Лодка плывет" (с)
Весь отзыв -цитатный.Особенно порвало про лимонад и латте))
Диалог из реальной жизни. Разговаривают два человека, один из которых борец.
- Гоша, тебя цитируют, ты становишься классиком.
- Каким классиком?! Я - вольник.
а что правда - на газете? Значит, мои бельгийские други - весьма состоятельные люди, у них есть посуда. На газете ни разу не подавали, даже собакам.
Бельгийские собаки тоже состоятельны))
они тайные миллионеры Корейко
Это просто смешное подчеркивание некоторых блюд как фаст-фуда, как уличной еды и традиция. Если подавали 100 лет назад фиш энд чипс на газете, что теперь, даже если нормы ЕС запрещают? Делать "искусственную газету".
митьки бы порадовались
- А что если меня убьют?
- Никто не заметит.
Мертвец. Фильм. ДжармушДжони Депп?
Лучший мертвец.
Есть еще кандидаты: Джек, повелитель тыкв.
Крутой конечно, но не затягивает в неумолимую воронку. ИМХО
Фееричный отзыв! Снимаю панаму.
Спсб!