Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.7
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Brugge»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Серые будни надо чем-то разбавлять, можно даже пивом =)
Уже не самое новое заведение, но только-только ноги дошли. Мне по телефону приказным тоном было сказано "надевай на себя все лучшее разом, и айда убивать печень", пришлось подчиниться.

Народу много и весь вечер он прибывал и прибывал. Это гуд. Паб не должен быть пустым, это важно для более полного погружения в атмосферу.

Уникальность заведения в том, что наконец таки свершилось то, о чем так долго говорили большевики =) Некурящий зал в разы приятнее курящего. Гип-гип, ура!

Очень достойная взаимовыручка официантов. Если ваш не успевает к столику, его коллеги обязательно подстрахуют: уберут грязную посуду, примут доп.заказ. Молодцы.

Было желание испить разных сортов по чуть-чуть, просьбу располовинить те сорта, объем которых 500мл выполнили легко и непринужденно, непонимания или порицания сие не вызвало… и даже фужеры подходящие нашлись. Еще один плюс сервису.


На закуску взяли фирменную лепешку.
В ней сыр и тархун.


Товарищи изъявили желание слопать по оливье с телячьим языком


Говорят, исполнено очень неплохо.

На горячее стейк их телятины + пюре с кофейным соусом


В прожарку попадают как в яблочко (заказывали две разные по степени прожарки порции, никаких претензий), соус феноменальный. Тарелку хотелось облизать, а может даже и сгрызть, если еще соуса накапают.



- Рагу из баранины.


Если верить меню, 5 часов томилось в темном пиве.
Правда или нет, но мясо можно даже не жевать. Как только у меня зубки выпадут, сразу в Бельгию подамся, авось не пропаду.

На десерт флан из бельгийского шоколада


Отличный, только фабричная мороженка подкачала, ну и обидно еще, что в кексике дырка образовалась (из которой шоколад вытек) еще до подачи на стол. Надеюсь это нелепая случайность, а не задумка.

В общем и целом понравилось значительно больше, чем я могла предположить.
Отличное заведение в своем (почти уникальном для нашего общепита) формате.

Комментарии

  • 23.08.2013 в 01:51
    Mihalih
    Ценитель

    В защиту фонданта!
    В Италии в трех ресторанах его пробовал, всегда надрезали, чтоб начинка вытекала на тарелку. Может и здесь повар так решил?))))

    • 23.08.2013 в 13:57
      Bauta → Mihalih
      Гурман

      допускаю. но тогда мне так не нравится.. стынет быстро, и с тарелки неудобно соскребать)))

  • 23.08.2013 в 10:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Оливье, паста, хачапури... Суши с 1 сентября? ЗАЧЕМ, я не понимаю. Слово "концепт" совсем из словарей изъято по решению суда?

    • 23.08.2013 в 13:57
      Bauta → Борис
      Гурман

      для народа стараются))
      чай мы не в Бельгии, чтобы мидии свежие лопать..увы(( они только с четверга, и то не один в один как там
      за наверстаем шайтан меню из принципа "все в кучу, все рады"

      по-моему, нормально. не заказывайте сомнительные с точки зрения концепции позиции, и будет вам счастье
      здесь оно в напитках пенных, а не в еде.
      хотя кухня, на мой взгляд, на порядок выше, чем в итали групп в целом. или мне так до этого в их прочих рестиках не везло))

      • 23.08.2013 в 14:02
        Борис → Bauta
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Все так. Но мое мнение складываете по другому. "В какое место я пришел". Зашел в обувной, осмотрелся, ВИДИМО, тут надо покупать обувь? зачем в Бельгийский паб и... но да, можно выбирать только концептуальное.

    • 23.08.2013 в 14:05
      Bairys → Борис
      Гурман

      Хорошо, что готовят хорошо эту пасту. Я посещаю сие заведение раз-два в неделю, и иногда хочется и пасту съесть у них)).
      Ну до суши надеюсь не дойдет.

      • 23.08.2013 в 15:16
        Onlytrue → Bairys
        Гурман

        Дойдет.при их наполняемости самая та позиция ))(это,если плюнуть на политику и говорить об экономике)

        • 23.08.2013 в 15:31
          Bairys → Onlytrue
          Гурман

          не дай бог. Меня всегда убивают комментарии, к примеру на ресторан Итальянской кухни: Фуу, суши у них плохие..

Ваш комментарий