1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Brugge»/
  4. Обсуждение паба/
  5. Здесь нас никто не любит, а мы не любим их
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Здесь нас никто не любит, а мы не любим их

MOFN
MOFN написал 1 декабря 2013 в 22:08
Гурман106 отзывов 3172

Решили сегодня вечером выпить пива и съесть мидий. Позвонил, зарезервировал стол на двоих в курящем зале. Приехали ко времени. Картина. На стене висит плазма. На расстоянии полутора метров стоит стол и диван с видом на плазму. Сбоку под плазмой у стены стоит микростолик, два стула – один мордой в стену (сантиметрах так в пятидесяти). Интересуюсь у придверного юноши, почему при бронировании меня не предупредили, что столики есть только плохие. МЧ не растерялся и ответил, что он не считает этот стол плохим.

Глубокоуважаемое руководство, видимо, МЧ не получил точных инструкций, что, если человек по телефону бронирует стол, он рассчитывает на более комфортные условия. А считалка у самого пока не отросла… Необходимо либо увеличить считалку, либо выдать более точные инструкции.

  • Александр
    Александр  → MOFN 2 декабря 2013 в 00:28
    Гурман40 отзывов 467

    А где же про Масквабад?

  • Кунин Вадим
    Кунин Вадим  → MOFN 2 декабря 2013 в 00:47
    Гурман43 отзыва 465

    Персонал Italy звездит уже давно.

  • bruggepub
    bruggepub  → MOFN 11 декабря 2013 в 14:39
    Представитель, Brugge0 отзывов 0

    Большое спасибо за информацию! Стараемся всегда информировать гостей о том, какой конкретно будет стол. Обязательно сообщим ВСЕ детали по резерву, если решите заглянуть к нам снова. Будем ждать, спасибо!

  • JJenny
    JJenny  → MOFN 3 марта 2014 в 01:21
    Гурман113 отзывов 4881

    Увидела, наконец, этот самый столик и с чистым сердцем голосую за пост. Неоднократно спорила, защищала наностолики и подсадки и еще буду, вот прямо в ближайшее время этим займусь. Но... Сдается мне, паб дежурно ответил "на отвяжись". Тут дело-то даже не в столике, а в умственных способностях принимающей стороны. Мы все разной комплекции. Меня посади за него, я еще ногами до пола не достану. Но паб видел, кто к ним пришел? Что не догадаться, что человеку на таком столике только шнурки удобно будет на ботинках завязывать? Что не исхитриться "гостя", как все тут с придыханием выражаются удобно посадить?