Рейтинг паба

7.8

Хорошо
Рейтинг паба

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.7
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Brugge»

8.5
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис -

Моих посещений в brugge по пальцам не пересчитать. (5 раз в неделю)
В первую очередь паб этот очень опрятный и красивый. Он сильно изменился со времени открытия только в лучшую сторону.
Оценку за сервис ставить я не могу, поскольку почти все ребята уже не просто персонал паба, а хорошие приятели и приятные в общении люди.

Здесь решила отписаться потому что прочла отзыв разделе "дневник" про "неудачное бронирование". Поскольку я ситуации всей не знаю, но работаю тоже в сфере общественного питания, могу сказать только одно, по поводу бронирования столов:
Привилегированными считаются Гости, которые бронируют столы первые И при этом комментируют(!!!) какой стол они хотят. Человек принимающий бронь сразу должен сказать, есть возможность посадить туда человека или нет. Если нет, то почему. Если да, то до какого времени (в brugge всегда футбольный аншлаг). Обеим сторонам нужно вносить немного ясности для лучшего результата и никаких сюрпризов не будет. По поводу удобства стола, не кривя душой скажу- в заведении, где работаю я, мне каждый стол мил. А вообще конечно на вкус и цвет- всё это очень индивидуально! Нужно согласовывать всё сразу.

По поводу кухни могу сказать что Бельгия это не совсем то, что мне по душе, но тем не менее по качеству блюд претензий не было. Было, что переделывали стейк (один раз не попали в прожарку), было, что пришлось не по вкусу. Но кухня хорошая, по сути без запинок. Заметно изменилась работа бара в лучшую сторону, стал больше ассортимент и появился магазин (очень здорово, можно в подарок приобретать разные пивные наборы, бокалы и шоколад).

Гостям советую пробовать утиную ножку с киноа, ватерзой с морепродуктами, гриббер с трюфелем, устрицы, мидии в слиочно-чесночном соусе, салат с языком, куриный суп с криспелле. Из напитков: появился новогодний delirium christmas! очень пряный и хмельной.

Знаю, что руководство заведения противники вводить в эту Italy-Италию, но тем не менее я не в силах осознать, почему это ВИНО вдруг относится к итальянской тематике(?!?!?!?!?!?!?) Почему по бокалам то не открыть? Есть блюда, которые этого требуют на все 100%, и НИКАКОЕ пиво не заменит этих дивных сочетаний, которые могли бы быть.

Кстати brugge с изящным минимализмом украсили к новому году, это мне очень импонирует.

Спасибо большое ребятам, и конечно руководству, в т.ч и старательной Алевтине, которая является управляющей этого заведения.

С уважением, Ваш постоянный Гость.

Комментарии

  • 10.12.2013 в 11:09
    Анатоль
    Гурман

    Я соглашусь наверное с тем кто оставил запись в дневнике.
    Резервация по телефону - это неотъемлемая часть - СЕРВИСА (обслуживания). Информацию по резервации того или иного столика ОБЯЗАНЫ донести до гостя в полном объеме. То есть гость зарезервировавший стол должен получить полную информацию о том, где ему предстоит провести время. Обслуживающий персонал обязан рассказать все тонкости и нюансы резервации, вплоть для предоставления ссылок на интернет ресурсы где это можно увидеть, а так же донести полнейшую информацию о депозитах и прочем.
    Простите, зная Макса он любитель поесть, но за тем столом который ему был предложен, есть нельзя, а так же и смотреть ТВ с футбольным матчем то же)))
    Если Гость не знал о том, что ему предложен стол не подходящий для еды и прочее, то -ЭЛЕМЕНТАРНО просто, тот персонал который общался по телефону просто НЕ ЗНАЕТ, что резервация это уже СЕРВИС и скорее не был проинструктирован администрацией по данному вопросу.
    Ну что это?

    • 10.12.2013 в 12:49
      Viccolina → Анатоль
      Ценитель

      Стол не предназначен для еды? Это как это? Если очень стол тесный и посадочные места, для энного количества человек, согласна, что нужно предупреждать заранее! Также считаю что у работников не должна стоять задача, побольше людей напичкать, чтоб как сельди в бочке сидели??это уже похоже на армейскую столовку, когда второй поток солдат уже на входе топчутся, а первые ещё каши не дождались..
      Про хорошие и плохие места, всё равно не понятно. Может быть место не удобным (как я уже выше написала о тесноте), может по вкусу не тот. Вот люди бывают любят "у окошечка", "в уголке", "второй стол от бара", "только бар", но поверьте на слово,и те есть, кто совершенно спокоен к любому столу. Да, надо предупреждать заранее, что стол будет такой и такой, да-да, нет-нет. Ну черт знает в общем..я и Вашу позицию поняла, и вступать в полемику не буду, так как не считаю её неправильной. Всё таки моменты такие щепетильные, конечно Гостю нужно угодить! Я в brugge люблю барный стул дальний от кухни. И ем за баром. В любом случае если не делать гипер посадку, что на футболе происходит довольно таки часто, то будет супер!

      • 10.12.2013 в 13:01
        Анатоль → Viccolina
        Гурман

        Стол не предназначен для еды? Это как это?
        Вот так))))

        • 10.12.2013 в 17:27
          Bairys → Анатоль
          Гурман

          ну кому как, я за этим столом раза три ел, пил и смотрел футбол. И мне все понравилось. Всем конечно не угодить.

          • 10.12.2013 в 19:37
            Анатоль → Bairys
            Гурман

            Вы знаете, если друзья персонала знают про запись в дневнике и нет никакой реакции, значит не нужно. Автор посещает заведение 5 раз в неделю и решила написать-

            Здесь решила отписаться потому что прочла отзыв разделе "дневник" про "неудачное бронирование".
            По мне ситуация проста, автор записи в дневнике не бот, все все знают, но игнорируют.
            А писать хвалебную ФИГНЮ где ты проводишь 5 дней в неделю и знаешь персонал - это БРЕД, тем более мотивация - запись в дневнике, о чем собственно автор и написал
            Объективность - это главный критерий, остальное шелуха.

            • 10.12.2013 в 20:05
              Viccolina → Анатоль
              Ценитель

              Вообще я про объективность написала, и брюгге в массы не"пихаю". За сервис оценка ноль-объективно. И про столы, вот: например Гости пришли и вместо "уютного уголка" выбрали совсем другой стол, отказавшись от того, что бронировали по телефону. Сидят себе воркуют и рады, а мы рады за них!

          • 10.12.2013 в 19:45
            Viccolina → Bairys
            Ценитель

            Я на нем иногда чуть не лежу от счастия такого, что достался мне на меня одну! "Моя прелесть":))

            • 10.12.2013 в 19:55
              Анатоль → Viccolina
              Гурман

              Вы можете на нём даже трахаться, но для еды он не пригоден.

              • 10.12.2013 в 20:09
                Viccolina → Анатоль
                Ценитель

                Ой Вы такой грубый, это немного не уместно. А стол есть стол, нужно тогда попросить, чтоб они его назвали стол для...как Вы там сказали?!?! Вот, обязательно предложу!!!-_-

                • 10.12.2013 в 20:16
                  Анатоль → Viccolina
                  Гурман

                  Да пусть его назовут - для СЕКОСА и предлагают гостям для СЕКОСА, но этот стол не для еды. Если Вы работаете в сфере обслуживания, то должны знать за какими столами нужно есть. Это не дастархан и не японский коврик, это ПАБ. За данным столом на мягком диване, можно делать все, что угодно, но только не есть, валяйтесь там сколько хотите, но я бы поставил туда ноги, для комфорта.

                  • 10.12.2013 в 20:40
                    Viccolina → Анатоль
                    Ценитель

                    Ясно! Только мне пожалуйста грубо не пишите, это не уместно.Я понимаю, безуслооовно, на рестоклабе все знатоки такие и куда я козявка лезу, но субординацию лучше соблюдать.Мне будет очень приятно!

                    • 10.12.2013 в 20:55
                      Анатоль → Viccolina
                      Гурман

                      Милочка, Вам прямая дорога в мебельный магазин. Вам расскажут какие есть столы и для чего они нужны))) Есть понятие - ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ, есть ЖУРНАЛЬНЫЙ столик. За каким жрут Вам объяснят, но точно уверен, что за компьютерным Вам не понравиться.
                      И теперь вопрос Вам как к ПРОшке))) Журнальный столик для еды? Или его название для другого?
                      Уверяю Вас, можно есть и в вагоне метро, а сексом заниматься в лифте, но то и другое не предназначено для еды и секоса, это как отче наш, для любого прошки))

                      • 10.12.2013 в 21:09
                        Viccolina → Анатоль
                        Ценитель

                        Всё к сексу сводится сегодня, видимо, да??! Хорошо, раз Вы спец гораздо более чем я, что нужно говорить людям по телефону, если им достается этот стол? "Вам достался стол для секса! Бинго!" Или "вы будете еду заказывать или чаи гонять?" "Если вы хотите просто посидеть, у нас есть диван с журнальным столиком!!" Или "есть стол с диваном, доя еды он не предназначен". Вопрос: зачем этот стол? Только давайте без секса обойдемся, это правда совсем неуместная тема.

                        • 10.12.2013 в 21:22
                          Анатоль → Viccolina
                          Гурман

                          Вы меня спрашиваете зачем этот стол?
                          Ну могу предположить)))) Затем, чтобы Вы на нем валялись))
                          Что отвечать по телефону?
                          Столик журнальный, для еды не преднозначен, TV в полуторометрах от низкого дивана. Вы можете прекрасно отдохнуть и выпить, но принимать пищу, я Вам не советую, так как столик низкий, если Вы хотите посмотреть более подробную инфу ( если у нас не были) можете сделать это на сайте www............china. ru)))). Главное донести полную информацию, мол пиво - ГАВНО, персонал -ЖУЛИКИ, морду могут набить)) Депозит в юанях, курят только в целлофановые пакеты.

                      • 10.12.2013 в 21:22
                        Viccolina → Анатоль
                        Ценитель

                        Если бы текучки дневной такой не было к вечеру, думаю на месте ребят УМЕСТНО предупредить что стол низкий и диван выше стола. А как складывалась ситуация в прошлый раз когда там кому не фортонуло я не знаю!

                        • 10.12.2013 в 21:25
                          Анатоль → Viccolina
                          Гурман

                          Умница!!!
                          Пользуясь случаем хочу передать привет!!!
                          http://www.china.ru

                          • 10.12.2013 в 21:31
                            Viccolina → Анатоль
                            Ценитель

                            Супер, сегодня это и обсудим. Жаль только я оказалась юродивой, и мне всё равно где есть, даже за не предназначенным для приема пищи столом =-0 хнык
                            :(

                            • 10.12.2013 в 21:39
                              Анатоль → Viccolina
                              Гурман

                              Ну я бы сказал, что на АВЕ Вы далеко от юродивой)))

                              • 10.12.2013 в 22:12
                                Viccolina → Анатоль
                                Ценитель

                                Слава богам! Значит фотокарточка удалась! А вообще тема то интересная, не для таких как я конечно, что там 7 лет в общепите это тьфу, но за обсуждение сэнкс, а Вам добра и пушистости! Хорошего вечера)

                                • 10.12.2013 в 22:17
                                  Анатоль → Viccolina
                                  Гурман

                                  Спасибо, фотка удалась, сульфиты игнорирую.
                                  ПРИЯТНО, что не все блондинки - такие, какие всегда))
                                  Приятно было познакомиться, пойду проголосую, коль есть еще адекватные в наших селениях.

              • 10.12.2013 в 21:33
                Viccolina → Анатоль
                Ценитель

                И кстати "чуть не лежу" это образное выражение, хотя что уж, вы мне и так достаточно вариантов подкинули

                • 10.12.2013 в 21:41
                  Анатоль → Viccolina
                  Гурман

                  Если нужна помощь, обращайтесь)))))))))))) Да простит меня)) Не буду называть имя))

        • 11.12.2013 в 09:35
          MOFN → Анатоль
          Гурман

          Если бы мне предложили этот столик, я бы сказал спасибо, хотя удобным его не назовешь. За этим столом сидела компания и смотрела телек. "Мой" столик был размером 50x50 или 60x60 и был приставлен к стене в том месте, где на фото расположена корзина для дров. Один стул смотрел прямо в стену.

  • 10.12.2013 в 12:12
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    По поводу кухни могу сказать что Бельгия это не совсем то, что мне по душе, но тем не менее по качеству блюд претензий не было
    Прекрасные слова. Отделять качество и поварскую дисциплину от Кухни и Интереса.

  • 10.12.2013 в 18:07
    A VAS
    Гурман

    5 раз в неделю!!!!
    А где вы работаете?

    • 10.12.2013 в 19:39
      Анатоль → A VAS
      Гурман

      По моему это знают все.))) кто читает соседей)))

    • 10.12.2013 в 19:43
      Viccolina → A VAS
      Ценитель

      Здесь писать не буду-только в личных сообщениях! Я работаю неподалеку, и живу тоже. Только мы до 23-х! Так что в гастропабе можно провести пару часов, особенно когда беспорядочный график)

      • 10.12.2013 в 19:47
        A VAS → Viccolina
        Гурман

        Я тоже "хочу" зарабатывать столько чтобы "каждый день проводить в баре"...

        • 10.12.2013 в 20:00
          Viccolina → A VAS
          Ценитель

          Я там не ем по 4 перемены, я там время провожу скромно! С устричкой одинокой или вкусной карбонарой (в меню нет, но она есть), в общем-без фанатизма. Сейчас уж пореже хожу, коплю на стерео-пианино:р

Ваш комментарий