7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «Brugge»

Foma
Foma написал(а) 16 февраля 2014 в 17:39
Участник1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер6
Сервис3
5.3

Вчера побывал в этом заведении 1 раз, смотрели хоккей россия-сша. Народу было много, в целом всё бы ничего,но один момент смазал всё впечатление. После первого бокала вкусного пива(к которому не было претензий) заказал второй. Принесли пиво в только что вымытом бокале со свежеми капельками воды на нём,и вместо приятного вкуса бельгийского пива я ощутил вкус и запах водопроводной воды. Я понимаю,что народу много и бокалы не успевают сами высыхать,но хотя бы протирать их салфетками можно ? Какой смысл платить 300 рублей за хорошее пиво в невысушенном бокале,когда его вкус становится хуже,чем балтика 7 за 100 рублей,налитая в сухой бокал? Надеюсь администрация проведёт разъяснительную работу кухонному персоналу.

  • bruggepub
    bruggepub  → Foma 17 февраля 2014 в 15:39
    Представитель, Brugge0 отзывов 0

    Здравствуйте!

    В данном случае мы вынуждены сообщить, что ошибки нет, так как подача в чистых бокалах со свежими каплями холодной воды на стенках - это стандартная подача бельгийского пива. Охлаждение бокала в воде со льдом является обязательной процедурой, которая поддерживает низкую температуру напитка и создает туманный влажный осадок на бокале. Подобной процедуре подвергается каждый бокал, а после погружения встряхивается, поэтому количество воды незначительно и не может испортить вкус. Соответственно причина не в этом.

    Каждый сорт бельгийского пива настолько разный и уникальный, что один может понравится, а второй - совсем нет. Кому-то нравятся только траппистские сорта, а кому-то исключительно ламбики. Приходите к нам еще, мы нальем вам пиво и в сухой, и во влажный стакан, уверены, что разницы не почувствуете! Спасибо!