1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бруно Иванович»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бруно Иванович»
Ресторан «Бруно Иванович»
Адрес
ул. 1-я Утиная 32
 Озерки
 Удельная
 Озерки

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Бруно Иванович»

chevi
chevi написала 27 августа 2010 в 11:53
Гурман26 отзывов 341
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0

В такое место нарочно (хотя бы без машины) не пойдешь. Коломяги, новые дома, таун-хаусы, тишина вокруг, редкие прохожие...От Озерков (ближайшее метро) пешком минут за 20 дойти можно,однако маршрут будет проходить по довольно затейливым местам. Понятно, что открываясь, ориентир брали на своих, местных.
Сам ресторан находится на первом этаже небольшого дома. Много больших окон, и если повезло с погодой, то солнце растекается по всему ресторану, что выглядит весьма красиво. В ресторане по сути один зал, отделенный от входа неким предбанником, в котором стоят столики ( там же на стене красуется название и логотип, который отлично видно с улицы), и также уже внутри есть небольшой уголок, отделенный от основного зала, в котором тоже можно с удобством расположиться. В ресторане свободно, интерьер светлый, преобладают бежевые, зеленые и коричневые цвета. Есть даже печка, отделанная плиткой, на которой уютно лежат дровишки. Музыкальное сопровожение- джаз, лаунж, ненавязчиво и спокойно.
Меню: основное меню расположилось на 3 листах небольшого формата (и еще одно меню с напитками и десертами), около 5-6 позиций на раздел. Четкого направления нет, но и нет позиций, которые выбиваются из общего ряда. Глазу есть за что зацепиться. Есть даже раздел с блюдами из оленины, и, как оказалось, в заведении присутсвует своя коптильня и налаживается производство выпечки и хлеба.
Обслуживание: ненавязчивое, внимательное.
Еда: на пробу были взяты " Печень телёнка в тесте со сливочным соусом"(220р.) и " Стейк из копченого лосося с отварным картофелем"(390р) . Печень - небольшие,очень нежные, но в тоже время упругие кусочки, переложенные слоёным, хрустящим, но не сухим тестом, и дополняет всё сливочный тон соуса. Стейк - хороший, ровненький кусок, гарнированный небольшими,целиком отваренными в мундире, картошечками с соусом тар-тар. Всё изумительно просто. Рыба свежа, вкусна и ей очень идёт этот аромат копчения. Попробовали местный хлеб, что-то вроде фокаччи. Весьма и весьма неплохо! Здесь кстати её можно приобрести с собой, и я думаю, что такая возможнось будет пользоваться популярностью. Так же в качестве комплимента от повара нас угостили копченой уткой и говядиной.
Алкоголя пока нет (можно прийти со своим вроде), но есть пиво, много бутылочного бельгийского. Из разливного Василеостровское, Bud, и Крик.
Будьте готовы к тому, что некоторых позиций из меню может не быть, всё-таки тестовый режим. Но в целом место получилось уютное, приятное с хорошей кухней и достойным обслуживанием
На время тестового режима всё меню со скидкой 25%.