40 комментариев
Уважаемый Гурманоид! Мне даже как-то неловко из-за того, что столько суеты из-за меня одного... но поверьте, я уже заранее Вам более чем признателен ))) Осадок не остался, зря Вы так, я 33 года не могу есть лук, и уж точно не могу расстроиться из-за очередной попытки, наоборот, Вы мне даете надежду жить как и все люди, а именно кушать чебуреки=). В выходные, если это не рано, мы обязательно повторим попытку... и если всё получится - то все мои знакомые, которые не любят/не могут есть лук, узнают о Ваших едальнях!)) Заранее Вам миль мерси за такое внимание, это очень приятно))
Кушайте на здоровье, нам только в кайф, если тема пойдет. Только спасибо скажем, за новую фишку!
буду очень рад, если такая опция в менб принесет Вам дополнительный доход и приток гостей))
Тут как раз подняли отзыв о Строганове, в котором заслуженный ресторатор высказывался в том плане, что вот такое вмешательство в техпроцесс наугоду публике - прямая дорога в ад
Не дождетесь!
Да, даешь салатик без горошка!
Обязательно пойду чебуреки без лука пробовать.
одному известному чебурековеду предложили два образца чебуреков. один чебурек был мясной по-классическому рецепту приготовлен,второй такой же,но,ПРАВИЛЬНО - без лука. специалист провел дегустацию по всем правилам. через час,стер испарину со лба и промолвил,что не нашел ни одного ярко выраженного различия во вкусе,послевкусии,после послевкусия. когда ему объяснили в чем разница между двумя экземплярами он не поверил и думал,что над ним смеются молодые эксперты. но когда же он проверил и поверил в это,то написал заявление в ГКЧ(главный комитет чебурекоделания) об увольнении .
ВЫВОД- делайте все чебуреки без лука. никто не догадается, а несчастные лукофобы будут вам благодарны!Мне намедни пришлось участвовать в аналогичном эксперименте - соглашусь, после 5-ой пива разницы никакой!
За Взаимопонимание!
Ура!
Вот ведь до чего дошло.. Конечно честь и хвала гурманоиду, но так ведь можно и того...
Например, среди моих знакомых есть: лукофобы, болгарско-перцефобы, маслинофобы, зелень в салатефобы.. Всем точно не угодишь. И я почему-то уверена, что лук придает рубленому мясу сочность, и я бы различина чебурек с и без лука.. Эх, повезло кому-то. А вот я, будучи картошка-фрифобом постоянно ее получала в ходе неданего греческого вояжа. И никто, никто мне не посочувствовал ))Ну у вас не такой уж тяжелый случай. картофель-фри вы можете отдать страждущим,как Иисус. а вот я лавровыйлист-фоб. и кому я эти листья отдам?
А давайте разовьем эту мысль... МОЖЕТ ЛИ чебурек быть без лука? Не станет ли он ДРУГИМ БЛЮДОМ?
По каким признакам Пельмень превращается в Вареник? Готовность начинки, форма, место производства или сама начинка?
У нас все мерзко называют ВИНОМ, все что продается "сливовое", "ежевичное", абрикосовое"... ВИНО ЭТО то, что делается из ВИНОГРАДА и ничего кроме! Вино из одуванчиков - это юмористическое название! А не индульгенция! Это как "Баба с <цензура>". Чай это напиток в основе которого любая из вариаций чайного дерева! И все. Чай-ройбуш и чай-мате - ЕРЕСЬ и позор. Чай с мятой - да. Мятный чай - нет.
Итого. Предлагаю назвать полученный безлуковый продукт "Вкусняк", "Мишка", "Коллайдер", "Гурманоид без лука". НеТема,как всегда,зрела,зрела и назрела. Греческий салат без феты,но с пошехонским. на мой вопрос официантка развела руками и ответила,что в этом заведении такое допускается. и что бы успокоить меня ,добавила- а мне так больше нравится. я ответил- так переименуйте салат,не дурите граждан.
Переименуйте! "Любимый салат Наташки Рябовой" отборный пошехонский-русский, овощи...
Вот сейчас приеду на работу, и приготовлю чебуреков. С луком и без. И поищем послевкусие. Фантазёры понимаишь.
докажите им всем, что ничем они не отличаются ! ))
Не могут они не отличаться. Ну не поверю пока не попробую. Юг, вопрос у меня возник. Я упустил, Вы, лук не любите или аллергия?
аллергия)
Сочувствую. Он такой вкусный.
видели бы Вы сейчас мое лицо, после того как Вы его назвали....))
Я искренне сочувствую людям у которых аллергия на продукты. Ведь столько на свете вкусных вещей;)))))
спасибо за сочуствие)) я давно привык, и до сих пор только супы, чебуреки и пельмени могли портить мне настроение из-за особенности их приготовления) Если из этого списка "уйдет" одно блюдо, а именно чебуреки, то можно сказать что вот оно - счастье !)
Обратите внимание! какие мы все гуманисты! ваша проблема многих зацепила.
Если готовить специально, и в "лук фри" сделать совсем водянистый фарш, то, получится съедобно. Может, как в пельменях по-сычуански, дайкона в мясо нарубить микросоломкой?
Тыквы, как вариант (в манты вроде добавляют)
В тесто можно завернуть все что угодно,а потом отварить. в детстве ,при лепке,клали монетку. кому достанется за столом,то будет счастье ему всю жизнь.
ВИНО ЭТО то, что делается из ВИНОГРАДА
Точно? А вдруг слово "виноград" произошло от "вина"? ;)
В молодости во Франции пробовал вино из морских водорослей. Брррррр. :)А вы Шмурдяк пробовали? это в Молдавии вино,но не для своих,а на продажу. его настаивют на всем на чем можно лишь бы сшибал с первой порции.
Не довелось :) Но название нравится, буду думать :)))
Кто обзывается, тот так и называется. Да, я без лука, зато с перчиком. А насчет чебуреков без лука - не будем так волноваться! - это всего лишь аптечный , лекарственный вариант, а не тренд. Почему для диабетиков делают конфетки с ксилитом, а мы для своего товарища и его товарищей по несчастью не можем строго по рецепту, в часном порядке, только по блату изготовить Ч с М, но без Л.? Я ваще думаю, что Юг их попробует разок и пойдет лечиться от аллергии...
Вы чего мне всё портите ??? Только я начал понимать, что жизнь налаживается, и вы все тут как тут...набежали блин )))
Не отношусь к поклонницам чебуреков, но чувствую, что непременно загляну к Вам!
У нас есть специальный "Дамский" чебурек, рекомендую!
С луком ?
Заинтриговали))) решено! как только появится свободная минутка - сразу к Вам)))
А это как Капризуля захочет.
Что с луком, что без лука... главное, чтобы вкусненько)))
Если нет противопоказаний, лучше - с луком
Эх лук!))) А вот мой папа не ест свежие огурцы! А их как на зло пихают во все салаты, и если перед заказом папа предупреждает о том, чтобы в салате не было свежих(свежепросоленных) огурцов, а они там будут - всЁ труба для официантки!) Сколько раз уже такое видела!) Ужас!)