Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Кафе закрыто Временно или навсегда

Брынза и потрашки.

Решили сунуть нос в Брынзу. В последнее время она так и бросается мне под ноги. Эдакое забавное место, где можно откушать чебурек, не опасаясь впоследствии казаться стрёмным или мёртвым. И мы решили, что час настал. Я не помню деталей, помню только странные чувства, возникающие внутри от того, что к этому самому чебуреку подают нож и вилку. и ты берёшь и пилишь. Я не имею ничего против столовых приборов, я люблю их с детства: ведь когда они падают на пол, кто-то придёт в гости. Но всё это было так же противоестественно, как, к примеру, есть вилкой борщ. А ещё "потрашки". Когда я вижу ошибку в слове, которое написано в культурном месте, первое, о чём я думаю: надо проверить в словаре. Потому что я могу ошибаться. Я делаю это часто и с удовольствием. Я ела потрашки и думала про орфографический словарь. А надо мной коршуном нависал официант, жадно ловя каждое слово. То есть, понимаете, я не против внимания со стороны обслуживающего персонала. Но должна быть разница между официантом и сотрудником ФСБ.
Что мы открыли для себя в Брынзе, спросите? Чувство противоестественного и потрашки. Ну, то есть мне было приятно осознать, что иногда я всё-таки не ошибаюсь :D

Комментарии

  • 27.09.2014 в 15:40
    Kroxa
    Новичок

    IndianSummer, прочитал Ваши отзывы о «Брынзе», «Домоде» и «Любви». Создалось впечатление, что на Петроградской и зайти-то некуда. Порекомендуйте хорошее местечко!)

    • 08.10.2014 в 01:26
      IndianSummer → Kroxa
      Ценитель

      Доброго вечера! Не знаю, насколько авторитетно могу рекомендовать и даже боязно брать на себя ответственность за желудочную радость живого человека, но таки рискну посоветовать зайти в Момо. Там и интерьер пока не засрали, и готовят вкусно (дим самы), вкусно и сытно (равиоли с сыром) и очень сытно (пельмени). Питу не берите только, она приклеивается к бумажке, сплошное расстройство. И девушку туда сводить можно, потому что если она не ест тесто, то пусть точит всякие фрукты с творогом.
      Ещё есть пирожковая на карповке около дома 20. Узнаётся по вечной очереди. Но это пирожковая. Но она, поверьте, лучше многих заведений на петроградке.

Ваш комментарий