1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Брынза и потрашки.
Кафе «Брынза»
Адрес
пр. Каменноостровский 12 лит. А
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто

Кухня

русская, европейская, восточная, узбекская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Брынза и потрашки.

IndianSummer
IndianSummer написал(а) о кафе «Брынза» 24 сентября 2014 в 22:58
Ценитель2 отзыва 21

Решили сунуть нос в Брынзу. В последнее время она так и бросается мне под ноги. Эдакое забавное место, где можно откушать чебурек, не опасаясь впоследствии казаться стрёмным или мёртвым. И мы решили, что час настал. Я не помню деталей, помню только странные чувства, возникающие внутри от того, что к этому самому чебуреку подают нож и вилку. и ты берёшь и пилишь. Я не имею ничего против столовых приборов, я люблю их с детства: ведь когда они падают на пол, кто-то придёт в гости. Но всё это было так же противоестественно, как, к примеру, есть вилкой борщ. А ещё "потрашки". Когда я вижу ошибку в слове, которое написано в культурном месте, первое, о чём я думаю: надо проверить в словаре. Потому что я могу ошибаться. Я делаю это часто и с удовольствием. Я ела потрашки и думала про орфографический словарь. А надо мной коршуном нависал официант, жадно ловя каждое слово. То есть, понимаете, я не против внимания со стороны обслуживающего персонала. Но должна быть разница между официантом и сотрудником ФСБ.
Что мы открыли для себя в Брынзе, спросите? Чувство противоестественного и потрашки. Ну, то есть мне было приятно осознать, что иногда я всё-таки не ошибаюсь :D

  • Kroxa
    Kroxa  → IndianSummer 27 сентября 2014 в 15:40
    Новичок0 отзывов 1

    IndianSummer, прочитал Ваши отзывы о «Брынзе», «Домоде» и «Любви». Создалось впечатление, что на Петроградской и зайти-то некуда. Порекомендуйте хорошее местечко!)

    • IndianSummer
      IndianSummer  → Kroxa 8 октября 2014 в 01:26
      Ценитель2 отзыва 21

      Доброго вечера! Не знаю, насколько авторитетно могу рекомендовать и даже боязно брать на себя ответственность за желудочную радость живого человека, но таки рискну посоветовать зайти в Момо. Там и интерьер пока не засрали, и готовят вкусно (дим самы), вкусно и сытно (равиоли с сыром) и очень сытно (пельмени). Питу не берите только, она приклеивается к бумажке, сплошное расстройство. И девушку туда сводить можно, потому что если она не ест тесто, то пусть точит всякие фрукты с творогом.
      Ещё есть пирожковая на карповке около дома 20. Узнаётся по вечной очереди. Но это пирожковая. Но она, поверьте, лучше многих заведений на петроградке.