Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Брынза»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Продолжаю есть в Петергофе. В Брынзе делала это дважды.
В первый раз - перекус поздно вечером в будни. Капустный салат с апельсином (89 р.) и чебурек тар-тар (175 р.). В капустном салате - на картинке - ничего особенного. В тарелке была особенно трудно жующаяся капуста. Немного тонких яблочных и пара апельсиновых долек особенностями не отличались. Тар-тара в чебуреке было размазано две чайных ложки (без верха). Тесто тонкое, похрустывающее, приятное. Обслуживание быстрое, мужское, приятное. Что при почти пустом зале - тоже ничего особенного (ИМХО).
Второй раз - куда более разнообразный стол.
Апельсиновый фреш (195 р.) - апельсины у нас в августе, прямо скажем, не ахти. Для таких апельсинов - малоароматный, светлый сок - нормально.
Цезарь с цыпленкой (247 р.) - не мой. В смысле, я не ела, но едок сказал то же самое слово, что и я про сок - нормально.
Суп грибной в горшочке (149 р.) - ничего не знаю, кроме того, что по виду - жидковато.
Цыпленок табака (258 р.). На табака этот цыпленок похож был мало, аромата от него не разносилось. Ахи раздались зато по поводу объема порции. В некоторых местах из этого цыпленка сделали бы двух. А к нему еще прилагалась довольно внушительная горка картошки фри.
Минутный стейк с айдахо (297 р.). Табака - не табака, это тоже не стейк. Это тонкий, отбитый кусок говядины (об этом честно написано в меню). С острым маслом. Я ела. Подумывала, не заказать бы еще. С мясом все в порядке. Постный, хорошо жующийся кусок. Даже пара чуть недопеченных долек айдахо (из десятка, что на тарелке) с таким, хорошо приправленным мясом, съедаются легко и непринужденно.
Форель в фольге (297 р.). Запечена с рисом, томатами и красным луком. Была разогрета.
Американо (95 р.) - плох, тархун в кувшине (370 р.) - хорош.
Эклер с шоколадной глазурью. Привозной. Как и остальные пирожные. Глазурь тверда и шоколадна, крем застыл со вчерашнего дня в холодильнике, тесто - оттуда же. Размер - небольшой.
Обслуживание, несмотря на обеденное время в туристический выходной, расторопное, но недостаточное. Встречи, разумеется, нет. Меню уже на столах. По поводу курсов никто не заморачивается. Но это, может быть, нормально для чебуречной. Ненормально, даже для чебуречной с официантами, что часть грязной посуды оставалась на столе. И что приборы приносили по требованию, и некоторые вилки и ножи были с пятнами.
Днем в воскресенье Брынза - это заводик по выпуску сытых туристов. Курят на веранде. Основной зал - свободен от табачных запахов. БОльшая часть официантов - юноши. В этой кутерьме и разнолюдье от них - не только ни одного назревающего конфликта, но даже ни одного намека на раздраженный тон.
Семерка за кухню - потому что жанр такой, чебуречная, стекляшка.

Ваш комментарий