1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
Кафе «Брынза»
Адрес
ул. Морского Десанта 3

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

русская, европейская, узбекская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Брынза»

Sunlana
Sunlana написала о кафе «Брынза» 8 сентября 2013 в 20:46
Гурман57 отзывов 2616
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7

Продолжаю есть в Петергофе. В Брынзе делала это дважды.
В первый раз - перекус поздно вечером в будни. Капустный салат с апельсином (89 р.) и чебурек тар-тар (175 р.). В капустном салате - на картинке - ничего особенного. В тарелке была особенно трудно жующаяся капуста. Немного тонких яблочных и пара апельсиновых долек особенностями не отличались. Тар-тара в чебуреке было размазано две чайных ложки (без верха). Тесто тонкое, похрустывающее, приятное. Обслуживание быстрое, мужское, приятное. Что при почти пустом зале - тоже ничего особенного (ИМХО).
Второй раз - куда более разнообразный стол.
Апельсиновый фреш (195 р.) - апельсины у нас в августе, прямо скажем, не ахти. Для таких апельсинов - малоароматный, светлый сок - нормально.
Цезарь с цыпленкой (247 р.) - не мой. В смысле, я не ела, но едок сказал то же самое слово, что и я про сок - нормально.
Суп грибной в горшочке (149 р.) - ничего не знаю, кроме того, что по виду - жидковато.
Цыпленок табака (258 р.). На табака этот цыпленок похож был мало, аромата от него не разносилось. Ахи раздались зато по поводу объема порции. В некоторых местах из этого цыпленка сделали бы двух. А к нему еще прилагалась довольно внушительная горка картошки фри.
Минутный стейк с айдахо (297 р.). Табака - не табака, это тоже не стейк. Это тонкий, отбитый кусок говядины (об этом честно написано в меню). С острым маслом. Я ела. Подумывала, не заказать бы еще. С мясом все в порядке. Постный, хорошо жующийся кусок. Даже пара чуть недопеченных долек айдахо (из десятка, что на тарелке) с таким, хорошо приправленным мясом, съедаются легко и непринужденно.
Форель в фольге (297 р.). Запечена с рисом, томатами и красным луком. Была разогрета.
Американо (95 р.) - плох, тархун в кувшине (370 р.) - хорош.
Эклер с шоколадной глазурью. Привозной. Как и остальные пирожные. Глазурь тверда и шоколадна, крем застыл со вчерашнего дня в холодильнике, тесто - оттуда же. Размер - небольшой.
Обслуживание, несмотря на обеденное время в туристический выходной, расторопное, но недостаточное. Встречи, разумеется, нет. Меню уже на столах. По поводу курсов никто не заморачивается. Но это, может быть, нормально для чебуречной. Ненормально, даже для чебуречной с официантами, что часть грязной посуды оставалась на столе. И что приборы приносили по требованию, и некоторые вилки и ножи были с пятнами.
Днем в воскресенье Брынза - это заводик по выпуску сытых туристов. Курят на веранде. Основной зал - свободен от табачных запахов. БОльшая часть официантов - юноши. В этой кутерьме и разнолюдье от них - не только ни одного назревающего конфликта, но даже ни одного намека на раздраженный тон.
Семерка за кухню - потому что жанр такой, чебуречная, стекляшка.