1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Обсуждение кафе/
  5. Откуда взялись чебуреки "без комплексов"
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Откуда взялись чебуреки "без комплексов"

Конечно, наша миссия и концепция появились задолго до того, как в "Брынзе" был съеден первый чебурек. Но мы сначала хотели воплотить написанное в жизнь и посмотреть, сможем ли сдержать слово. И вот почти год прошел - держим, да так, что не стыдно и не страшно вновь и вновь под этим подписаться.

Миссия:«Мы открылись, чтобы сказать свое слово в славной истории питерских чебуречных».
Концепция:Чебуречная «Брынза» - это брендированное предприятие общественного питания в формате кафе. Мы круглосуточно работаем для тех, кто любит свежую, качественную, вкусную и сытную еду с пылу с жару.
В интерьере каждого заведения «Брынза» присутствует изюминка, в меню – чебуречинка, а в работе поваров и официантов – душа.
Собрав воспоминания и рецепты любителей чебуреков советского Ленинграда, мы обошли и попробовали все, что предлагается под именем «чебурек» в общепите современного Петербурга. Запомнив лучшее, мы вернулись к кавказским и азиатским истокам, затем окунули полученное в современные технологии, и добились хорошего результата!
Вот три составляющих, из которых мы делаем вам - лучшие чебуреки в городе, а себе – доброе имя:
1. Оригинальное тесто, замешанное на топленом молоке.
2. Вкуснейшие начинки из свежего мяса, сыра, овощей и зелени.
3. Качественное растительное масло, которое мы постоянно меняем.
Мы всегда готовы настроиться на ваш вкус и ваше время.
В «Брынзу» можно забежать на полчаса, чтобы съесть порцию свежих чебуреков.
В «Брынзе» можно провести целый вечер с хорошей компанией и попробовать очень вкусные салаты, мясные и рыбные блюда, а также десерты из нашего меню и напитки из нашей богатой винной карты.
Мы всегда предлагаем большее за меньшие деньги.
В «Брынзе» кухня и обслуживание – как в ресторане, цены – как в кафе, а порции – как у любимой бабушки!
Мы всегда хотим быть вам по пути.
Чебуречные «Брынза» будут открываться в каждом районе Санкт-Петербурга, чтобы наша домашняя кухня действительно была рядом с вашим домом.

Внимание! Новая "Брынза" открывается в конце лета по адресу:ул.Одоевского,31А. Это ровно минута пути от ст.м"Приморская" к Наличной, справа от "Япоши".

Комментарии

  • 10.07.2009 в 14:07
    Aлёна
    Гурман

    Вкусная реклама :) молодцы ))

  • 10.07.2009 в 14:18
    гурманоид
    Гурман

    А вот мы даже не знаем, что у нас лучше: реклама или чебуреки?! Наверно, все-таки чебуреки, потому что они - без комплексов: сами себя нахваливают и гостей подбивают, и цветом, и вкусом. А Вы когда уже заглянете ?

    • 10.07.2009 в 14:24
      Aлёна → гурманоид
      Гурман

      в Звере я раза четыре была (2 рвза за последние пару месяцев), а в Брынзу мне неудобно добираться.

    • 10.07.2009 в 14:24
      Aлёна → гурманоид
      Гурман

      сходили, кстати, в Караван? ))

  • 10.07.2009 в 14:35
    Lera Lee
    Гурман

    О, а мы как раз в конце лета на "Приморскую" жить переезжаем ;)

  • 10.07.2009 в 14:38
    гурманоид
    Гурман

    "Брынза" в пяти минутах от м."Фрунзенская" по Московскому, вперед. Но это, конечно, если вдруг с оказией в те края попадете. А какой Караван имеете в виду: на Вознесенском или Караван-сарай на Некрасова? Это очень важно, потому что два года назад, в заведении на Некрасова у нас украли сумку, администрация повела себя мерзко, и если бы не вмешательство на уровне ГУВД, нам бы даже видеонаблюдение не показали. Может, сейчас все изменилось, но почему-то хотелось бы пойти только в Караван на Вознесенском....

    • 10.07.2009 в 14:56
      Aлёна → гурманоид
      Гурман

      на Вознесенском, конечно )))) за 250 р. - два восхитительных чуда.

  • 10.07.2009 в 15:17
    гурманоид
    Гурман

    Съедим - поделимся (в смысле, впечатлениями).

  • 10.07.2009 в 17:06
    Slo
    Гурман

    у приморской это хорошо, я бы сказал отлично!!! это не на месте игорного клуба случаем?;)

    • 10.07.2009 в 17:22
      гурманоид → Slo
      Гурман

      Да, да, именно там. Можно сказать, организуем новый тренд - лучшие места в городе пусть занимают достойные заведения, в которых народ не "прикармливают", а от всей души честно и вкусно кормят!

      • 10.07.2009 в 17:48
        Slo → гурманоид
        Гурман

        ну если еще и 24 часа работать будете - цены вам нет ))))
        хотя я надеялся что там макдак откроют)))))

  • 10.07.2009 в 20:26
    гурманоид
    Гурман

    А-а-а... как скучно, Вы любите пластмассовую еду! Ну, что бы посоветовать... А давайте из любопытсва попробуем перейти на натуральный корм? Потихоньку, без фанатизма наших завсегдатаев, то есть, сначала не больше одного чебурека в неделю, ну, там супчик сырный(ой, как хорошо идет!), потом горячего сгоряча, а уже вечерком - замахнемся на медовик с чайком. Но, это,разумеется, общие рекомендации. Персональную диету на каждое посещение Вы сможете выбрать вместе с официантом из нашего меню ( есть на страничке "Брынзы" с картинками) не взирая на погоду и время суток.

  • 10.07.2009 в 20:46
    ГенриПушель
    Лишен доступа к сайту

    Я, конечно, извиняюсь за занудство и с уважением отношусь к затраченному ресурсу - судя по миссии и брендированию с трендом, и маркетологов привлекали с копирайтерами на разработку концепции и ее продвижение, и еще много куда денег тратили - но чебуреки у вас не только без комплексов, но и без тени стеснения. И лучшие, и достойные. И еда у конкурентов пластмассовая. Про скромность в паспорте вашего бренда ничего не написано? А масло надо менять не постоянно, а регулярно.

  • 10.07.2009 в 22:07
    гурманоид
    Гурман

    Друг мой, лучше один раз попробовать, чем сто раз написать( ударение по выбору)! За высокую финансовую оценку нашей работы отдельное "мерси", но, если честно, затрат было мининимум. Все как-то сами копошились, придумывали, даже тестировали на себе! Хотя, есть у нас секретик, есть! Только Вам из уважения к авторитету и открою:просто мы балдеем от того что делаем - придумываем, готовим, пишем, с Вами тут общаемся и со всеми остальными. Душа поет, понимаете? Короче, приходите, друг любезный Генри, прямо с девушкой, прямо к нам в Брынзу - обслужат, как в ресторане, а заплатите, как в фастфуде. И не надо краснеть, это не только Ваша мечта!

    • 10.07.2009 в 22:12
      ГенриПушель → гурманоид
      Лишен доступа к сайту

      Все-таки распират от гордости за свое дело. Балдеете и душа поет. Это подкупает. При случае не премину.

  • 11.07.2009 в 14:06

    Кстати, там, где Вы собираетесь открываться ранее (до игорного клуба) было кафе. Ничего такое, симпатичное. Я расстроился, когда оно закрылось.
    Как абориген этого района желаю Вам удачи. Зайду неприменно.
    А самые вуксные чебуреки, которые я ел, это, конечно - "Салхино" на Вознесенском

    • 12.07.2009 в 23:46
      гурманоид → Тов. Полковник
      Гурман

      О.тлично, Вам будет с чем сравнить! Надеемся, станете завсегдатаем "Брынзы"

  • 13.07.2009 в 02:12
    NAVEX
    Гурман

    Даешь Чебуреки на Приморскую!
    Ждем-с :)

  • 13.07.2009 в 20:04
    McDonald's
    Лишен доступа к сайту

    Теремок с чебуреками - еще один оплот борьбы со вселенским злом.

  • 13.07.2009 в 21:03
    гурманоид
    Гурман

    Вообще другая задача! Мы не против зла, мы за добро. Конечно, по-своему:просто кормим людей свежими вкусными блюдами без "Е" в уютной теплой обстановке, с персональным подношением и от всего сердца! Приходите, война-войной, а обед-то по расписанию...

  • 13.07.2009 в 21:20
    Avel
    Гурман

    В Брынзе Чебуреки необычные, не классические, но большие и очень вкусные...
    Мне их вариант понравился, наверное, больше, чем в Чебуреке. Но они совсем разные, сравнивать сложно, и любителям классики вариант Брынзы может и не понравится.
    Теоретически. :)))

  • 14.07.2009 в 17:54
    гурманоид
    Гурман

    Вся надежда на взыскательных практиков!

Ваш комментарий