Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
Кухня
Внимание! На острове появились чебуреки без комплексов.
Итак, свершилось! Сегодня, ровно в 14.00 у метро "Приморская" мы открыли вторую "Брынзу". Кто хоть однажды испытал успех, знает, как трудно его потом повторить , а тем более удержать! Первая "Брынза", на Московском, в сентябре отметит год. Ее как-то сразу полюбили и те, кто днем работает в офисах по-соседству, и таксисты с гаишниками, потому что "днем и ночью - вкусно очень!" и соседи по дому, и гости города. Главное, что нам там удалось - это сделать и держать на уровне фирменную кухню, особенно чебуреки "без комплексов", и воспитать хороший коллектив.
И вот новая точка - "Брынза"-"дочка". Здесь очень светло и просторно. С трех сторон - стеклянные стены, вернее - окна от пола до потолка. Всего 120 посадочных мест. И каких! Можно устроиться на стильных удобных диванах, а можно, кому по-тверже - на стульях. Хотите - компанией, хотите - вдвоем. Курите? Тогда вам от входа - налево. Некурящим - особый респект и специально оборудованное комфортное простанство с мощной системой вентиляции. Работать будем для вас круглосуточно. С 7.00 до 10.00 утра - вкусные завтраки по 99 рублей. Очень удобно, если едешь на работу с "Приморской". И вечером, когда с работы - тоже. Даже, если вы фанат не сочных свежих чебуреков (около дюжины на любой вкус!), а подчеркнуто здорового питания. В нашем меню есть все, что вы рады будете съесть - от овощных салатов и супчиков до горячего из филе форели. А десерты! Медовик сами печем, никому не доверяем. Прохладительные и горячительные напитки добавят кому бодрости, кому настроения, а наши официанты - позитива. Они очень хорошие и старательные ребята и будут делать все, чтобы вам у нас было вкусно и комфортно. Конечно, в первые дни не обойдется без легких шероховатостей, поэтому мы будем рады всем замечаниям и пожеланиям, чтобы как можно быстрей настроиться на нашего "приморского" гостя!
Уважаемый Гурманоид! А адрес Брынзы-дочки Вы намеренно скрываете? Чтобы голодные островитяне нарезали круги у метро?:))))
Пардон!
Значит так: выходите из метро и идете к Наличной. По левую руку начнется Япоша, а чуть дальше, по правую - мы, "Брынза"! Это такой очень заметный "аквариум". А еще у нас там вывеска красуется на три стороны света: "Брынза" и "чебуречная" . И банеры огромные висят с неожиданным текстом "Мы открылись!".
То же мне, новость! Я еще вчера про это написал в газете!
Все правильно, сегодняшние газеты печатаются вчера. Но мы никогда за Вами не успеем, никогда...... Приходите в гости, ладно?
Ладно.
Только Вы нашу газету не обижайте. Вчерашние газеты, не вчерашние котлетки. Газета
ждите в гости :))))
Будем рады!
А мне не понравилось... забегаловка какая-то, чебуреки так себе, а вот на всю остальную кухню ценник загнули - для такого уровня заведения, блюдо за 250 р. - очень дорого. С интерьером конечно поработали, а вот официанты страдают не знанием предложения. Вообщем я туда больше ни ногой.
схожие впечатления, к сожалению.
но, я уверена, что место всё равно будет популярным.может быть зайду через месяцок, посмотреть, что изменится...
Спасибо за критику! Мы работаем, особенно с персоналом. Ребята, в основном, новички (в лето набирать не из кого, сами понимаете), но они стараются. Так что процесс идет, прогресс обязательно будет! Теперь о ценах: чебуреки - от 65 до 95 руб.(120г), салаты - от 58 до 168 (Цезарь), супы - от 69 до 177 ( уха из форели со сливками; сырный суп с доб. сыра с голубой плесенью и сливок - по 400г), горячее - от 198 до 245 ( филе форели, жаркое из баранины). Разве для кафе это большие цены за качественно приготовленные блюда из свежих продуктов? Средний чек - 300 рублей. А уровень заведения, конечно, будем поднимать , так что не судите по первому разу, "Брынза" вас еще порадует!
Я вчера заходил. Посмотрел. Бистро. На вид. Да, с персоналом. Но, смотрится, а значит статус, "с улицы" статус - бистро-стекляшка. Это главная ошибка. И, цены, которые кажутся в Первой точке, "правильными", тут, удивляют. Вы же не с "Теремками" соревновались? Или я просто сравниваю с "Пивоносцем" не корректно? И вывеска "Брынза" была ошибкой?
Или не ошибка. Воскресенье, 16,00 больше половины столов занято жующими гражданами. На Приморской - это суперрезультат.
Такие вот пельмени, то есть чебуреки.
Да, в "Брынзе" на Московском мы перешли из формата "пивной ресторан" в формат "кафе". Многие недоумевали - что это вы планку снижаете? Но, очень быстро всем стало вкусно и приятно. А место там по проходке трудное, в сравнение с Приморской не идет! Мы пришли сюда с хорошей, отработанной идеей, вкусной кухней и любовью к людям. Стекляшка? А зачем скрывать замечательный интерьер, и хороший аппетит у гостей? А Вы представьте, как здорово и позитивно "Брынза" будет смотреться длинными темными питерскими вечерами, когда на острове задувают холодные ветры? Верьте в нас, Борис, и все все, наши дорогие друзья, только дайте чуть времени "встать на крыло"!
наши дорогие друзья, только дайте чуть времени "встать на крыло"
Скока?Чуток
Как и обещал был в первый день открытия.
Было весьма плотненько, несмотря на наличие совсем рядом "Япоши", "Двух палочек", "ХХХХ" "Алёши" и (не к ночи будут помянутых...) "Занзибара" с "ЗанзиBEERом"
Уверен, заведение будет пользоваться популярностью. Чего искренне и желаю..
Однако, опечален. При всём моём уважении, это - не чебуреки. На мой взгляд, чебурек должен быть пышным, "в пупырышек" и истекающим. Здесь этого и близко нет.
Цены радуют. Персонал радушен, но "учиться, учится, и учиться".
Вот такие впечатления. Хотя... Некоторые считают, что у меня откровенно банальный вкус.Есть, учиться, Тов.Полковник!
Два раза прочитал сообщение.Почему чебуреки "без комплексов" ?
Чебуреки? Не хочу перехватывать инициативу у Гурманоида, но, по моему, они голые, без трусов и, что важно, предлагают себя каждому встречному по сходной цене... Без комплексов. "Этому отдамся, а этому нет". Есть 65 рэ - пошли!
Смешно.
Если есть другое объяснение, серьезное, я с радостью почитаю Уважаемого Гурнаноида. Драматическое?
"Мы никогда за Вами не успеем, никогда...."
Драмматизировать не хотелось бы, даже признав Вашу правоту, что наши чебуреки продажны! А без комплексов, еще и потому что не стесняются без трусов выходить за рамки советско-кавказского общепита ( см.концепцию и меню) - это не классика! Могли бы быть, конечно, и по-сочнее для Тов.Полковника, но если поубивать кухню за первую неделю, то они не сумеют исправиться за вторую.Так что всем огр.спасибо за критику, мы от этого не комплексуем, а растем!Прошу прощения, Гурманоида. С первого раза не выговорить. Хотя, и прожил 36 лет в Африке. А там имена..сами понимаете...
Понимаю, у нас, в космосе, еще чище - прикиньте, мое - самое легкое, вроде Вани, поэтому я здесь