1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Обсуждение кафе/
  5. Внимание! На острове появились чебуреки без комплексов.
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Внимание! На острове появились чебуреки без комплексов.

Итак, свершилось! Сегодня, ровно в 14.00 у метро "Приморская" мы открыли вторую "Брынзу". Кто хоть однажды испытал успех, знает, как трудно его потом повторить , а тем более удержать! Первая "Брынза", на Московском, в сентябре отметит год. Ее как-то сразу полюбили и те, кто днем работает в офисах по-соседству, и таксисты с гаишниками, потому что "днем и ночью - вкусно очень!" и соседи по дому, и гости города. Главное, что нам там удалось - это сделать и держать на уровне фирменную кухню, особенно чебуреки "без комплексов", и воспитать хороший коллектив.
И вот новая точка - "Брынза"-"дочка". Здесь очень светло и просторно. С трех сторон - стеклянные стены, вернее - окна от пола до потолка. Всего 120 посадочных мест. И каких! Можно устроиться на стильных удобных диванах, а можно, кому по-тверже - на стульях. Хотите - компанией, хотите - вдвоем. Курите? Тогда вам от входа - налево. Некурящим - особый респект и специально оборудованное комфортное простанство с мощной системой вентиляции. Работать будем для вас круглосуточно. С 7.00 до 10.00 утра - вкусные завтраки по 99 рублей. Очень удобно, если едешь на работу с "Приморской". И вечером, когда с работы - тоже. Даже, если вы фанат не сочных свежих чебуреков (около дюжины на любой вкус!), а подчеркнуто здорового питания. В нашем меню есть все, что вы рады будете съесть - от овощных салатов и супчиков до горячего из филе форели. А десерты! Медовик сами печем, никому не доверяем. Прохладительные и горячительные напитки добавят кому бодрости, кому настроения, а наши официанты - позитива. Они очень хорошие и старательные ребята и будут делать все, чтобы вам у нас было вкусно и комфортно. Конечно, в первые дни не обойдется без легких шероховатостей, поэтому мы будем рады всем замечаниям и пожеланиям, чтобы как можно быстрей настроиться на нашего "приморского" гостя!

Комментарии

  • 06.08.2009 в 17:38
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уважаемый Гурманоид! А адрес Брынзы-дочки Вы намеренно скрываете? Чтобы голодные островитяне нарезали круги у метро?:))))

    • 06.08.2009 в 18:31
      гурманоид → Юлия И.
      Гурман

      Пардон!
      Значит так: выходите из метро и идете к Наличной. По левую руку начнется Япоша, а чуть дальше, по правую - мы, "Брынза"! Это такой очень заметный "аквариум". А еще у нас там вывеска красуется на три стороны света: "Брынза" и "чебуречная" . И банеры огромные висят с неожиданным текстом "Мы открылись!".

  • 06.08.2009 в 19:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    То же мне, новость! Я еще вчера про это написал в газете!

  • 06.08.2009 в 19:30
    гурманоид
    Гурман

    Все правильно, сегодняшние газеты печатаются вчера. Но мы никогда за Вами не успеем, никогда...... Приходите в гости, ладно?

    • 06.08.2009 в 19:34
      Борис → гурманоид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ладно.

      Только Вы нашу газету не обижайте. Вчерашние газеты, не вчерашние котлетки. Газета

  • 06.08.2009 в 20:51
    Aлёна
    Гурман

    ждите в гости :))))

  • 10.08.2009 в 00:31
    RestoCritik
    Новичок

    А мне не понравилось... забегаловка какая-то, чебуреки так себе, а вот на всю остальную кухню ценник загнули - для такого уровня заведения, блюдо за 250 р. - очень дорого. С интерьером конечно поработали, а вот официанты страдают не знанием предложения. Вообщем я туда больше ни ногой.

    • 10.08.2009 в 02:21
      Aлёна → RestoCritik
      Гурман

      схожие впечатления, к сожалению.
      но, я уверена, что место всё равно будет популярным.

      • 10.08.2009 в 02:21
        Aлёна → Aлёна
        Гурман

        может быть зайду через месяцок, посмотреть, что изменится...

        • 10.08.2009 в 13:07
          гурманоид → Aлёна
          Гурман

          Спасибо за критику! Мы работаем, особенно с персоналом. Ребята, в основном, новички (в лето набирать не из кого, сами понимаете), но они стараются. Так что процесс идет, прогресс обязательно будет! Теперь о ценах: чебуреки - от 65 до 95 руб.(120г), салаты - от 58 до 168 (Цезарь), супы - от 69 до 177 ( уха из форели со сливками; сырный суп с доб. сыра с голубой плесенью и сливок - по 400г), горячее - от 198 до 245 ( филе форели, жаркое из баранины). Разве для кафе это большие цены за качественно приготовленные блюда из свежих продуктов? Средний чек - 300 рублей. А уровень заведения, конечно, будем поднимать , так что не судите по первому разу, "Брынза" вас еще порадует!

          • 10.08.2009 в 13:19
            Борис → гурманоид
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я вчера заходил. Посмотрел. Бистро. На вид. Да, с персоналом. Но, смотрится, а значит статус, "с улицы" статус - бистро-стекляшка. Это главная ошибка. И, цены, которые кажутся в Первой точке, "правильными", тут, удивляют. Вы же не с "Теремками" соревновались? Или я просто сравниваю с "Пивоносцем" не корректно? И вывеска "Брынза" была ошибкой?
            Или не ошибка. Воскресенье, 16,00 больше половины столов занято жующими гражданами. На Приморской - это суперрезультат.
            Такие вот пельмени, то есть чебуреки.

  • 10.08.2009 в 14:22
    гурманоид
    Гурман

    Да, в "Брынзе" на Московском мы перешли из формата "пивной ресторан" в формат "кафе". Многие недоумевали - что это вы планку снижаете? Но, очень быстро всем стало вкусно и приятно. А место там по проходке трудное, в сравнение с Приморской не идет! Мы пришли сюда с хорошей, отработанной идеей, вкусной кухней и любовью к людям. Стекляшка? А зачем скрывать замечательный интерьер, и хороший аппетит у гостей? А Вы представьте, как здорово и позитивно "Брынза" будет смотреться длинными темными питерскими вечерами, когда на острове задувают холодные ветры? Верьте в нас, Борис, и все все, наши дорогие друзья, только дайте чуть времени "встать на крыло"!

    • 10.08.2009 в 18:32
      Борис → гурманоид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      наши дорогие друзья, только дайте чуть времени "встать на крыло"
      Скока?

  • 10.08.2009 в 21:52

    Как и обещал был в первый день открытия.
    Было весьма плотненько, несмотря на наличие совсем рядом "Япоши", "Двух палочек", "ХХХХ" "Алёши" и (не к ночи будут помянутых...) "Занзибара" с "ЗанзиBEERом"
    Уверен, заведение будет пользоваться популярностью. Чего искренне и желаю..
    Однако, опечален. При всём моём уважении, это - не чебуреки. На мой взгляд, чебурек должен быть пышным, "в пупырышек" и истекающим. Здесь этого и близко нет.
    Цены радуют. Персонал радушен, но "учиться, учится, и учиться".
    Вот такие впечатления. Хотя... Некоторые считают, что у меня откровенно банальный вкус.

  • 10.08.2009 в 22:27
    Серега
    Новичок

    Два раза прочитал сообщение.Почему чебуреки "без комплексов" ?

    • 10.08.2009 в 22:47
      Борис → Серега
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Чебуреки? Не хочу перехватывать инициативу у Гурманоида, но, по моему, они голые, без трусов и, что важно, предлагают себя каждому встречному по сходной цене... Без комплексов. "Этому отдамся, а этому нет". Есть 65 рэ - пошли!

      • 10.08.2009 в 22:53
        Серега → Борис
        Новичок

        Смешно.

        • 10.08.2009 в 22:56
          Борис → Серега
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Если есть другое объяснение, серьезное, я с радостью почитаю Уважаемого Гурнаноида. Драматическое?

          • 10.08.2009 в 23:42
            гурманоид → Борис
            Гурман

            "Мы никогда за Вами не успеем, никогда...."
            Драмматизировать не хотелось бы, даже признав Вашу правоту, что наши чебуреки продажны! А без комплексов, еще и потому что не стесняются без трусов выходить за рамки советско-кавказского общепита ( см.концепцию и меню) - это не классика! Могли бы быть, конечно, и по-сочнее для Тов.Полковника, но если поубивать кухню за первую неделю, то они не сумеют исправиться за вторую.Так что всем огр.спасибо за критику, мы от этого не комплексуем, а растем!

          • 10.08.2009 в 23:44
            Борис → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Прошу прощения, Гурманоида. С первого раза не выговорить. Хотя, и прожил 36 лет в Африке. А там имена..сами понимаете...

            • 11.08.2009 в 00:05
              гурманоид → Борис
              Гурман

              Понимаю, у нас, в космосе, еще чище - прикиньте, мое - самое легкое, вроде Вани, поэтому я здесь

Ваш комментарий