1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Брынза»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Брынза»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Брынза»

Алексей
Алексей написал 29 ноября 2009 в 20:22
Гурман622 отзыва 16934
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Поскольку, Уважаемый господин Гурманоид отказал мне в просьбе о чебуреке, поехал сам и провел выходные по маршруту Киевское шоссе – Московский проспект. И так два раза.

Сначала присел в углу под лестницей у столба. Где-то, я видел слезную просьбу о возможности взглянуть на советские газеты. Так вот тут четыре столба с ними. Впился взглядом в «Вечерний Ленинград» и «Советский спорт», и чуть не плача от умиления от знакомого шрифта, штудировал заметки об Олимпиаде в Сеуле.

Взял чебуреки «Брынза» с двойной начинкой и «Восточный». Воздушно. Соотношение теста с ингредиентами правильное. Соус хорошо дополняет.
Сырная похлебка с сухариками и плесенью в довесок – блюдо небольшое само по себе, мимо проплывшая солянка в три раза больше, но достаточное, если обед комплексный. Зачет.
«Цыпленок табака», на мой взгляд, неудачный. Сухой и не особо пикантный. Заявленный в меню чеснок, не угадывался. Лук горчит, картофель-фри я не ем.
Морс и квас освежают.
На входе-выходе увидел «Бориску» – помахал ручкой.

Повторно нас было несколько. Расположились с другой стороны столба. Чтение продолжил c выступления М.С.Горбачева в «Известиях» и послания Тодору Живкову в «Труде».
Чебурек «Ряба». Начинка, для меня, спорная.
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками. Хотелось бы погорячее.
Манты. Баранина. Сытно и много.
Свиная отбивная и колбаски собственного приготовления хороши. Гарниры (картофель «Айдахо» и капуста тушеная) обычны.
Солянку и жаркое из барашка лично не дегустировал, но видел радостное кивание гривами.
Морс и квас продолжали освежать.

Девушки усиленно работали на благо заведения. Столовые приборы периодически падали на пол и народ все приходил и приходил. Не успевали здороваться и прощаться, а в промежутках успевали еще принимать, советовать, повторять заказ и интересоваться впечатлениями.

В категории цена-качество – несомненно среди лидеров.