Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Брынза»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Поскольку, Уважаемый господин Гурманоид отказал мне в просьбе о чебуреке, поехал сам и провел выходные по маршруту Киевское шоссе – Московский проспект. И так два раза.

Сначала присел в углу под лестницей у столба. Где-то, я видел слезную просьбу о возможности взглянуть на советские газеты. Так вот тут четыре столба с ними. Впился взглядом в «Вечерний Ленинград» и «Советский спорт», и чуть не плача от умиления от знакомого шрифта, штудировал заметки об Олимпиаде в Сеуле.

Взял чебуреки «Брынза» с двойной начинкой и «Восточный». Воздушно. Соотношение теста с ингредиентами правильное. Соус хорошо дополняет.
Сырная похлебка с сухариками и плесенью в довесок – блюдо небольшое само по себе, мимо проплывшая солянка в три раза больше, но достаточное, если обед комплексный. Зачет.
«Цыпленок табака», на мой взгляд, неудачный. Сухой и не особо пикантный. Заявленный в меню чеснок, не угадывался. Лук горчит, картофель-фри я не ем.
Морс и квас освежают.
На входе-выходе увидел «Бориску» – помахал ручкой.

Повторно нас было несколько. Расположились с другой стороны столба. Чтение продолжил c выступления М.С.Горбачева в «Известиях» и послания Тодору Живкову в «Труде».
Чебурек «Ряба». Начинка, для меня, спорная.
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками. Хотелось бы погорячее.
Манты. Баранина. Сытно и много.
Свиная отбивная и колбаски собственного приготовления хороши. Гарниры (картофель «Айдахо» и капуста тушеная) обычны.
Солянку и жаркое из барашка лично не дегустировал, но видел радостное кивание гривами.
Морс и квас продолжали освежать.

Девушки усиленно работали на благо заведения. Столовые приборы периодически падали на пол и народ все приходил и приходил. Не успевали здороваться и прощаться, а в промежутках успевали еще принимать, советовать, повторять заказ и интересоваться впечатлениями.

В категории цена-качество – несомненно среди лидеров.

Комментарии

  • 29.11.2009 в 23:10

    :( Я всегда думала, что Гурманоид дама...

    • 29.11.2009 в 23:15
      Борис → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Дама, приятная во всех отношениях!

      • 29.11.2009 в 23:28
        Алексей → Борис
        Гурман

        Я всегда думала, что Гурманоид не дама...

        • 30.11.2009 в 11:11
          Борис → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я всегда думала, что Гурманоид не дома...

          "Бориска" Вам не помахал в ответ? Дело в том, что это хороший тест. Если "Бориска" махает Вам в ответ, а он куртурнай очень-приочень, то, больше пить нельзя и вызывать такси. Для этого, в принципе, и вывешивают...

        • 30.11.2009 в 13:29
          Александра :) → Алексей
          Гурман

          О_о оказывается это заразно... Теперь у нас двое...две...два...

    • 01.12.2009 в 00:25
      гурманоид → Александра :)
      Гурман

      Чую, пришло время раскрыть мою страшную тайну! Гляньте на аватарку - это моя фотка, но не топлес, а жоплес спереди. У нас в космосе такие в паспорт клеют.

  • 29.11.2009 в 23:54
    carra
    Гурман

    прекрасный отзыв! голосую за!
    сразу же захотелось две вещи: чебурек и узнать кто же все-таки Гурманоид! :)

  • 01.12.2009 в 13:40
    Катик
    Гурман

    Я все держалась, держалась, запасалась ферментиками, старалась не капать слюной на слово "чебурек", но похоже меня все-таки сломали. :)))) поеду вкушать вредные для моего организма, но такие вкусные чебуреки... А когда-то в юге в советском детстве их жарили прямо около пляжа на уже черном масле, но очередь стояла дикая, всем хотелось :)))) эх, была маленькой, желудок был покрепче... Пора ехать за чебуреками!!!!

    • 01.12.2009 в 19:41
      гурманоид → Катик
      Гурман

      Идти лучше в ту, что ближе. И не надо бояться: если нет мед.противопоказаний, наши чебуреки Вам никак не повредят, а наоборот - настроение поднимут. Приятного аппетита!

Ваш комментарий