Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»
Адрес
наб. Синопская 78
 Чернышевская
 Площадь Александра Невского
 Чернышевская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

авторская, паназиатская, азиатская
авторская, паназиатская, азиатская
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

День всех влюбленных в ресторане Buddha-Bar

14 февраля ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает гостей отпраздновать самый романтичный день году. Вечерняя программа «Ромео и Джульетта. Калейдоскоп любви» подарит гостям особенную атмосферу: гостей ждут сцены любовных историй из известных спектаклей, балета, мюзиклов и кинофильмов, гастрономические комплименты от шеф-повара Аарона Стотта и шедевры коктейльного искусства от барменов ресторана.
 
В ресторане Buddha-Bar Saint Petersburg влюбленные проведут День Святого Валентина при свечах под романтические мотивы из бессмертного произведения о Ромео и Джульетте. В программе – этюд из балета Прокофьева, ария Джульетты, живое исполнение песни из фильма База Лурмана, отрывок из мюзикла «Вестсайдская история» и дуэт из нашумевшего 3D-мюзикла «Джульетта и Ромео». В шоу принимают участие профессиональные артисты петербургских театров. В этот вечер в ресторане вы встретите цветочницу и продавца сладостей, одарите свою половинку приятным знаком внимания, загадаете романтическое желание, запустите в воздух бумажный фонарик, а лучшие моменты вечера сможете запечатлеть на фоне цветочного сердца.
 
Ужин под аккомпанемент живой скрипки создаст подходящую атмосферу для самого долгожданного признания любимому человеку. За гастрономические удовольствия традиционно отвечает шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт (Aaron Stott), который порадует гостей специальным комплиментом. Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает тех, чьи сердца бьются вместе, и тех, кто еще только ищет свою любовь, провести вечер в атмосфере, наполненной любовью, нежными словами, добрыми улыбками и проникновенными взглядами.
 
Бронирование столов по телефону. Dress code – cocktail.
 


Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ®