1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar
Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»
Адрес
наб. Синопская 78
 Чернышевская
 Площадь Александра Невского
 Чернышевская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

авторская, паназиатская, азиатская
авторская, паназиатская, азиатская
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar


28 апреля в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса. Шеф-повар Аарон Стотт в тандеме с известным журналистом проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Гостям будет представлен авторский сет в сопровождении увлекательного экскурса в мир Паназии.

Buddha-Bar St.Petersburg продолжает традицию проведения гастрономических вечеров с участием «звездных» гостей. В апреле гастрономический мастер-класс от шеф-повара Аарона Стотта посетит продюсер, ведущий и журналист Геннадий Йозефавичус. Обозреватель Conde Nast Traveller и ведущий гастрономической программы на телеканале «Дождь» расскажет о своем опыте знакомства с Паназией, а маэстро паназиатской кухни Аарон Стотт приготовит авторский сет на глазах у публики. «На гастрономических вечерах в Buddha-Bar гости могут не только познакомиться с особенностями паназиатской кухни, но и отправиться в виртуальное путешествие вглубь самого региона», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum.

В дегустационный сет войдут 5 курсов и десерт:
  • Сашими New Style Хамачи (Саке с цветочными нотами и тонами фруктов Умэнисики Химэ но Аи Тэнми / Umenishiki Hime no Ai Tenmi)
  • Поке из тунца с авокадо и чили-чесночным соусом (Саке с тонами экзотических фруктов Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё / Kaiun Tokusen Junmai Ginjo)
  • Гребешки-гриль в панцире с соусом Понзу (Рислинг 2012 / Riesling)
  • Пекинская утка в новом стиле (Пино Гри Резерв 2010 / Pinot Gris Reserve)
  • Стриплойн Ангус с чили-чесночным соусом (Барда 2012 / Barda)
  • Крем-брюле из листьев пандана
Сбор гостей в 19:00.



Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ®