8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Меню никкей

Знаменитый бренд-шеф мировой сети Buddha-Bar Шигеки Иимура разработал для Buddha-Bar St.Petersburg первое в городе меню в стиле никкей.

Buddha-Bar St.Petersburg стал первым рестораном в Петербурге, где гости могут познакомиться с новым трендом в гастрономии, стремительно покоряющим Европу и весь мир. Никкей — это микс перуанской и японской кухни, многообразие севиче, вкуснейшие блюда из рыбы с ароматными соусами, перуанскими фруктами, овощами и специями. Одним из поклонников стиля никкей является легендарный Нобу.

Не пропустите главное гастрономическое событие этого лета!

Закуски:

  • Дальневосточные устрицы с говядиной Кобэ и соусом понзу-хрен
  • Эдамаме на гриле с соусом из желтого чили перца

Роллы:

  • Острый тунец в стиле никкей
  • Хрустящий киноа с мягким сыром

Севиче:

  • Сибас с соусом из желтого чили перца
  • Тунец в китайском стиле чифа
  • Морепродукты с соусом из зеленого чили перца и авокадо
  • Микс из грибов шитаке, иноки и шампиньонов

Тирадито:

  • Лосось с соусом из оранжевого чили перца
  • Дорадо с грибами шитаке и кремом из черного трюфеля

Гриль Робата:

  • Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки
  • Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях
  • Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом

Десерт:

  • Моти с домашним мороженым (манго, зеленый чай, черный кунжут, шоколад, малина).