1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Афиша и акции/
  5. Меню в новом японском стиле от шеф-повара ресторана Buddha-Bar
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Меню в новом японском стиле от шеф-повара ресторана Buddha-Bar


Легендарный ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg представляет вашему вниманию и вкусу специальное меню от шеф-повара Аарона Стотта: «Я долго искал чем бы еще удивить своих гостей. Рад представить вам свое меню в новом японском стиле из превосходных продуктов, которые регулярно доставляются нам прямыми рейсами из фермерских хозяйств Швейцарии».
 
Филе бизона на гриле с грибами иринги, зелёным луком и соусом Кувайяки – 3350 рублей.
Филе косули с фуа-гра и соусом Акамисо – 2790 рублей.
Телятина на древесных углях с мини морковью и соусом терияки – 1980 рублей.
Каре альпийского ягненка на гриле с соусом зуко – 1850 рублей.

На фото: филе бизона на гриле.



Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ®