1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Афиша и новости/
  5. Меню в новом японском стиле от шеф-повара ресторана Buddha-Bar
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Buddha-Bar St.Petersburg

  • 21 января 2014

    Меню в новом японском стиле от шеф-повара ресторана Buddha-Bar


    Легендарный ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg представляет вашему вниманию и вкусу специальное меню от шеф-повара Аарона Стотта: «Я долго искал чем бы еще удивить своих гостей. Рад представить вам свое меню в новом японском стиле из превосходных продуктов, которые регулярно доставляются нам прямыми рейсами из фермерских хозяйств Швейцарии».
     
    Филе бизона на гриле с грибами иринги, зелёным луком и соусом Кувайяки – 3350 рублей.
    Филе косули с фуа-гра и соусом Акамисо – 2790 рублей.
    Телятина на древесных углях с мини морковью и соусом терияки – 1980 рублей.
    Каре альпийского ягненка на гриле с соусом зуко – 1850 рублей.

    На фото: филе бизона на гриле.



    Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    318-07-07