8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Весеннее меню в ресторане Buddha-Bar


Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны:
  • Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом
  • Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом
  • Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе
  • Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка)
  • Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов
  • Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
 
«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления, - отмечает шеф-повар Аарон Стотт. - Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.

В мае состоится открытие летней террасы Buddha-Bar Saint Petersburg. Площадь летней террасы 90 кв. м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться фирменными паназиатскими блюдами от шеф-повара Аарона Стотта с панорамными видами на Неву. 
 


Заказ столиков по телефону: 318–07-07 ®