Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Buddha-Bar St.Petersburg

Отзыв о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

«Муза, скажи мне о том многоопытном муже, который…
многих людей повстречал, города посетил и обычаи видел…»

Гомер. «Одиссея».

О, спасибо тебе, мой далекий незнакомый новозеландский друг. Надеюсь, подписав контракт на год, за это время ты поделишься своим даром и создашь вменяемых последователей, которые с честью будут нести все то, вкусное, ценное и питательное, что втемяшится тобою в их светлые умы и крепкие руки.

Встречают, отдают друг другу по цепочке и здороваются все. От суровых охранников до статных официантов. Чувствуешь себя частью какого-то таинственного и знаменательного обряда. И вот уже с вожделением ищешь глазами свой столик, нервно крутя головой по сторонам и заглядывая в каждую кабинку еще пустующего зала.

Много об интерьере говорить не буду, на него нужно смотреть. Скажу лишь, что исключительно грамотно выстроен свет. Полумрак, но все, что необходимо - видно, а соседей, например, нет.

На удивление меню не поражает количественным изобилием. Честно говоря, я настраивался на длительную борьбу с тяжеловесным томиком. А тут все достаточно компактно и чуть ли не по - спартански сурово.

Первым делом напитки.
Облепиховый Cooler. 2 шт. Лед, сахар, содовая. Полезная облепиха и не такая сладкая как в оригинале.
Чай «Улун Голубой Лотос». Чайник небольшой, чашки небольшие. К чаю подается набор сухофруктов, буквально на один зуб.
Aqua Panna, 750 мл.
Упс… Вот и первая тысяча…

Фирменные суши в новом стиле.
Лосось и тунец. 4шт. 710 руб.
Креветка и гребешок. 4шт. 790 руб.
Продукт бережно завернут в рисовую бумагу. Вкуснее суши я не ел. Честно. Легкая острота, безумное послевкусие. Настоятельно рекомендую для затравки и улучшения аппетита.

Ролл «Будда-бар». Видимо, тоже фирменный. Краб, лосось и тунец завернуты в огурец. А есть-то хочется все больше…

Гёдза с фуагра и трюфельным дрессингом. Шесть здоровых зажаренных пельменей. Дебильная улыбка становится все шире. Напротив башка с очками только и может, что шевелить собою в разные стороны.

Салат из говядины с лемонграссом. Ах, этот цитрусовый вкус и почти сырое мясо под слоем мелкой соломки овощей! Хит.

Том Ям с креветками и кальмарами. Суп насыщенный. Морские гады плотные, четко текстурированные. Кокосового молока не пожалели. Как говорил Папа Карцев: «Жир в колбасе был!»

Были еще обычные суши с лососем, сашими с тунцом в новом стиле, WOK с креветками и лапшой по - тайски. Были, да сплыли. Ничего от них не осталось.

Минуса два.
1.Я товарищ морозостойкий, но весь ужин зябко ежился, пока не озяб окончательно.
2.Важные люди. Чего бродить-то кругами с телефоном по балкону. Сядь ты на место и п..ди в салфетку тихонечко… А-то: «Мне завтра принесут в приемную…» Клоун. А вчера же был только понедельник… Потом встал его приятель и пошел во вторую смену.

Официанты, сплошь подкованные молодые люди.
Девушки на административных должностях красивые, стараются держать фасон. Иногда фасон шатается, но не падает. Под конец не выдерживает и валится. Прощаться внизу отказались. Не в пример крепким парням «на дверях». В их голосах слышалась неподдельная радость.

О, спасибо тебе, мой далекий незнакомый новозеландский друг… И все-таки меня что-то гложет. Не могу отделаться от мысли, что не мое это. «В раю намного мягче климат, но лучше общество в аду». Я бы поспорил с несравненным Губерманом.
Общество…

Комментарии

  • 20.11.2012 в 09:42
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вас было вдвоем?)) в 5000 уложились?

    • 20.11.2012 в 10:26
      Алексей → Я.Ш.
      Гурман

      Нас было вдвоем. Счет - 6730. Плюс чай, гардероб, парковщик. 7500.

      • 20.11.2012 в 10:35
        Я.Ш. → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Да уж,кучеряво))

        • 20.11.2012 в 10:41
          Алексей → Я.Ш.
          Гурман

          Поскольку я был с мальчиком, то счет пильнули пополам. Недокучеряво вышло.

          • 20.11.2012 в 10:49
            Я.Ш. → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ну, 'башка с очками', как-то сильно для обозначения девушки))))
            Но для прикинуть для правильной двойки.... Вино,да домино...10 000 наберется...

          • 20.11.2012 в 13:57
            Татьяна → Алексей
            Гурман

            такое дурацкое название статьи в Коммерсанте - Друг познается в Будде

  • 20.11.2012 в 09:45
    Pavelka
    Гурман

    Не в пример крепким парням «на дверях». В их голосах слышалась неподдельная радость.

    Радость чему-кому, кем-чем???:)

  • 20.11.2012 в 12:56
    Метадон
    Гурман

    "Важные люди",это дополнение к антуражу, они там в вечернее время на пол ставки, подымают имидж заведения)).Хотя там здорово и без них, но "пиаршикам"видней. "Пиарщик сказал ходить, я и ходю"))))

  • 20.11.2012 в 15:59
    abajourcafe
    Ценитель

    Добрый день!

    Сядь ты на место и п..ди в салфетку тихонечко… А-то: «Мне завтра принесут в приемную…» Клоун. А вчера же был только понедельник… Потом встал его приятель и пошел во вторую смену.
    это мысли были или вслух?

  • 20.11.2012 в 16:24
    Макарон
    Представитель

    Но ведь как ни крути - дорого. У нас ,конечно, много состоятельных граждан, но хватит ли,вопрос для меня? Не надоест ли отдавать по 5-6 за ужин?
    Вот Вам например ,Алексей?

    • 20.11.2012 в 16:25
      Макарон → Макарон
      Представитель

      это без вина...

    • 20.11.2012 в 16:33
      Алексей → Макарон
      Гурман

      Ну разумеется ресторан не для каждодневного посещения. Так никаких денег не хватит. Тем более, как мною отмечено в конце отзыва, есть напряжные вещи. Я уже не люблю суету. Я уже покой люблю.

      • 20.11.2012 в 16:45
        Sunlana → Алексей
        Гурман

        Все, сотворив возлиянье, вином насладились довольно,
        Каждый к себе возвратился, о ложе и сне помышляя.
        Гостю желая спокойствия, Нестор, герой геренейский,
        Сам Телемаху, разумному сыну царя Одиссея,
        В звонко-пространном покое кровать указал прорезную

      • 20.11.2012 в 16:45
        Sunlana → Алексей
        Гурман

        Все, сотворив возлиянье, вином насладились довольно,
        Каждый к себе возвратился, о ложе и сне помышляя.
        Гостю желая спокойствия, Нестор, герой геренейский,
        Сам Телемаху, разумному сыну царя Одиссея,
        В звонко-пространном покое кровать указал прорезную...

    • 20.11.2012 в 18:22
      Борис → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А сколько стоит блюдо с одним гребешком на борту на фото Лены?

      • 20.11.2012 в 18:43
        Макарон → Борис
        Представитель

        отдельно за него нет цены, за 8 курсов с водой,хлебом и всякой мелочью 2рубля

        • 20.11.2012 в 18:47
          Я.Ш. → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А есть онлайн страница со всеми предложениями?

          • 20.11.2012 в 18:51
            Макарон → Я.Ш.
            Представитель

            Нет,это вообще сомнительное предложение,никакой информации до прихода никто не получает....вот только Лена немного рассекретила, но эта часть все равно поменяется...

            • 20.11.2012 в 18:54
              Макарон → Макарон
              Представитель

              Если у кого есть желание продолжить разговор,то мне кажется будет лучше в блоге у Лены, здесь наверное не оч. правильно.

            • 20.11.2012 в 19:00
              Я.Ш. → Макарон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Сайт есть-пустой...

        • 20.11.2012 в 18:56
          Борис → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спс.

    • 22.11.2012 в 11:41
      Борис → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      В том то и дело, что там МНОГО ПОЗИЦИЙ значительно дешевле не просто "дорогого", а дешевле среднегородского. Например, по сравнению с З-Л и Г, легко можно найти 10-12 позиций сходной рецептуры и объема ДЕШЕВЛЕ на 20-25%. Так как крутить? Поставить в любом ресторане незамороженного тунца, вагью и лобстера. везде буде 3500-5000 СЧ. Вот только БУДЕТ ЛИ ТАМ ЭТО стоить своих денег и будет ли там гарантия, что это не чернобыльская креветка и белорусское мясо. Так что, Будда очень дешевый ресторан. Готов спорить.

      • 22.11.2012 в 11:52
        Анатоль → Борис
        Гурман

        ББ не дешевый ресторан, о ХОРОШИЙ ресторан с адекватной кухней, свежими продуктами и достойной ценой. Вчера счет 8 с копейками и продолжение в ..... До сих пор не понимаю откуда бокал с Мохито на моей кухне:)))) Может кто отзовётся? Кому посуду вернуть:))

        • 22.11.2012 в 12:04
          Макарон → Анатоль
          Представитель

          Анатоль,кстати,а тунец бывает охлажденным?Вы обычно в таких вопросах более подкованы. Вот мне кажется что такого продукта не бывает?

          • 22.11.2012 в 12:20
            Pavelka → Макарон
            Гурман

            ,а тунец бывает охлажденным?
            Во вторник видел в Окее....Тунец охлажденный 1599р за кг...
            ...
            замороженный - это ведь Очень сильно охлажденный:))))))))

            • 22.11.2012 в 12:22
              Макарон → Pavelka
              Представитель

              На сколько мне известна технология ловли тунца,на берег он уже приплывает замороженный. Хотя ,я надеюсь, Анатоль более подробно объяснит.

              • 22.11.2012 в 12:33
                Анатоль → Макарон
                Гурман

                На рынках Японии , а лучше о знаменитом рыбном рынке:)
                Тунец свежий:) Существует доставка его в течении суток в СПб, правда на сегодняшний день это труднее чем в летний период времени - прямой рейс отменен, но столица нашей родины выручает:)) Специально узнавал))

          • 22.11.2012 в 12:35
            Анатоль → Макарон
            Гурман

            Ошибка :) Тот же Китай - тунец охлажденный! Уже говорил, когда Европа стонет по поводу голубого, Китаю, как впрочем и всей Азии начихать на европейские стоны:)

            • 22.11.2012 в 12:41
              Алексей → Анатоль
              Гурман

              Анатолий, а что Вы можете сказать по поводу радиоактивности морепродуктов и рыбы? Читаю вот, что российские ученые до сих пор определяют повышенную радиацию в радиусе до 800 км от Фукусимы.

              • 22.11.2012 в 12:44
                Анатоль → Алексей
                Гурман

                Мы уже на Вы?:))))
                Рыба стаями сваливала с эпицентра!!! То чего не было у берегов Канады сейчас есть!

                • 22.11.2012 в 12:48
                  Алексей → Анатоль
                  Гурман

                  Мне дали позавчера трехлетнюю визу - уеду в Канаду нахрен...

                  • 22.11.2012 в 12:53
                    Анатоль → Алексей
                    Гурман

                    Для мирового океана и его обитателей, даже прибрежных районов с Фукусимой, это катастрофа оказалась пшиком и не более. Кто всплыл, тот всплыл:)

        • 22.11.2012 в 12:05
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Совершенно верно, дешевое - дешево, дорогое - оправданного дорого. Салат с курицей 350, прекрасный, салат с лобстером 1700. И это и есть идеальное, честное ценообразование.

          • 22.11.2012 в 12:20
            Макарон → Борис
            Представитель

            Честное наверняка, я где то помню читал Вас, когда Вы ругались как раз о таком разбросе цен,от 350 до 1700.

            • 22.11.2012 в 12:28
              Борис → Макарон
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ругался не я, а теория классического ресторана, где меню не должно быть "более одного блюда на продукт" (свинина жареная с жареной картошкой, свинина жареная с отварной картошкой с соусом...) и где цены не должны отличать более чем на треть в одном разделе. Но ББ не классический французский ресторан во Франции. Конечно, по идее, в одном месте не должно быть доширака, суши, рибая, борща, том яма и лангуста. Отсюда и разброс цен. Доширак дешевле рибая. Например, супы там 200-460. Не в 5 раз. Десерты около 300+/- 30%.

        • 22.11.2012 в 12:30
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Везде посмотрели?может еше чего принесли или принеслось)))

      • 22.11.2012 в 12:02
        Макарон → Борис
        Представитель

        по ассортименту ни ЗЛ ниББ, ничего сказать не могу...
        То что качество там,в ББ на высоте - не сомневаюсь,что эти цены оправданы -тоже.
        Но вот дешево ли? как никак ужин на 2их в 6-8рублей это как ни крути ,не дешево,а дорого, и большинству это не по карману, и мой вопрос был в том,не надоест ли состоятельным гражданам тратить столько денег,ведь считать их уже давно все научились...хотя мне сложно судить, у меня нет столько денег...вот и все...

        • 22.11.2012 в 12:33
          Борис → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну, я сравнил цену на панну, лимонады, коктейли б/а, утку, салат с курицей и многое другое.
          Ужин ИМЕННО НА ДВОИХ. Фишка ресторана подача в стол, все блюда ПОДАЮТСЯ для совместной трапезы, то есть, порции от средних до больше средних. Ужин за 6600 вчера, это 10 блюд!!! (причем, ассорти суши на 10 шт, как одно считаю) с 3 напитками. Пробование, обсуждение, веселый перезвон тарелок, масса впечатлений. Это есть ДОБАВОЧНАЯ стоимость. Разумеется, если бы я туда зашел "как обычно", на "будничный ланч", купил бы три блюда (окло 2000) в одно рыло сожрал, впечатление было бы иным. Я всегда за гарантии. Лучше стейк за 1500, чем неизвестное мясо неизвестного происхождения с названием "стейк", пожареное на сковородке с маслом, весом 100 гр и ценой в 450. 1500 дешевле 450.

          • 22.11.2012 в 12:39
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Загляните в мой отзыв о о'хулиганс. Я не могу понять чем меня накормили)) это за стейк.
            На сайте ББ висит обед на не менее 4персоны по 1750 на лицо. Но обед в 17-00?!

            • 22.11.2012 в 12:41
              Pavelka → Я.Ш.
              Гурман

              В 17??
              Они вроде с 18 работают?

              • 22.11.2012 в 12:51
                Я.Ш. → Pavelka
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Не мои слова

              • 22.11.2012 в 13:35
                Борис → Pavelka
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                С 17,00

                • 22.11.2012 в 14:35
                  Pavelka → Борис
                  Гурман

                  Время работы: Вс-ср: 18.00-02.00; чт-сб: 18.00-05.00
                  Тогда неверно прописали....

                  • 22.11.2012 в 14:59
                    Борис → Pavelka
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Где прописали и кто? Я смотрю на вывеске ресторана, на другой вселенной и на сайте заведения, в резервации. ВЕЗДЕ 17,00

                    • 22.11.2012 в 15:01
                      Pavelka → Борис
                      Гурман

                      На РК и написано.... на странице ресторана....
                      я же не спорю.... просто указываю на несоответствие информаций...

                      • 22.11.2012 в 15:08
                        Борис → Pavelka
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Не догадался посмотреть. Ну да, врутЬ...

            • 22.11.2012 в 12:49
              ТетьЛюба → Я.Ш.
              Гурман

              ЯШ, это для меня обед. Если не успеваю в 12, то в 17 ем.))))) Кстати, надо поглядеть. )))

              • 22.11.2012 в 12:52
                Макарон → ТетьЛюба
                Представитель

                т.е. Вы готовы отдать 1750р за обед?

                • 22.11.2012 в 12:56
                  ТетьЛюба → Макарон
                  Гурман

                  За попробовать - почему бы и нет?
                  А вообще я обедаю по будням за 25-30. ))))

                  • 22.11.2012 в 12:56
                    ТетьЛюба → ТетьЛюба
                    Гурман

                    ПыСы. Если обед рассчитан на попробовать. ;)

                  • 22.11.2012 в 12:57
                    Макарон → ТетьЛюба
                    Представитель

                    напишете,когда сходите?

                    • 22.11.2012 в 12:59
                      ТетьЛюба → Макарон
                      Гурман

                      Нескоро. У меня с 27.11 диета наступает. На диете что-то пробовать не пойду - или не попробуешь ничего, или нарушишь диету. И то, и другое испортит все восприятие и удовольствие. ))

                      • 22.11.2012 в 13:01
                        Макарон → ТетьЛюба
                        Представитель

                        есть еще 5 дней)

                        • 23.11.2012 в 12:08
                          ТетьЛюба → Макарон
                          Гурман

                          У меня давно уже запланирован поход с любимым в другие края)

                        • 23.11.2012 в 12:11
                          ТетьЛюба → Макарон
                          Гурман

                          И, кстати, после здешних писков - самое то притормозить.)) Проверено.))

                          • 23.11.2012 в 12:35
                            Алексей → ТетьЛюба
                            Гурман

                            Не надо Вам это... Не Ваше оно...

                            • 23.11.2012 в 13:00
                              ТетьЛюба → Алексей
                              Гурман

                              Я думаю, я уже большая и сама как-нить разберусь, особенно учитывая Ваш ....(здесь было цензурное прилагательное) снобизм. ;)

                              • 23.11.2012 в 13:17
                                Алексей → ТетьЛюба
                                Гурман

                                Ваша судьба - Две палки.

                                • 23.11.2012 в 13:32
                                  ТетьЛюба → Алексей
                                  Гурман

                                  Сударь, не трудитесь. Ваше мнение о посещении мной ресторанов меня не интересует. Совершенно. Так же как и мнение о моей ресторанной судьбе.
                                  Когда (правда, это вряд ли) Вы мэй би выберетесь из приросшей уже шкурки сноба, тогда, возможно, я подумаю над Вашими словами. А пока Ваши реплики продиктованы даже не субъективным отношением ко мне... )))

                  • 22.11.2012 в 13:58
                    Sandra :) → ТетьЛюба
                    Гурман

                    А я неть))

          • 22.11.2012 в 12:40
            Макарон → Борис
            Представитель

            про стейк мы как то говорили и вроде сошлись о мнениях

  • 22.11.2012 в 23:52
    Алексей
    Гурман

    Повторное посещение.
    Огуречный Cooler. Облепиховый лучше.
    Повторно взятый Хит с лемонгассом. Продолжаю восхищаться.
    Ролл "Новая Калифорния" с острым манго-соусом. В меню и в счете написано - 6 шт. По факту - 8. По словам официанта, Шеф рекомендует соевый соус в компании с этим блюдом не потреблять. Не потребляем, но манго-соуса недостаточно, да и что но манговый незаметно. Рис в ролле слегка обжарен. Сомнительный новый ролл.
    Суп Кимчи. Большая порция. Рис дают допом! Много капусты, мяса поменьше, присутствует какие-то съедобные поленья. Очень остро.
    Хрустящая утка с соусом из слив. Обалденно. Обращение на кухню - настоятельно прошу к данному изыску блинчики. Будет совсем правильно. Огурцы-то с зеленушкой присутствуют. Гарнир - паровой рис на кокосовом молоке. Обалденно - 2.

    • 23.11.2012 в 01:04
      Борис → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      То есть, оценки оставляете в силе? Помните, на Вас смотрит подрастающее поколение пионэров!

      • 23.11.2012 в 01:05
        saadak → Борис
        Гурман

        Коллега кремень.

      • 23.11.2012 в 01:19
        Алексей → Борис
        Гурман

        Еще раз убедился, что оценки верные. Передают, провожают и не прощаются, но КОРМЯТ. А пионэры смотрят не на меня, а на Джастина Бибера. На меня одни старухи смотрят!

  • 23.11.2012 в 01:15
    blondie_22
    Гурман

    Я была на открытии, в самый четверговый четверг:))) плохо все помню! Еда не помогла! Было много белого... Вкусного... Помню, что А Михалковой выговаривала за фильм Кококо... Ломбертсу за победу Зенита в 84:))) гы!!! Думаю, в ближайший месяц бесссссмысссленно обсуждать в одно-два лица ББ- иссссскуссссственный ажиотаж превратился в реальный! Хотите мое умоЗЛОключение ? Я была в трех ББ до этого! Не даю никаких оценок! Одно могу сказать - японская кухня на французский манер - не мое! Но!!! Все визжат!!! И еще, тот повар, который шефит у нас, оказался круче чем в Париже! Французы мечтают его перекупить!!!

    • 23.11.2012 в 01:18
      Борис → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Открытие "со звездами" это да, но и в среду к 20 загрузка до 70%. Пусть поработают, в среду буду приговор писать басманный.

      • 23.11.2012 в 10:39
        blondie_22 → Борис
        Гурман

        Вы, только пишите аккуратнее:))) а то это может стать последний вздох Бориса!!! :)) гы:))

        • 23.11.2012 в 10:50
          Борис → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо.

      • 23.11.2012 в 11:10
        Макарон → Борис
        Представитель

        Вчера разговаривал с русским шефом,говорит каждый день "дерут" их, если ,конечно, можно так выражаться в приличном обществе.

        • 23.11.2012 в 11:33
          Борис → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да! И трех вполне приличных поваров, с кем я переписываюсь, не взяли на работу - они так хотели новый опыт получить. Это после успешных тестов. Сито очень, очень строгое.

          • 29.11.2012 в 10:19
            Татьяна → Борис
            Гурман

            Борис, можно я Вас расцелую за рецензию у соседей?!
            Если чего, звоните, сходим вместе!

            • 29.11.2012 в 10:21
              Борис → Татьяна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Сейчас предоставлю фоточку - целуйте сколько влезет.

              • 29.11.2012 в 10:23
                Я.Ш. → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                У меня таких две,на холодильнике)) внизу магнитик:хватит жрать.

                • 29.11.2012 в 10:44
                  Борис → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Это не для Вас! Это для Татьяны! Не целуйте!

                  • 29.11.2012 в 12:24
                    Sandra :) → Борис
                    Гурман

                    Думаете превратиться в синего прынца?))

                    • 29.11.2012 в 12:30
                      Татьяна → Sandra :)
                      Гурман

                      Борис - Синяя Борода :)

                    • 29.11.2012 в 12:33
                      Татьяна → Sandra :)
                      Гурман

                      Сандра, и не нужно прЫнцев.
                      Дайте простого человеческого счастья.
                      Оплачу все кредиты :))

                      • 29.11.2012 в 12:35
                        Я.Ш. → Татьяна
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Не плачьте,у меня нет кредитов))

              • 29.11.2012 в 10:52
                Татьяна → Борис
                Гурман

                Предлгаете участие в экстремальном телешоу Фактор страха ?

  • 23.11.2012 в 02:01
    LemonTree
    Ценитель

    Алексей, да вы же пожадничали..)))

  • 23.11.2012 в 18:18
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это значит бронировать, брать 15 тыщ и идти есть ролл и прочие разносолы. Очень уж захотелось попробовать, что там за чудо блюда, приготовленные поварами, которые в смертельной битве завоевали право готовить в будда баре! Спасибо, Алексей! Я в смятении, предполагал, что близость к Смольному и владельцы объекта, создали форматное заведение для 10-ти человек в городе, но Ваш отзыв заставляет идти!)

    • 23.11.2012 в 18:25
      Алексей → Сергей Ремезов
      Гурман

      Вчера я поел на 2500. Но можно и на 15. Есть один лобстер как раз на 2500. Каждый может себе выбрать пределы разумного... Самые дешевые блюда я уже сожрал. Относительно дешевые, конечно.

      • 23.11.2012 в 18:27
        Сергей Ремезов → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Тогда тем более поеду, в надежде, что в выходные там не будет мужчин кричащих в телефоны о том, что надо им оставить в приемных)))))

        • 23.11.2012 в 18:33
          Алексей → Сергей Ремезов
          Гурман

          Мужчин уже вчера не было. Зато появились девицы кучками. Есть подозрения, что на один чай вчетвером. Хотя может я и ошибаюсь.

          • 23.11.2012 в 18:35
            Сергей Ремезов → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Куда же без девиц)))))) Ощущение того, что они появляются и сидят часами на зарплате перерастает в уверенность. Есть такая профессия- чайник чая по три часа пить))))))

            • 23.11.2012 в 19:34
              Onlytrue → Сергей Ремезов
              Гурман

              На общепитовом арго таких называют "доливалы")))

              • 23.11.2012 в 19:56
                Сергей Ремезов → Onlytrue
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Спасибо, запомнил:)

    • 23.11.2012 в 19:30
      Татьяна → Сергей Ремезов
      Гурман

      Очень продуманное открытие, для очень большой ЦА города

      • 23.11.2012 в 19:57
        Сергей Ремезов → Татьяна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Посмотрим:) схожу и посмотрю точнее.

      • 23.11.2012 в 20:00
        Сергей Ремезов → Татьяна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А про очень большую аудиторию вообще интересно, если она (аудитория) очень большая, то почему в дорогих ресторанах одни и те же лица?))))

        • 23.11.2012 в 20:17
          Татьяна → Сергей Ремезов
          Гурман

          Да , ходишь с одним и тем же лицом, причем своим :)
          Если качество еды будут держать, то и тусовка поедет , и нелюбители оной.

          А девушка-работник в течение 5 секунд определила мой редкий парфюм , едва уловимый. Вот это профессионализм :))

  • 25.11.2012 в 18:04

    Для небожителей страны ,
    Новозеландские сыны ,
    Открыли двери Будды ;
    Но не хватило им -увы !
    - В связи с размером ссуды ,
    Поддать немножечко жары ,
    Снижая риск простуды !

  • 28.10.2016 в 03:15
    Cristiano
    Новичок
    45-ый
    • 28.10.2016 в 12:17
      Алексей → Cristiano
      Гурман
      Спасибо.
      Когда это было... Сейчас двадцатка - предел мечтаний, хотя по словам нашего вездесущего Патриарха «лайки» в социальных сетях усиливают тщеславие и увлеченные виртуальной поддержкой люди «теряют жизненные ориентиры».
  • 28.10.2016 в 15:12
    slacker
    Ценитель
    Начитался. Сходить что ли в ББ...
    Вас, Алексей, всюду преследует Натрий, но и я за Отцом успеваю)

Ваш комментарий