8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg»

IR_OK
IR_OK написал(а) 23 декабря 2012 в 14:31
Ценитель1 отзыв 11
Кухня
Интерьер10
Сервис1
5.5

Ну что ж...пришла пора внести и "ложку дегтя", а то от меда уже экран течет...

Buddha Bar, безусловно, место неординарное, но, увы, работают там все те же люди...человеческий фактор может испортить все...

Были в Будда Баре не первый раз, но, судя по всему, последний. Инцидент, произошедший с нами вчера в Будда Баре, настолько абсурден, не подчиняется никакой логике и здравому смыслу, что я не могу не вынести его на суд публики. Если бы администрация ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛАСЬ на месте принять участие в его разрешении, я бы не стала оставлять отзыв в сети.
Мы приехали в Будда Бар в 03.50...приехали из другого клуба попить кофе/чая...покурить кальян, послушать прекрасную музыку - одним словом, расслабиться. Вошли, сделали заказ: чай, кофе, кальян. Кофе и чай принесли быстро, кальян нам так и не удалось увидеть рядом со своим столиком...Дело в том, что где-то через 10 минут после нашего прихода, т.е. в 4 утра один из нас вышел на улицу для того чтобы поговорить по телефону, т.к. в помещении для этого тихого места не нашлось, а разговор был очень важный, но суть не в этом...
Суть в том, что, поговорив по телефону минут 10 от силы, молодой человек захотел вернуться в бар, чтобы продолжить вечер в своей компании (между прочим, в компании своей законной супруги). Однако тут он столкнулся с 4 охранниками, которые сказали, что по какому-то "регламенту заведения" они не имеют права впускать посетителей после 4 утра. Молодой человек пояснил, что он не новый посетитель, а посетитель, вышедший на улицу поговорить по телефону, что у него сделан заказ и не оплачен счет в заведении. Ответ охраны был все тот же: не можем пустить после 4 утра. Уважаемые, кто читает этот отзыв, клянусь, так оно и было, как бы абсурдно это не звучало. Охрана, даже увидев номерок у молодого человека, номерок, выданный ИХ гардеробом, продолжала утверждать, что они его не видели сегодня, а значит он новый посетитель! Потом они начали путаться в показаниях и сказали, что да...видели его, но он вышел на улицу более 40 минут назад, т.е. как бы ушел (да, похоже на анекдот, но это правда).
Я не буду описывать тот кошмар, который начал происходить дальше, потому что надеюсь, что администрация теперь отреагирует на этот отзыв и выйдет на связь. На месте, так сказать, событий все вопросы нам пришлось решать с охраной, т.к администрация не посчитала нужным принять участие.
Мы, наши друзья, и, надеюсь, те, кто читал этот отзыв, несколько раз подумаю теперь, прежде чем еще раз посетить Buddha Bar. Лично я еще раз приеду в Buddha Bar только после извинений администрации. Очень жаль, т.к. заведение хорошее, но почему-то ставит в приоритет какие-то абсурдные правила, а не клиента, и я всерьез задумалась о безопасности своего следующего визита к ВАМ.
Я думаю, руководство GEORGE V EATERTAINMENT неприятно удивится происходящему в питерском будда баре. И, кстати, разместите хотя бы на сайте информацию о том, что заведение после 4 утра на вход не работает...Перед приездом мы звонили, и нам сказали, что ОТКРЫТЫ (по-моему, у этого слова одно значение!?) до 5 утра и ждут нас! Опоздали бы на 10 минут - вовсе бы не попали...хотя, получается, к лучшему)))