Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Отзыв о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg»
ББ был избран в качестве сердечного места к празднику 14. Бронирование стола превратилось в эпопею многочисленных звонков, скоро принявших раздраженный характер. Я проявил настойчивость и был вознагражден – к 23.00 мне милостиво подготовили столик. Музыка более чем клубной громкости, о нескупом интерьере, кажется, наслышаны уже все. Гостей – от силы пол зала. Может, дело в четверге? Винное настроение требовало достойного сопровождения, потому к бокалам белого заказали сырную и фруктовую тарелки. Дорогая сердцу выбрала суши с лососем (90 руб. штучка) и суши запеченый краб. Я долго мусолил книжку меню и рискнул взять ролл «Будда Бар». Решил не узнавать из чего блюдо, удостоенное одноименного названия и устроить себе сюрприз. Ребята креативно подошли к задаче с фруктовой тарелкой (4 500 руб.): наполнили берестяную плошку льдом и равномерным тонким слоем распределили по ней фрукты, даже маракуйю положили. Конечно, все довольно твердое (кроме клубники) и кислое (включая клубнику), но что я хотел в середине зимы? Сырная тарелка (1 500 руб.) – давно привычный набор: бри, камамбер, пармезан и плесневелый. С вином пойдет.
Будда-ролл на сайте - 750 рублей, но могу поклясться, что в меню указано что-то около 960 рублей. Как назло, забыл сфотографировать счет, прошу понять и простить. Но еще при заказе мелькнула мысль, что цена интригует проверить на съедобность. Я бы оценил это блюдо, как «на любителя». Краб, лосось, угорь и креветка; кажется, ничего не забыл, дружно завернуты в огурец. Никаких вам водорослей, филадельфий и риса. Вполне возможно, многим понравится, но мне чего-то не хватало, пресно, несмотря на купание в соевом соусе. К тому же, огурец подкачал. Уж очень он далек от нежного – еле жуется. К суши претензий не возникло - суши, как суши. Неплохо, но сложилось впечатление, что в целом, не дотягивает до анонсированного уровня.
Этот,с позволения сказать,кило фруктов стоит 4500????? Ахринеть)))))
ЯШенька... Об этом еще АнтонПалыч писал. Про яблоко и комплексный обед в трактире.)))))
Наверно, надо сильно любить свою спутницу, чтоб зимой заказать фруктовый набор. Явно же, что все фрукты окажутся малосъедобными. Ну да ладно.
Надо учитывать и то, что здесь понты. А это тоже стоит денежки. Кстати о суши с лососем. ;)
Ролл, по-моему, как раз более-менее нормально оценен с учетом состава и при условии достойности составляющих, а пресность - дело вкуса. Плохо представляю, правда, как может еле жеваться огурец. Ну ладно, кожица, но середина???
И что хотели этакого от рисовых колобков с нашлепкой из морепродуктов, мне тоже непонятно.
Однако надо отдать автору должное - кухня осталась без оценки.))За 4500 можно пойти на рынок и взять что нить южное
4500 - стоимость трех фруктовых тарелок.
Пластмассовое.))))
Эта... Рынок подскажите... ))))
Я думаю, сейчас нормального если и можно купить в плане фруктов, то не на рынке...Живые))
Наш местный,по остаточному принципу уже рыночек, Андреевский
А так наверно Обжорка и Кузнечный...Нифига. Они там с ближайшей овощебазы. Пластмассовые. У меня организм не надуешь - сразу оскомина начинается.)
И че? Меня узбек надул с узбекским виноградом?
Ну откуда ж я знаю? Я ж их не видела.
ТетьЛюба, огуречной серединки не наблюдалось. Огурец они используют вместо водорослей и он несет скреплятельно-удерживательную функцию. Что не в лучшую сторону меняет вкусовые качества.
Ребята креативно подошли к задаче с фруктовой тарелкой (4 500 руб.): наполнили берестяную плошку льдом и равномерным тонким слоем распределили по ней фрукты, даже маракуйю положили. Конечно, все довольно твердое (кроме клубники) и кислое (включая клубнику), но что я хотел в середине зимы? Сырная тарелка (1 500 руб.) – давно привычный набор: бри, камамбер, пармезан и плесневелый.
Разве в меню есть такие позиции или это Ваш индивидуальный заказ?Заказал вино и спросил, что лучше из закусок - порекомендовали сырную и фруктовую тарелку. Их и принесли. Забыл сфотографировать чек, а когда сел писать отзыв, дабы не соврать, позвонил на стойку хостес и попросил по моим позициям уточнить цены, которые можно наблюдать в моем творении).
Чуть ошиблись, фрукты стоят 3500 руб.
Какие-то странные рекомендации в ресторане паназиатской кухни. Там столько всего вкусного, а советуют зимние фрукты и банальные сыры.
А-а-а! Так Вы пришли к 23-м часам. Кухня уже тю-тю...
Да нет вроде, принесли оба меню - сказали, что еще можно сделать заказ...
Странно, я запомнил этот пункт меню, неделю назад Фруктовая тарелка стоила 3500, инфляция?!)
да, уже 3500 руб. Съем ка я фруктик дома:)
Некрасивая какая фруктовая тарелка. Ну, со вкусом может быть непросто в феврале. Но с видом-то...
Кстати, морковный сок в СТ даже в феврале весьма недурен. Проверено.