1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Говядина Вагью с трюфельным соусом и аспарагусом
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Buddha-Bar St.Petersburg

Говядина Вагью с трюфельным соусом и аспарагусом

Chеer Duck, 11.03.2014 в 19:51
Представитель, CheerDuck

Термин «вагью» (Wagyu в переводе буквально – японская корова) обозначает несколько пород крупного рогатого скота, c генетической предрасположенностью к интенсивной мраморности мяса, а также высокой долей ненасыщенных жиров.
Эффект мраморности мяса достигается благодаря особой технологии выращивания бычков и наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным.
Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Spb Аарон Стотт рекомендует!

Резервация по телефону 318-07-07

Ваш комментарий