1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Говядина Вагью с трюфельным соусом и аспарагусом
Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»
Адрес
наб. Синопская 78
 Чернышевская
 Площадь Александра Невского
 Чернышевская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

авторская, паназиатская, азиатская
авторская, паназиатская, азиатская
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Говядина Вагью с трюфельным соусом и аспарагусом

Chеer Duck
Chеer Duck написал о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg» 11 марта 2014 в 19:51
Представитель, CheerDuck0 отзывов 2

Термин «вагью» (Wagyu в переводе буквально – японская корова) обозначает несколько пород крупного рогатого скота, c генетической предрасположенностью к интенсивной мраморности мяса, а также высокой долей ненасыщенных жиров.
Эффект мраморности мяса достигается благодаря особой технологии выращивания бычков и наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным.
Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Spb Аарон Стотт рекомендует!

Резервация по телефону 318-07-07