1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Говядина Вагью с трюфельным соусом и аспарагусом
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Говядина Вагью с трюфельным соусом и аспарагусом

Chеer Duck
Chеer Duck написал 11 марта 2014 в 19:51
Представитель, CheerDuck0 отзывов 2

Термин «вагью» (Wagyu в переводе буквально – японская корова) обозначает несколько пород крупного рогатого скота, c генетической предрасположенностью к интенсивной мраморности мяса, а также высокой долей ненасыщенных жиров.
Эффект мраморности мяса достигается благодаря особой технологии выращивания бычков и наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным.
Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Spb Аарон Стотт рекомендует!

Резервация по телефону 318-07-07