1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Впервые шеф-повар Buddha-Bar Manila (Филиппины) в Петербурге!
Ресторан «Buddha-Bar St.Petersburg»
Адрес
наб. Синопская 78
 Чернышевская
 Площадь Александра Невского
 Чернышевская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

авторская, паназиатская, азиатская
авторская, паназиатская, азиатская
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Впервые шеф-повар Buddha-Bar Manila (Филиппины) в Петербурге!

Il Lago
Il Lago написал 8 апреля 2014 в 14:11
Представитель, Il Lago dei Cigni0 отзывов 0

23-26 апреля
CHEF TOUR

Шеф-повар Buddha-Bar Manila (Филиппины) в Петербурге!

Специальное меню от Марии Сантос

Ресторан Buddha-Bar Saint Petersburg приглашает Вас попробовать Филиппины на вкус! Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Manila Мария Сантос впервые посетит Петербург. Только с 23 по 26 апреля в рамках «шеф-тура» она представит лучшее, что есть на Филиппинах.
Мария Сантос - настоящий гений авторской гастрономии. Она всегда выходит за рамки привычных границ вкуса. Ее по праву называют «революционером» филиппинской кухни. Закончив престижный Международный Кулинарный Центр в Нью-Йорке и имея опыт работы в лучших мировых отелях и ресторанах, Мария Сантос уже более 15 лет является творцом новой кулинарной истории Филиппин.
По словам Марии, ее главная задача – дарить людям на тарелке вкусный мир. Мария Сантос довела до совершенства культуру еды. Она искусно совместила ее с филиппинскими вкусами, и ее авторские блюда стали неотъемлемой частью меню ресторана Buddha-Bar в Маниле.
Филиппинская кухня – яркое смешение гастрономических культур: мексиканской, китайской, испанской, индийской, японской и малайской. Все это благодаря богатой истории островов. В колониальные времена традиции разных народов гармонично соединились. В отличие от окружающих Филиппины азиатских соседей, обильно использующих острые приправы, кухня этого региона более мягкая. Часто блюдо сочетает в себе кисловатые и сладкие вкусы лишь с легкими нотками остроты.

Специальное меню от Марии Сантос:
Тар-тар из говядины с васаби
Утиная грудка с кремом из лайма
Обжаренная фуа-гра с тамариновым соусом
Ребра говядины с азиатским соусом барбекю и луковыми кольцами в темпуре
Дуэт черной трески и креветок с эдамаме и чипсами из лука-порей
Картофель по-филиппински с лемонграссом
Овощи Донбури с соусом Кубаяки
Пастила с кардамоном и шоколадом
Чизкейк из черного кунжута с ванилью и азиатскими специями

Info&Reserve: 318 07 07