Ресторанный комплекс «Бульвар»
Адрес
ул. Маршала Казакова 12 корп. 2
 Автово
 Автово

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторанный комплекс
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Мнение о ресторанном комплексе "Буль-вар"

Павел Valois
Павел Valois написал о ресторанном комплексе «Бульвар» 4 апреля 2010 в 11:54
Гурман59 отзывов 1056

Намеренно не пишу отзыв, так как оценивать ресторан по банкетам дело не благодарное. В ресторанный комплекс «Буль-вар» меня пригласили на День Рождения. В своем роде для данного района это вполне приличное место. Как я понял, специализируется на проведении всякого рода банкетов, свадеб, день рождений. Народу в субботу вечером было не протолкнуться – все чего-то праздновали.
В комплексе три этажа, каждый разделен по названию стран: Италия, Франция, Испания, Греция. Наш столик был в итальянской части. Месторасположения оказалось очень выигрышным - с видом на сцену и в уютном уголочке.
Так как это был банкет, то закуски стояли уже на столах. Из салатов на столах были: «С креветками», «с ветчиной и сыром», «Оливье». Холодные закуски были представлены мясной тарелкой, и фаршированным языком.
Салаты все как один – майонезные и тяжеловатые. Язык вкусный, сочный с большим количеством начинки из сыра и опять же майонеза. Мясная тарелка – колбаса т/к, хамон и оленина. Меня не впечатлило. Оленина была жесткой. Хамон вкусный, но его мало.
На горячую закуску был подан жульен из курицы. Причем не в кокотнице, а на двух слоеных пирожках. Вкусно, необычно.
Из горячего было предложена семга, говядина и курица. Говядина представляла собой достаточно большой кусок мяса под майонезом. Типа мясо по-французски. Семга суховатое филе, гарнированное морковкой, цукини и пореем.
Чай, хотя и подают в чайниках, но он пакетированный. Можно по своему вкусу добавить мяту.
Очень понравился торт. Как было сказано, что из собственной кондитерской ресторана.
Шоу программа составлена из микса песен, тут тебе и шансон, и Элвис Пресли, и музыка из кинофильмов.
Обслуживание ровное. Наша официантка все время была в поле нашего зрения, бегать и искать ее было, не нужно. Правда все же посуда уносилась со столов с опозданием, а это очень неприятно.
С туалетами отдельная история. Все автоматизировано – на фотоэлементах. Срабатывает иногда ни когда нужно, а по своим каким-то законом. Нужно было отскакивать, чтобы не быть забрызганным.
Попробую поставить оценки Кухня – 7, Интерьер – 7, Сервис – 7.

  • Роман
    Роман  → Павел Valois 4 апреля 2010 в 13:31
    Ценитель58 отзывов 1922

    Если у заведения банкетная специализауия, можно и в отзыв перенести - Вы же отрейтинговали свое посещение.

  • Павел Valois
    Павел Valois  → Павел Valois 4 апреля 2010 в 13:50
    Гурман59 отзывов 1056

    Если удасться добраться до него и пообедать a la carte, то напишу подробный отзыв про кухню.

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → Павел Valois 4 апреля 2010 в 13:54
    Гурман44 отзыва 959

    Буль-Вар, он у нас в 2 шагах. Ходим уже больше 2 лет. Тьфу-тьфу, всегда хорошо, действительно практически всегда комплекс забит, как днем, так и вечером. Буль-Вар наше постоянное место встречи после работы. Торты готовят сами, только я не люблю, когда некоторые стоят около 3 дней, а так вкусно. Зато профитроли пекут перед подачей, всегда пекут, такие маленькие и вкусные, поливают сверху карамелью или шоколадом. Замечательные ароматные молочные коктейли, особенно с белым шоколадом и фисташковый. Мидии, свиная нога, рыба, пиццы на безумно тонкой фокачче, испробовано очень многое. Майонезом балуются, что есть, то есть)
    Туалет, ага, этот слив.... ;)