1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульон»
Бульон
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Адрес
наб. реки Фонтанки 55
 Владимирская
 Гостиный Двор
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 2 кухни

Всего 33 отзыва о ресторане «Бульон»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.7
Кухня
7.7
Интерьер
6.8
Сервис
18Положительных
9Нейтральных
6Негативных
  • 5 августа 2013 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0

    Часто проезжая по Фонтанке и видя название заведения думал...Хороший шрифт.))) Надо будет зайти как нибудь. А тут друзья по спортивной секции назначили встречу со словами: 19.00 Фонтанка 55, Бульон. Сразу перед глазами всплыла знакомая вывеска и улыбнувшись в предвкушении пошел добивать рабочий день. Добрался быстро(ехал с Нарвской),но вот с парковкой возникли проблемы. Проехав 300 метров,место нашлось. Захожу, тут же подходит администратор и спрашивает,где бы я хотел присесть. Говорю, что у меня встреча и он сразу показывает в сторону узкого коридора. прохожу по нему и попадаю в небольшой зал (4-5 столов) в зале,только друзья спортсмены,остальные столики пусты. Первое время постоянно сидел и крутил головой по сторонам! Интерьер просто супер! Так все простенько,но очень со вкусом. С дизайнером повезло! Понравились стекло пакеты,сделанные под деревянные старые рамы) Про еду ни чего написать не могу, пил только чай. Но ребятам все понравилось. Официант периодически заглядывал к нам,убирал грязную посуду и спрашивал не хотим ли еще чего отведать! В общем приятная атмосфера для деловых бесед,встреч с друзьями и свиданием с девушкой! Если буду не далеко и проголодаюсь,обязательно заскочу!

  • 8 мая 2013 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис1
    5.3

    Ресторанчик очень мил по интерьеру, но обслуживание далеко не душевное, даже можно сказать хамское. Создавалось впечатление, что молодые люди делали одолжение обслуживая нас. Перед походом в этот ресторан я начиталась хороших отзывов и этими же отзывами соблазнила подруг, очень обидно было получить отрицательный результат. Из таких уж мелочей, что совсем не понравились кроме унылых лиц официантов, отсутствие ложки к супу (вероятно это дефицит), тарелку из-под носу убирали, хотя еще на ней была еда, не спрашивая закончил ты или нет, со счетом намудрили. Кухня съедобная, не разнообразная, обычная, даже странно, что это заведение позиционируется как ресторан.

  • 29 января 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательный интерьер! Зашли случайно с друзьями и не пожалели!
    Фирменный куриный бульон с перепелиным яйцом и мясной салат - очень вкусные)
    А вечером приглушили свет и зажгли свечи - такая романтика...)) Хочу туда на 14 февраля))

  • 26 декабря 2012 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Очень милый антураж. Доброжелательный персонал. Бульонов попробовать не смогли. Когда зашли на обед - отключили электричество. Утренний чай был вполне на уровне.

    Главное достоинство заведения - работает с 9.00

  • 11 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Были в ресторане Бульон в субботу. Нас было 7 человек .ООООчень все понравилось. Там есть три зала, мы расположились в так называемой"41." Еда достойная, всё свежее. Мы с удовольствием все скушали! А я была впечатлёна куриной косичкой с беконом, всем рекомендую это блюдо попробовать. Обслуживание очень спокойное и не навязчивое. Официант общался с нами, как будто именно нас и ждали. Самое приятное для меня это то, что мы есть зал для некурящих, где мы и расположились. А интерьер, просто обалденный. Мы живём рядом и еще не раз сюда пойдем. А вы молодцы. Цены у Вас соответствуют качеству. А есть ли в Вашем ресторане дисконтые карточки???

  • 6 декабря 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0

    Мы в ресторан Бульон попали купив купон. Отмечали день рождения мужа, в узком кругу, нас было 11 человек. Ну начну с того, что прочитала много отзывов на разных сайтах, здесь конечно самые негативные. Хочу сказать сразу, на отзывы не ориентируюсь, т.к. ооооочень разные , посмотрела меню, фото, на картинках все устроило. Как уже многие описывали в ресторане 3 зала, нас усадили в так называемом "41", это дальний зал на 1 этаже, неимоверно уютный, с репродукциями картин, со старинным пианино и стилизованными столами. В общем обстановка прямо скажем располагающая. Перейдем к меню, у нас по купону было несколько салатов, закуски и горячее, всем конечно же всего хватило, я заказывала цыпленка табака, в таком исполнении не видела еще, по началу напряглась, оказалось ловко закрученая тушка, и такая нежная, словами конечно не описать))) муж ел рыбу в мешочке, остался доволен, все присутствующие тоже. Я человек не пьющий и меня откровенно порадовала чайная карта, хороший выбор хорошего чая, никаких вам фруктовых пакетиков и прочей требухи. Персонал самый обычный, как и во многих заведениях Петербурга. Так, что моя семья и друзья чудесно и с комфортом провели время.

  • 29 ноября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис6
    6.0

    Вот ничему меня жисть не учит! Как пень снова и снова ведусь на название: типа, если уж "Бульон" - то уж с супами тут все на 5+. К сожалению, именно супы стали главным разочарованием милого в остальном дня. Писать много не буду: невкусно, и все тут. Без задора, без изобретательности, без авторского чего-то. Согласна, что бульон должен быть простым. Но не простецким же, особенно если удостоился чести быть вынесенным на вывеску!

    А так... Странные люди трутся у стойки и громогласно заказывают что-то с собой. За ней идет бодрый диалог хостесс и официанта - увлекательное обсуждение последних новостей (а чего стесняться-то, если посадка в зале - всего два чудика, вяло скребущих ложками по дну суповых мисочек?).

    В общем, грустно. Кстати, наше мнение никого из персонала не интересовало. Хотя прямо-таки распирало поделиться впечатлениями.

  • 29 сентября 2012 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис2
    2.7

    Почему я не особенно против, когда, скажем, канадский KFS Ростикс называет себя рестораном? Потому что: я еще к кассе не подошла, а мне навстречу - искренне улыбающиеся лица и от моей кассы, и от соседней! И окружат доброжелательной заботой, и попрощаются так, что появляется, появляется подозрение будто я - самый что ни на есть обожаемый ими всеми клиент...
    Ничего подобного в "Бульоне" не наблюдается. Унылые равнодушные лица и интонации голоса персонала, меню, из которого, собственно, нечего выбрать... Слушайте, это ресторан или кафешка? Даже для кафе меню слабовато. Сами заказанные блюда - заурядные, но цена - очень даже ресторанная. В общем, жаль... такое замечательное расположение, Фонтанная река... я часто бываю в Питере и с удовольствием обедаю снова в тех местах, где мне и моим близким хорошо, вкусно и адекватно по соотношению цена/качество. В "Бульоне" я побывала второй раз и скорее всего он последний по всем вышеуказанным причинам.

  • 11 сентября 2012 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис2
    3.3

    Нет, больше в это место я ни ногой. Ресторан? это в лучшем случае трактир: кухня примитивная, разве что все приготовлено до кондиции, но ни выбор блюд, ни сами блюда до уровня ресторана никак не дотягивают. Меню представляет собой три листочка, скрепленных бельевой прищепкой... это уже о дизайне. Но дело даже не в кухне. Для меня важнейшим критерием понятия "ресторан" является сервис. На русский (справка для управляющего "Бульоном") это слово переводится так: ОБ-СЛУ-ЖИ-ВА-НИЕ. Так вот, когда в 7 метрах от моего столика три бездельничающих представителя обслуживающего персонала неторопливо обсуждают меня, моих спутников, прикидывают, кто именно из нас будет расплачиваться, едва не делая на это ставок, это говорит не об отсутствии сервиса как такового. Это говорит об отсутствии менеджмента. Об отношении к посетителю не этих конкретных "лиц", а об отношении к посетителю ДИРЕКЦИИ. Соответственно, обслуга от меня не увидела чаевых, а дирекция больше никогда не увидит ни меня, ни моих друзей в своем заведении. Успешного вам развития.

  • 27 августа 2012 года
    Кухня3
    Интерьер6
    Сервис3
    4.0

    Ну что добавить к ниже сказанному....Про интерьер писали много и пожалуй соглашусь - в целом стильно и уютно,не громкая!! приятная музыка,всё выполнено в одном формате,так сказать.НО!Мы люди курящие,всегда оказывались в нижнем зале,а там запах сырости,а в туалете даже затхлости - присутствует,за это оценку и снижаю...А дальше...Когда супруга зашла в первый раз,ей очень понравился томатный супчик,ну и паста была вполне.С её слов.Потом были вдвоём.Мне понравился салатик со слабосолёной семгой(из летнего предложения),а вот котлетки куринные были...Обыкновенные.Чего хотелось?Да ничего особенного,просто мне их порекомендовал официант,как ну О-ОЧЕНЬ вкусные!На О-Очень они явно не тянули.Ещё тогда мне показалось,что ресторан НЕ дешёвый.Не дорогой,нет,но не дешёвый как его подают.И теперь были сегодня.Не ленюсь напишу,пока свежи впечатления и поскольку мы туда,вряд ли,пойдём ещё.По фактам,чтобы более менее объективно.20.00.Воскресенье.Ресторан полупустой(подчеркиваю!).Наверху пусто.Спустились вниз,там компания 5 человек и всё.Девушка принесла меню и....исчезла!Мы уже всё выбрали,выкурили по сигарете.Ждём...Внизу висят часы,поэтому я почти точен.
    Через 15! минут она появилась и приняла заказ.Правда,как тут уже писали,уточнить состав салатов,чтобы помочь определиться,не смогла.Хотя мне кажется - обязана.А если у человека аллергия или ему не нравиться данный набор овощей?!Ладно.Чувствуя её не спешность,сказал,что у нас не много времени(мы сильно не торопились,но всё же утром на работу).Кивнула.Ушла.Ждём.Выкурили по сигарете...По второй...Ресторан полупустой...
    Через 20! минут принесли сок (не свежевыжатый) и бокал чилийского красного вина.Видимо наливали пипеткой.Ну,сок он и в Африке сок (хотя,честно,пил и вкуснее).Вино обыкновенное.Со слов супруги (я был за рулём).Хотя чилийские вина обычно вкусные.За это мы их и любим.Пригубили.Ждём..Выкурили по сигарете...
    Ещё через 15! минут - салаты.Мой(из летнего предложения) - Пражский с куринной печенью и овощами.Состав -жаренная печень с луком,китайский салат,перец болгарский,2 четвертинки вареного яйца.Порция средняя.Полит растит.маслом.Соуса никакого нет,а в таком виде - съедобно и обыкновенно.У супруги(основное меню) - Теплый салат с курицей.Состав - вареная фасоль(по вкусу - заморозка),вареные? помидоры( с кожурой),оливки,жаренная курица и бекон.Соус невнятный(так и не смогли определить какого вкуса),на самом дне тарелки.Порция средняя.Не понравилось ни ей,ни мне.
    Пошло быстрее.Ещё через 15 минут принесли горячее.Мне (летнее предложение) - Куриная косичка с овощами.Порция средняя.Состав (внимание!!) - жаренная курица,бекон!,китайский салат!!,болгарский перец!!!,фу-у - огурец...Курица с беконом оригинально завёрнута в подобие косички и очень вкусный соус.Набор овощей порезан и полит....растит.маслом..! У супруги(основное меню) - грибной крем-суп.Порция средняя.Его сложно испортить,но на наш вкус в обыкновенной Шоколаднице - он более нежный и сливочный..Счет - 1510 руб.Принесли через минуту,сдачу - через....10 !
    РЕЗЮМЕ (тем кому лень было читать).2 салата,суп и одно горячее (если вычесть вино) в среднем 320 р. за блюдо.Дорого?Нет.Дёшево?По-моему тоже - нет.Моё единственное горячее за 360р (из специального летнего предложения) было дешевле чем - Две домашние котлеты с жареным картофелем за 390 р.(это основное меню).Это те,которые,ну О-Очень вкуусные.Но с другой стороны однозначно дешевле,чем,например,соседний Эривань.Но там у каждого блюда свой определённый,несравнимый вкус.Ты его не забудешь и если понравиться,точно захочешь попробовать ещё раз.А здесь...Если под домашней кухней подразумевается невыразительная,незапоминающаяся,пресная,стандартная( я про набор овощей ) еда,которую ещё надо столько ждать,то любая толковая,любящая хозяйка приготовит 3 блюда из наших 4-х однозначно вкуснее!!!Так что - улучшать кухню и ускорять обслуживание для будущих клиентов,т.к. пару вы уже потеряли.Всё это ИМХО,конечно...

Представитель «Бульон»Представитель ресторана

Denis Filipenko
Ресторатор,
Denis Filipenko
Ресторатор,