1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульон»/
  4. Афиша и акции /
  5. Запись о кафе Бульон
Ресторан «Бульон»
Адрес
наб. реки Фонтанки 55
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Бульон
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Запись о кафе Бульон

Denis Filipenko
Denis Filipenko написал(а) о ресторане «Бульон» 20 апреля 2010 в 21:00
Ресторатор, Бульон0 отзывов 9

Да уважаемые мои посетители, вы во многом правы... только объективно оценить ресторан с одного посещения невозможно. Добро пожаловать в мой ресторан для настоящих друзей, а не искусственных критиков...)))

  • Борис
    Борис  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 21:03
    Гурман238 отзывов 5140

    А с трех посещений?

    Зачем писать отзывы от имени Анонима? Почему не зарегистрироваться?

  • Victory
    Victory  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 21:11
    Гуру130 отзывов 3610

    Так Бульон - кафе или ресторан?

  • Лена
    Лена  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 21:25
    Гуру225 отзывов 6060

    То есть мы оценки еще завысили...

    • Лена
      Лена  → Лена 20 апреля 2010 в 21:25
      Гуру225 отзывов 6060

      Я бы с радостью за Вас проголосовала, но, увы, закончились голоса!
      Завтра обещаю!

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 21:36
    Гурман44 отзыва 959

    искусственных критиков...)))
    Вроде как участники игры только своим мнением делились и на критиков ни в коем случае не претендовали.

  • KuharchiK
    KuharchiK  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 21:47
    Ценитель6 отзывов 103

    Друзья, автор на самом деле хотел сделать всем комплемент. Просто буквой ошибся наверняка - "Искусные Критики" - должно было быть так!!!
    А в друзья, извините лично я не напрашивался......хотя (и тут алчность и др. мои темные стороны начали сомневаться в написаном). У каждого свой бульон и он самый вкусный.

  • Татьяна
    Татьяна  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 22:53
    Гурман18 отзывов 769

    По-моему,участник КИСЕЛЁВ предупреждал про дуло,приставленное к виску ресторатора...

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 23:22
    Гурман70 отзывов 2381

    голосую за оценки, то есть за самокритику

  • KuharchiK
    KuharchiK  → Denis Filipenko 20 апреля 2010 в 23:24
    Ценитель6 отзывов 103

    Кстати, это действительно интересно. С этого ракурса я ещё не смотрел. Браво Dron-AP.

  • karaffa
    karaffa  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 03:07
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Злыдни вы! А мне нравится подход руководства к делу, сразу видно все очень с душой!!! Нет пафоса, нет безразличия, а если Вы такие умные так подскажите что дельное! Взгляд со стороны всегда интересен и важен...

    • андрей а.
      андрей а.  → karaffa 21 апреля 2010 в 03:29
      Ценитель5 отзывов 53

      Почему Злыдни? Кто то пришел,за свои деньги провел определенное время и написал свое мнение. Какие претензии к Гостям?

  • Cenerentola
    Cenerentola  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 09:53
    Гурман14 отзывов 219

    искусственных критиков...)))

    Вы меня несколько удивили, ничего злого или некорректного в отзывах не было. Любой вменяемый владелец бизнеса и/или руководитель всегда приветствует взгляд со стороны. Прочитав все отзывы можно явно выразить несколько негативных тенденций (слабых мест), которые можно подтянуть и люди будут не просто заходить, но и чаще возвращаться.. А Вы развели какой-то детский сад :)

    • Denis Filipenko
      Denis Filipenko  → Cenerentola 21 апреля 2010 в 11:04
      Ресторатор, Бульон0 отзывов 9

      есть объективные вещи согласен... Я внимательно отношусь к каждому посетителю и его мнению. Просто некоторые участники забыли, что речь о ресторане, а не настроении владельца или где он машину поставил, и уж точно не о личной жизни персонала...
      Вы прочли мнение профессионалов, например в ДП...
      Вот где человек ресторан оценивает.
      Ставьте оценки за кухню, говорите про обслуживание и тогда в городе появится еще одно место где приятно и вкусно можно провести время!

      • Роман
        Роман  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 11:11
        Ценитель58 отзывов 1922

        Денис, я понял, что камень в мой огород, за исключением машины. Часы Ваши тоже оставим в покое )
        Хотите честно?
        Мне не Вас или супругу Вашу или замечательных девушек, работающих у Вас, хотелось упомянуть для связки слов - упражняться мы здесь все мастера.
        Цель была одна - показать общий эмоциональный фон. Почему в одном месте ты отдыхаешь, даже если один, а в другом зачем-то вовлечен в происходящие вокруг процессы?
        Подумайте об этом.

      • Dron-AP
        Dron-AP  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 11:16
        Гурман70 отзывов 2381

        Денис, я не понимаю чем вы недовольнЫ.

        К вам пришло 15 человек, заплатили деньги за свое посещение и потом каждый из них рассказал о плюсах и минусах Вашего детища. Эдакий "тайный покупатель" за бесплатно.
        Вы в свою очередь чем-то недовольны, хотя за такой благодарить нужно. При этом средняя оценка которая получилась у заведения вполне себе неплоха. Работайте над ошибками. Прожаривайте равномерно ростбиф, учите повара делать шоколадный мусс, а официанток подавать сахар к кофе.

        • somspb
          somspb  → Dron-AP 21 апреля 2010 в 11:56
          Ресторатор0 отзывов 131

          Да вообще то даже не бесплатно! Ещё и сами заплатили за такую работу. Любой ресторатор должен быть счастлив получить много доброжелательных и, конечно, полезных замечаний. Ну а выводы, которые делает владелец....

        • Denis Filipenko
          Denis Filipenko  → Dron-AP 21 апреля 2010 в 13:39
          Ресторатор, Бульон0 отзывов 9

          Я всем доволен, и очень рад, что "Бульон" произвел на ВАС такое впечатление. Мы не пытаемся всем угодить, просто стараемся работать хорошо!!!
          Спасибо за объективную критику. Всякий раз когда пишите помните, что заведение работает для посетителей, на кухне не роботы, а люди которые стараются для Вас!

          • Борис
            Борис  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 13:54
            Гурман238 отзывов 5140

            Мне одному из 15понравился КЕКС!
            Картофельный суп - входит в список "лучшее в городе".
            Борщ - как вариация - входит в список 10 лучших борщей 2010.

            • Cenerentola
              Cenerentola  → Борис 21 апреля 2010 в 13:56
              Гурман14 отзывов 219

              А можно спросить чем Вам понравился кекс? Мой был съедобный, но не более.. Может я что-то не понимаю?

              • Борис
                Борис  → Cenerentola 21 апреля 2010 в 14:02
                Гурман238 отзывов 5140

                Технологией. Подозреваю, что мне достался из печки. А всем остальным, разогретый.

            • Denis Filipenko
              Denis Filipenko  → Борис 21 апреля 2010 в 17:38
              Ресторатор, Бульон0 отзывов 9

              Далеко не одному...)))

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 17:40
                Гурман125 отзывов 4084

                Добрый день! Так вы его печете под заказ или разогреваете?

      • Victory
        Victory  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 11:47
        Гуру130 отзывов 3610

        Спрячьте личную жизнь от глаз посетителей кафе, и никто не будет о ней писать.

      • Cenerentola
        Cenerentola  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 12:22
        Гурман14 отзывов 219

        Я поставила оценки за кухню, обслуживание, интерьер, а также (поскольку шкала у всех своя) описала, что мне понравилось, а от чего было некомфортно в Вашем заведении..
        Теоретически, я могу удалить свой отзыв, Вы попросите всех друзей поставить Вашему заведеню кучу дясяток и какое-то время подержитесь в ТОПе, но скажется ли это благоприятно на Вашем бизнесе? Вам виднее.
        Я не критик, к ресторанному бизнесу не имею ни малейшего отношения, но я человек который ходит в разного рода рестораны и кафе 7-10 раз в неделю и не только в Петербурге..

      • Кунин Вадим
        Кунин Вадим  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 15:16
        Гурман43 отзыва 465

        Денис, наличие свободной парковки - важный фактор выбора ресторана. Так зачем вы поставили свою машину у дверей? Может лучше гостям место оставить?

        • Denis Filipenko
          Denis Filipenko  → Кунин Вадим 21 апреля 2010 в 17:25
          Ресторатор, Бульон0 отзывов 9

          У меня есть друг, владелец ресторана на канале Грибоедова, он ставит машину всегда с другой стороны канала... Это правильно? Да наверное... я отношусь к этому по другому. В выходные дни мест предостаточно.

    • KuharchiK
      KuharchiK  → Cenerentola 21 апреля 2010 в 12:02
      Ценитель6 отзывов 103

      Здравствуйте дорогая Cenerentola! Ваши слова как солнце луч, такие же светлые и чистые.

  • KuharchiK
    KuharchiK  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 12:05
    Ценитель6 отзывов 103

    Извените, Denis Filipenko, у меня вопрос к Вам: - Как давно вы занимаетесь ресторацией?
    Или как говорил один умный персонаж "Ищите Женщину".

    • Denis Filipenko
      Denis Filipenko  → KuharchiK 21 апреля 2010 в 17:28
      Ресторатор, Бульон0 отзывов 9

      Я занимаюсь бизнесом, и понимаю со стороны потребителя как должно быть хорошо... Это первый проект и согласитесь достойный (нескромно)...)))

      • Роман
        Роман  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 17:32
        Ценитель58 отзывов 1922

        А есть скромные рестораторы?

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Роман 21 апреля 2010 в 17:34
          Гурман125 отзывов 4084

          Рестораторы - владельцы или доверительно управляющие?

          • Роман
            Роман  → GalinaTS 21 апреля 2010 в 17:38
            Ценитель58 отзывов 1922

            Как сабж.

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Роман 21 апреля 2010 в 17:39
              Гурман125 отзывов 4084

              Я извиняюсь, но компьютерным сленгом не владею!

              • Роман
                Роман  → GalinaTS 21 апреля 2010 в 17:41
                Ценитель58 отзывов 1922

                Denis Filipenko Кафе Бульон
                Ресторатор

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Роман 21 апреля 2010 в 17:43
                  Гурман125 отзывов 4084

                  Есть - Вы же сами его знаете!

        • Denis Filipenko
          Denis Filipenko  → Роман 21 апреля 2010 в 17:43
          Ресторатор, Бульон0 отзывов 9

          нет

          • KuharchiK
            KuharchiK  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 19:17
            Ценитель6 отзывов 103

            А, извините можно ещё вопросик - Управляет Бульоном видимо Ваша вторая полавинка?

          • KuharchiK
            KuharchiK  → Denis Filipenko 21 апреля 2010 в 19:24
            Ценитель6 отзывов 103

            Для первого проекта идея концепции хорошо. А коментарии Вам только на пользу, т.к. ни кто Вам бесплатных и грамотных советов через отзыв не даст. Из чего следует, что Вам просто нужно сказать - "Дорогие критики, для меня честь что Вы нашли время и посетили моё детище "Бульон", и я рад что Вы абсолютно безвозмездно т.е. даром! помогаете в совершенствовании этого заведения". Спасибо.
            Как-то так скромненько, но с чувством благородства.