Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 7.7
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бульон

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Запись о кафе Бульон

Denis Filipenko, 20.04.2010 в 21:00
Ресторатор, Бульон

Да уважаемые мои посетители, вы во многом правы... только объективно оценить ресторан с одного посещения невозможно. Добро пожаловать в мой ресторан для настоящих друзей, а не искусственных критиков...)))

Комментарии

  • 20.04.2010 в 21:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А с трех посещений?

    Зачем писать отзывы от имени Анонима? Почему не зарегистрироваться?

    • 21.04.2010 в 12:14
      Denis Filipenko → Борис
      Ресторатор, Бульон

      да с трех, более чем достаточно. Было бы интересно познакомиться и узнать мнение о моем проекте в живую.

  • 20.04.2010 в 21:11
    Victory
    Гуру

    Так Бульон - кафе или ресторан?

  • 20.04.2010 в 21:25
    Лена
    Гуру

    То есть мы оценки еще завысили...

    • 20.04.2010 в 21:25
      Лена → Лена
      Гуру

      Я бы с радостью за Вас проголосовала, но, увы, закончились голоса!
      Завтра обещаю!

  • 20.04.2010 в 21:36

    искусственных критиков...)))
    Вроде как участники игры только своим мнением делились и на критиков ни в коем случае не претендовали.

  • 20.04.2010 в 21:47
    KuharchiK
    Ценитель

    Друзья, автор на самом деле хотел сделать всем комплемент. Просто буквой ошибся наверняка - "Искусные Критики" - должно было быть так!!!
    А в друзья, извините лично я не напрашивался......хотя (и тут алчность и др. мои темные стороны начали сомневаться в написаном). У каждого свой бульон и он самый вкусный.

  • 20.04.2010 в 22:53
    Татьяна
    Гурман

    По-моему,участник КИСЕЛЁВ предупреждал про дуло,приставленное к виску ресторатора...

  • 20.04.2010 в 23:22
    Dron-AP
    Гурман

    голосую за оценки, то есть за самокритику

  • 20.04.2010 в 23:24
    KuharchiK
    Ценитель

    Кстати, это действительно интересно. С этого ракурса я ещё не смотрел. Браво Dron-AP.

  • 21.04.2010 в 03:07
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Злыдни вы! А мне нравится подход руководства к делу, сразу видно все очень с душой!!! Нет пафоса, нет безразличия, а если Вы такие умные так подскажите что дельное! Взгляд со стороны всегда интересен и важен...

    • 21.04.2010 в 03:29
      андрей а. → karaffa
      Ценитель

      Почему Злыдни? Кто то пришел,за свои деньги провел определенное время и написал свое мнение. Какие претензии к Гостям?

  • 21.04.2010 в 09:53
    Cenerentola
    Гурман

    искусственных критиков...)))

    Вы меня несколько удивили, ничего злого или некорректного в отзывах не было. Любой вменяемый владелец бизнеса и/или руководитель всегда приветствует взгляд со стороны. Прочитав все отзывы можно явно выразить несколько негативных тенденций (слабых мест), которые можно подтянуть и люди будут не просто заходить, но и чаще возвращаться.. А Вы развели какой-то детский сад :)

    • 21.04.2010 в 11:04
      Denis Filipenko → Cenerentola
      Ресторатор, Бульон

      есть объективные вещи согласен... Я внимательно отношусь к каждому посетителю и его мнению. Просто некоторые участники забыли, что речь о ресторане, а не настроении владельца или где он машину поставил, и уж точно не о личной жизни персонала...
      Вы прочли мнение профессионалов, например в ДП...
      Вот где человек ресторан оценивает.
      Ставьте оценки за кухню, говорите про обслуживание и тогда в городе появится еще одно место где приятно и вкусно можно провести время!

      • 21.04.2010 в 11:11
        Роман → Denis Filipenko
        Ценитель

        Денис, я понял, что камень в мой огород, за исключением машины. Часы Ваши тоже оставим в покое )
        Хотите честно?
        Мне не Вас или супругу Вашу или замечательных девушек, работающих у Вас, хотелось упомянуть для связки слов - упражняться мы здесь все мастера.
        Цель была одна - показать общий эмоциональный фон. Почему в одном месте ты отдыхаешь, даже если один, а в другом зачем-то вовлечен в происходящие вокруг процессы?
        Подумайте об этом.

      • 21.04.2010 в 11:16
        Dron-AP → Denis Filipenko
        Гурман

        Денис, я не понимаю чем вы недовольнЫ.

        К вам пришло 15 человек, заплатили деньги за свое посещение и потом каждый из них рассказал о плюсах и минусах Вашего детища. Эдакий "тайный покупатель" за бесплатно.
        Вы в свою очередь чем-то недовольны, хотя за такой благодарить нужно. При этом средняя оценка которая получилась у заведения вполне себе неплоха. Работайте над ошибками. Прожаривайте равномерно ростбиф, учите повара делать шоколадный мусс, а официанток подавать сахар к кофе.

        • 21.04.2010 в 11:56
          somspb → Dron-AP
          Ресторатор

          Да вообще то даже не бесплатно! Ещё и сами заплатили за такую работу. Любой ресторатор должен быть счастлив получить много доброжелательных и, конечно, полезных замечаний. Ну а выводы, которые делает владелец....

        • 21.04.2010 в 13:39
          Denis Filipenko → Dron-AP
          Ресторатор, Бульон

          Я всем доволен, и очень рад, что "Бульон" произвел на ВАС такое впечатление. Мы не пытаемся всем угодить, просто стараемся работать хорошо!!!
          Спасибо за объективную критику. Всякий раз когда пишите помните, что заведение работает для посетителей, на кухне не роботы, а люди которые стараются для Вас!

          • 21.04.2010 в 13:54
            Борис → Denis Filipenko
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Мне одному из 15понравился КЕКС!
            Картофельный суп - входит в список "лучшее в городе".
            Борщ - как вариация - входит в список 10 лучших борщей 2010.

            • 21.04.2010 в 13:56
              Cenerentola → Борис
              Гурман

              А можно спросить чем Вам понравился кекс? Мой был съедобный, но не более.. Может я что-то не понимаю?

              • 21.04.2010 в 14:02
                Борис → Cenerentola
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Технологией. Подозреваю, что мне достался из печки. А всем остальным, разогретый.

                • 21.04.2010 в 14:04
                  Cenerentola → Борис
                  Гурман

                  Спасибо! Мой был разогретый, поскольку принесли через 5 минут.

            • 21.04.2010 в 17:38
              Denis Filipenko → Борис
              Ресторатор, Бульон

              Далеко не одному...)))

              • 21.04.2010 в 17:40
                GalinaTS → Denis Filipenko
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Добрый день! Так вы его печете под заказ или разогреваете?

      • 21.04.2010 в 11:47
        Victory → Denis Filipenko
        Гуру

        Спрячьте личную жизнь от глаз посетителей кафе, и никто не будет о ней писать.

      • 21.04.2010 в 12:22
        Cenerentola → Denis Filipenko
        Гурман

        Я поставила оценки за кухню, обслуживание, интерьер, а также (поскольку шкала у всех своя) описала, что мне понравилось, а от чего было некомфортно в Вашем заведении..
        Теоретически, я могу удалить свой отзыв, Вы попросите всех друзей поставить Вашему заведеню кучу дясяток и какое-то время подержитесь в ТОПе, но скажется ли это благоприятно на Вашем бизнесе? Вам виднее.
        Я не критик, к ресторанному бизнесу не имею ни малейшего отношения, но я человек который ходит в разного рода рестораны и кафе 7-10 раз в неделю и не только в Петербурге..

        • 21.04.2010 в 12:45
          Роман → Cenerentola
          Ценитель

          Да Вы стахановка!

          • 21.04.2010 в 12:50
            Cenerentola → Роман
            Гурман

            нет, просто нет сейчас времени и возможности есть дома :)

            • 21.04.2010 в 12:52
              Роман → Cenerentola
              Ценитель

              Вашу бы энергию да в мирных целях...
              Какие там "авторитетные" - сразу в дамки.

              • 21.04.2010 в 12:53
                Cenerentola → Роман
                Гурман

                я Вас чем-то задела?

                • 21.04.2010 в 12:54
                  Dron-AP → Cenerentola
                  Гурман

                  У Ромы просто ВЕСНА!!!

                • 21.04.2010 в 12:55
                  Роман → Cenerentola
                  Ценитель

                  Ну если не ставлю смайликов, это не значит, что я серьезен.
                  Не ищите глубоко - все на поверхности )

                  • 21.04.2010 в 13:09
                    Cenerentola → Роман
                    Гурман

                    Тогда скажите, что Вы по-дорому, а то я переживаю ;)

                    • 21.04.2010 в 13:13
                      Роман → Cenerentola
                      Ценитель

                      Не переживайте.
                      Вы мне очень симпатичны.
                      И вообще я на дам не кидаюсь - только по обоюдному желанию.
                      У меня же ВЕСНА!!!

      • 21.04.2010 в 15:16
        Кунин Вадим → Denis Filipenko
        Гурман

        Денис, наличие свободной парковки - важный фактор выбора ресторана. Так зачем вы поставили свою машину у дверей? Может лучше гостям место оставить?

        • 21.04.2010 в 17:25
          Denis Filipenko → Кунин Вадим
          Ресторатор, Бульон

          У меня есть друг, владелец ресторана на канале Грибоедова, он ставит машину всегда с другой стороны канала... Это правильно? Да наверное... я отношусь к этому по другому. В выходные дни мест предостаточно.

    • 21.04.2010 в 12:02
      KuharchiK → Cenerentola
      Ценитель

      Здравствуйте дорогая Cenerentola! Ваши слова как солнце луч, такие же светлые и чистые.

  • 21.04.2010 в 12:05
    KuharchiK
    Ценитель

    Извените, Denis Filipenko, у меня вопрос к Вам: - Как давно вы занимаетесь ресторацией?
    Или как говорил один умный персонаж "Ищите Женщину".

    • 21.04.2010 в 17:28
      Denis Filipenko → KuharchiK
      Ресторатор, Бульон

      Я занимаюсь бизнесом, и понимаю со стороны потребителя как должно быть хорошо... Это первый проект и согласитесь достойный (нескромно)...)))

      • 21.04.2010 в 17:32
        Роман → Denis Filipenko
        Ценитель

        А есть скромные рестораторы?

        • 21.04.2010 в 17:34
          GalinaTS → Роман
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Рестораторы - владельцы или доверительно управляющие?

          • 21.04.2010 в 17:38
            Роман → GalinaTS
            Ценитель

            Как сабж.

            • 21.04.2010 в 17:39
              GalinaTS → Роман
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я извиняюсь, но компьютерным сленгом не владею!

              • 21.04.2010 в 17:41
                Роман → GalinaTS
                Ценитель

                Denis Filipenko Кафе Бульон
                Ресторатор

                • 21.04.2010 в 17:43
                  GalinaTS → Роман
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Есть - Вы же сами его знаете!

        • 21.04.2010 в 17:43
          Denis Filipenko → Роман
          Ресторатор, Бульон

          нет

          • 21.04.2010 в 19:17
            KuharchiK → Denis Filipenko
            Ценитель

            А, извините можно ещё вопросик - Управляет Бульоном видимо Ваша вторая полавинка?

          • 21.04.2010 в 19:24
            KuharchiK → Denis Filipenko
            Ценитель

            Для первого проекта идея концепции хорошо. А коментарии Вам только на пользу, т.к. ни кто Вам бесплатных и грамотных советов через отзыв не даст. Из чего следует, что Вам просто нужно сказать - "Дорогие критики, для меня честь что Вы нашли время и посетили моё детище "Бульон", и я рад что Вы абсолютно безвозмездно т.е. даром! помогаете в совершенствовании этого заведения". Спасибо.
            Как-то так скромненько, но с чувством благородства.

Ваш комментарий