1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Буше»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Запись о Кафе Буше
Кафе «Буше»
Адрес
ул. Восстания 10/51
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Буше
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Запись о Кафе Буше

Иногородняя
Иногородняя написал(а) о кафе «Буше» 7 ноября 2014 в 19:48
Новичок0 отзывов 1
Кухня5
Интерьер3
Сервис10
6.0

Я работала в кафе "Буше" на М. Морской,7 в 2005 году. Для меня это кафе было нечто больше чем просто пекарня. Живу я сейчас очень далеко от г. Санкт-Петербурга, но все 9 лет вспомнала ТО свое любимое кафе. Приехав же в 2014 г. я онаружила что там все и вся изменилось до неузнаваемости. На мой взгляд тогда было намного лучше и в плане уюта и выбора вкусностей. Была тогда такая булочка "загадка" Ну и правда загадка. Стоила она 12 рублей, но какая вкуссная... мммм! Сейчас ассортимент сильно поменялся. Оно и понятно. Время идет все меняется. В целом наверно неплохо, но еще раз повторюсь было намного уютней. Я даже была немного разочарована.Но потом выяснилась причина. Поменялся хозяин этого кафе и всех остальных. В то время (2005 г) их было всего 4 по городу, а сейчас чуть ли не на каждом щагу. В общем, у меня двоякое впечатление. Ностальгия по тому моему кафе осталась, а с новым меня ничего не связывает. Даже персонал весь новый почти. Хочу пожелать удачи и процветания новой сети пекарен Буше. Обязательно приеду снова и попробую Бушебатту. В этот раз так и не довелось.

  • Наталья Н
    Наталья Н  → Иногородняя 4 декабря 2014 в 15:09
    Новичок0 отзывов 2

    Иногородняя, спасибо большое за Ваш отзыв и Ваши пожелания.
    Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуемся. В связи с этим, происходят изменения как в интерьере наших пекарен, так и в ассортименте.
    Надеемся, что посещение наших пекарен-кондитерских и наша продукция будут оставлять у Вас только приятные впечатления и воспоминания.
    Будем рады видеть Вас у нас в гостях!)
    Приезжайте!
    Спасибо.