«Дом мясника» — мясной ресторан и стейк-хаус на Большой Морской улице.
В основу меню ресторана легли блюда из мяса в разных вариациях. На закуску можно попробовать ремесленный хлеб или паштет из индейки. Жарят колбаски на гриле, свиные ребра сервируют луком фри, а в борщ добавляют томленую говядину. Здесь по рецептам шеф-повара и владельца Павла Войтовича, работающего в ресторанной сфере более 15 лет, готовят около 10 вариантов сочных стейков и подают авторские бургеры. Для бургеров используют котлеты только из мраморной говядины, добавляют тягучий сыр и соус на выбор. Все блюда можно заказать с доставкой.
Каждый день в ресторане «Дом мясника» сервируют сытные и легкие завтраки: запекают торнадо омлет c крабом, жарят блинчики креп-сюзетт и подают сэндвичи с пастрами, а также фирменный завтрак Мясника со стейком Пиканья. К завтраку — просекко, свежевыжатые соки и бодрящий кофе.
Дополняет мясные блюда, приготовленные в хоспере, барная карта. В нее включили порядка 20 вин, коктейли, крепкие напитки и пиво.
В стильном пространстве ресторана сделали отсылки к современному модному ранчо, украсив залы пшеницей и натуральной древесиной. Брутальный интерьер лаконично дополняют стальные и бетонные элементы. Наблюдать за приготовление блюд можно в первом зале с открытой кухней и камерой сухого вызревания, выпить коктейль — во втором зале с барной стойкой, а в третьем — провести закрытое мероприятие.