7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Caffe Italia»

Alisa_S
Alisa_S написал(а) 6 июля 2014 в 16:22
Участник1 отзыв 1
Кухня8
Интерьер7
Сервис2
5.7

Кафе Италия завоевало мою симпатию с момента его открытия. Именно здесь я попробовала одно из вкуснейших мороженых в городе, мимо которого летом было просто невозможно пройти, аппетитные пиццу и пасту, которые я всегда рекомендовала своим друзьям. К сожалению, последний мой визит был действительно последним в когда-то любимое кафе.

В пятницу вечером мы с подругой решили посетить кафе Италия. Свободных столиков в кафе не оказалось, и нам предложили сесть в баре Eva, сначала у стойки, а в дальнейшем нас пересадили за столик (также в баре). В тот момент, когда после порции пасты с вином мы перешли к десерту, к нам подошла девушка и сказала, что через полчаса (в 23.00) нам необходимо освободить столик, так как он зарезервирован. Я не смогла разобрать ответ на вопрос, почему нас об этом не предупредили сразу, но когда мы сказали, что в таком случае хотели бы пересесть к барной стойке или за другой столик, девушка в достаточно грубой форме ответила, что нам необходимо покинуть заведение после 23.00, так как мы не проходим face control (!!!). Я могла бы понять, если бы нас изначально не пустили в кафе по этой причине, это было бы возмутительно (даже после вопроса о том, как мы должны выглядеть, чтобы посещать данное заведение, и осмотре окружающих, мы так и не поняли как), но объяснимо, но когда нас попросили ПОКИНУТЬ КАФЕ В ТО ВРЕМЯ, ПОКА МЫ ЕЛИ??? То есть прийти в кафе, заплатить по счету и оставить чаевые – для этого мы face control прошли, а чтобы доесть то, за что мы заплатили – нет??

P.S. Когда мы покидали кафе, ради интереса мы поинтересовались у официантки, есть ли свободные места. Ответ был утвердительным.

P.P.S. Вот такую «благодарность» мы получили от кафе Италия за свою лояльность к этому месту.

  • Евгения Хитрова
    Евгения Хитрова  → Alisa_S 6 июля 2014 в 17:50
    Новичок0 отзывов 0

    Здравствуйте!
    Извините, что без регистрации. Меня зовут Женя, я обслуживала ваш столик в пятницу. Я так понимаю, ситуация разворачивалась в мой перерыв, и очень сожалею, что оставила своих гостей в пересменок между ужином гостей кафе и вечеринкой Эво. На будущее для себя я вынесла: так делать не нужно. Мне бесконечно стыдно за своих коллег и я прошу прощения. Если также вы могли бы рассказать мне поподробнее об инциденте лично, чтобы я могла понять, чем обусловлено столь самоуверенное поведение стажера-хостесс, я была бы безумно признательна. Я очень надеюсь, что мы сможем загладить свою вину, если вы потратите на нас еще немножко времени и дадите нам шанс разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв и еще раз извините!!!