Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.5
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Caffe Italia»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 3
  • Кухня, напитки, интерьер
  • Обслуживание, непостоянное качество блюд

Замечательное объединение итальянской безалаберности и русского национального раздолбайства. При однократном посещении кафе производит благоприятное впечатление, но если ходить туда каждый день, все сильно меняется. За последнюю неделю (!) посетил кафе несколько раз, и каждый раз происходят какие-то инциденты:
* Не донесли 400 рублей сдачи. Когда на это обратили внимание персонала, донесли, сказали "извините". Очень скромная реакция на попытку обнести клиента на 20 % суммы счета. И никаких проблем, "сорри", и работаем дальше.
* Не выдают кассовый чек, только пречек с перечнем покупок. Про такую штуку, как "закон" там, видимо, не слышали, работают "как придется".
* Долго не несут счет. Через 20 минут ожидания после просьбы его принести поймали еще одного официанта, после этого, наконец, нам его принесли.

Из личных наблюдений:
* Нет нормальных стандартов приготовления, либо они не соблюдаются. Фраза "мы готовим каждое блюдо индивидуально", безусловно, отлично смотрится на рекламках "Бургер Кинга", но в реальной жизни, получив холодный бутерброд с сыром под видом Panino Crudo, можно очень огорчиться. При этом иногда его готовят хорошо: горячим, ароматным итальянским сендвичем.
* Сотрудники не умеют решать конфликтные ситуации с клиентами. Все вышеперечисленные проблемы можно было бы легко убрать, загладить, исправить, но заведение на проблемы сервиса плюет, а сервис - зараза такая -- сам себя улучшать как-то не стремится. Видимо, у заведения слишком много клиентов и другие приоритеты.

Резюмируя: заскочить сюда мимоходом разок вполне можно, если повезет, вы получите много хороших впечатлений и уйдете довольными. Ходить сюда регулярно не стоит: видеть эту каждодневную деградацию не хватит никаких сил.

Ваш комментарий