1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Caffe Italia»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Caffe Italia»
Кафе «Caffe Italia»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 02:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 02:00
Откроется в 09:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Caffe Italia»

Алексей
Алексей написал о кафе «Caffe Italia» 2 марта 2010 в 09:07
Гурман632 отзыва 17454
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7

Самое яркое впечатление это девочка – официантка. Дюймовочка. Сущий ребенок. Милый и естественный. Сразу захотелось удочерить. Предложил своей старушке – обещала подумать, хотя сама не намного старше.
Встреча тоже была яркой. Проводили по залам, все показали. Курящим опять повезло. Их зал похож на кафе «Италия». Зал с «Ducati» похож на автосервис, по крайней мере, станция дилера моего автомобиля устроена подобным образом. Нижний зал, вообще, похож на пыточную. Темно и страшно. Кухня почему-то за занавеской. Тут же два кресла со столиком, можно присесть, понаблюдать. Хитро, с прищуром заглянуть за занавеску – удивить импульсивного повара, чтобы не расслаблялся.

Присели у полок со шлемофонами. Предлагали диванчик, но принимать пищу на нем было абсолютно нереально. Разве что, сползти на пол.
Просмотр меню много времени не занял. Выбор невелик. Паста, пицца и всякая мелочь.
Пиццу я не жалую. Не люблю. Взял на пробу «четыре сыра». Какая-никакая интерпретация хачапури. По центру сыр чувствовался, но сантиметрах в пяти от края он заканчивался. Пришлось оставить горку корок.
«Капрезе». Моцарелла ломтями в оливковом масле, наструганные кубиками томаты по середине. Радикальный вариант. Может я чего упустил в своей жизни и теперь «Капрезе» подают так…
Овощи-гриль с лепешкой расплавленного сыра. Вид непрезентабельный, но на вкус приемлемые.
Паста. Пенне с грецкими орехами и горгонзоллой. Приятно и сыром пахнет на всю округу.
Спагетти с креветками. Пикантности мало, а креветки имбрионоподобные и на вилку накалываться решительно отказывались. Вдвоем не доели.
Мороженое. Если ради мороженого все это затевалось, то можно было обойтись и без излишеств, одним залом. Самым приятным, хотя и курящим. Это мое мнение. Я его не кому не навязываю. Я за мороженое с эспрессо!