Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.5
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Caffe Italia»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Сегодня я буду краткой. Ругать не хочется, хвалить пока рано.
Давно обещала Елене заехать "на пасту", вот и случай представился.
Интерьер специфический - выставка-продажа мотоциклов и амуниции для мотоциклистов. В Венеции сумки убрали - остались фрески, если убрать в "Италии" мотоциклы - не останется ничего.
Есть в этой простоте определённый стиль, но не уютно. Как в магазинной витрине себя ощущаешь. Возможно, если чуть приглушить свет, впечатление будет другим.
Самое смешное, что те, на кого рассчитана эта выставка, будут чувствовать себя в этом кафе крайне неуютно: на белые стулья сесть в пыльных от дороги штанах - неудобно и мотоцикл поставить под присмотром тоже нет возможности, так как тротуар узкий и бОльшая часть столиков далеко от окон.
Так и будут наши "романтики с большой дороги" курсировать между "Жабой" и "Прибалтоном".
Тем более, что кухня пока особо не радует. Простая домашняя пища без изысков. За те же деньги я лучше поем в "Капулетти". Взяли две горячих закуски, пасту и мороженое на десерт. Закуски были съедобными, но не более того, паста тоже не самая лучшая. Порция гигантская, но повар, похоже, настолько боялся её разварить, что не дождался, пока она станет "альденте". Хотя, немного постояв, она всё же "дошла" и половину я съела. Порадовало только мороженое.
Сервис ещё сложнее оценивать, чем всё остальное. Нас обслужило в общей сложности 5 человек. Все были очень любезны и милы, но были и некоторые проколы, о которых писать не считаю нужным. В целом, всё равно приятное впечатление.
Хотелось бы пожелать хозяевам удачи с их новым детищем :) Пока "не моё", но я с удовольствием зайду ещё раз через месяц-другой, может, всё наладится. Тем более, я уверена, часть постоянных гостей из Венеции, особенно те, кто не курит, перебазируются сюда.

Комментарии

  • 02.03.2010 в 23:40
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Если убрать мототехнику, останутся желтые двери-купе в WC. Очень интересно наблюдать со стороны как люди по своему пытаются их открыть.

Ваш комментарий