1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Caffe Italia»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Caffe Italia»
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Caffe Italia»

Kseniya
Kseniya написала 17 марта 2010 в 14:51
Гурман96 отзывов 1210
Кухня8
Интерьер8
Сервис9
8.3

Это любовь. В топ.

Забронировали столик вчера на 7 вечера, и хотя местоположение как мне показалось не самое удачное, и нашли мы это кафе не с первого заходу, пришлось чуть чуть покуралесить в округе, два раза позвонить переспросить где точно, но зато попаааааааалиииииииии!

Обстановка.
Н-да, по сравнению с "Венецией" размер кафе впечатляет. Несколько залов, светлая просторная обстановка, интерьер в стиле итальянских улиц, столики, припаркованные мотоциклы, черепичные крыши....уютно! По мне весьма.
Много посетителей, в основном это молодые люди, парочками, компаниями.

Отдельно хотелось бы отметить момент с вытяжкой: сидели в курящем зале, очень хорошая вытяжка, запаха табака не слышно в воздухе.

Кухня.
Заказали пиццу с куриной грудкой, какао, чай, на десерт - пироги (бабушкин с кедровыми орехами и шоколадный). Пицца хороша, тесто тонкое, нежное, начинка прекрасная. Пироги свежие, а не залежавшиеся. Под твердой корочкой нежное тесто, сверху - россыпь орехов нескольких сортов и сахарная пудра....К чашечке какао на блюдце подают две крохотные печеньки.

счет на двоих 1150 рублей, в счете, как дань старой доброй традиции - ворох конфет

Сервис как всегда на высоком уровне. Официантки приятные милые девушки, а Елена, с которой мне вкратце удалось поболтать - само очарование. Естественная, улыбчивая, я должна признаться в любви к их творчеству с Франко! Вы получили меня как клиента думаю, навсегда. Елена сказала мне что официально они не собираются открываться, что те, кто знают те придут.

ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я - конечно и еще и не раз,и еще и всех друзей за собой приведу.


крик души

как мало в нашем городе таких мест, у которых есть "лица", открытие безликих ресторанов, а владельцы кто? Владельцев в студию и за стойку встречать гостей! Душа просит! Хочется побщаться, и знать "в лицо".