7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Caffe Italia»

fierytiger
fierytiger написал(а) 30 января 2012 в 20:07
Ценитель27 отзывов 32
Кухня5
Интерьер6
Сервис8
6.3

Были в январе. Давно там уже не была решила сходить - освежить впечатления(благо оставались приятными с последнего посещения)
Интерьер все также не изменен - та же мотоциклетная тематика, просторный зал(для не курящих), хотя я предпочитаю более уединенную обстановку.
Заказали пиццу, лазанью и десерт. Неприятно поразила пицца - тонкое тесто, смазано кетчупом и немного начинки - так, что пару сантиметров остается голое тесто... Учитывая, что своего друга я тащила сюда исключительно ради пиццы, которую расхваливала всю дорогу, я дьявольски не довольна! По вкусу пицца напоминала обычную из Пиццы-Хат. То ли на повора не того напоролись, то ли я зажралась в Римини, но туда больше не пойду. Десерт и лазанья особых эмоций не вызвали - стандартно, без восторгов. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Но по сути переться туда еще раз желания нет. Будем осваивать новые места =)

  • Анатоль
    Анатоль  → fierytiger 30 января 2012 в 20:35
    Гурман35 отзывов 4881

    Не встречал я пиццу в Италии с кетчупом)) Название пиццы подскажите.

  • Franco&Elena
    Franco&Elena  → fierytiger 30 января 2012 в 23:12
    Ресторатор, Caffe Italia0 отзывов 158

    Уважаемая Fierytiger.
    Честно говоря, нам было бы очень любопытно узнать, где наши повара раздобыли кетчуп. Через нас проходят все закупки и накладные, можем Вас заверить, что нами данный продукт питания не был приобретен. Среди подарков к Новому году он также не числился :).
    Мы не можем нравиться всем, Вам действительно могла прийтись не по душе наша пицца. Но, может, стоит быть немного более конструктивными в критике? Вам томатная основа показалась слишком кислой? Немного густой? Или, наоборот, жидкой? Чуть-чуть сыроватой? Такие описания нам позволяют исправлять ошибки или же пояснить, почему наша пицца именно такая. То что написали Вы, к сожалению, - это лишь достаточно странное утверждение.
    Что касается количества начинки. Диаметр нашей пиццы - порядка 32 сантиметров. Отступаем по 2 см с каждого края, получается 28 см - диаметр начинки. Согласитесь, это не так мало. Когда-то мы уже поясняли, что начинка не может покрывать всю поверхность пиццы, так как моццарелла (и не только) стечет в печь, сгорит, и от запаха гари будет тяжко как поварам, так и гостям. Наберите в итальянском Гугле слово pizza и посмотрите на картинки. Вы увидите, что у всех пицц есть пустой край "корочки".
    Что касается интерьера, мы в скором времени откроем еще два зала. Если Вы к нам соберетесь, может, найдете более уютный для Вас уголок.
    Мы будем Вас ждать!
    Лена и Франко

    • fierytiger
      fierytiger  → Franco&Elena 1 февраля 2012 в 21:27
      Ценитель27 отзывов 32

      Лады про кетчуп погорячилась - таки томатная основа, не сильна в этом, настаивать не буду. Название - честно спустя месяц припомнить сложно - но там было больше всего мяса, было бы на вашем сайте меню - сказала бы точно.
      Нет я не считаю, что 4 см теста без начинки - это нормально. Пока сравнивать не с чем - то, да как и изначально - считала такую пиццу эталоном. Но когда в другом месте заказываешь пиццу в 30 см и начинка идет до самых кончиков теста, планка повышается. Не знаю, как пиццу делается вы, но если в другом месте это получается - значит это возможно.

  • Sandra :)
    Sandra :)  → fierytiger 31 января 2012 в 00:00
    Гурман136 отзывов 3987

    Елена, сорри, проголосовала случайно.

    На самом деле хотела написать, что не верится в непредвзятость этого отзыва.
    И есть вопрос про десерт. А какой именно десерт Вы заказывали?

    • fierytiger
      fierytiger  → Sandra :) 1 февраля 2012 в 21:30
      Ценитель27 отзывов 32

      =) Это лишь мое субъективное мнение. Не больше.
      Какой десерт - кажись, чизкейк, как уже писала - особых эмоций не вызвал, потому смысла запоминать не вижу. Хотя фишка с орешками - миндалем и фундуком мне понравилась.

  • Mashkara
    Mashkara  → fierytiger 15 февраля 2012 в 16:01
    Ценитель18 отзывов 102

    На мой взгляд, если вы все-таки спутали кетчуп с основой томатной, то наверняка, были причины, значит вкус очень похож, и возможно, качества данной основы, которую закупают , может быть весьма посредственной!!!!