0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Постное меню

После сытной масленичной недели традиционно следует Великий пост. Для тех, кто его соблюдает, Андрей Кононов шеф-повар ресторана Canvas, разработал особенное меню.

14 марта по 30 апреля Вам представляется возможность выбрать оригинальные блюда из списка закусок, горячих блюд и, конечно, десертов.

Не откажите себе в удовольствии попробовать спринг-роллы с овощами и сладким чили-соусом, овощной бургер с картофелем фри, суп из сладкой кукурузы с креветками или гаспаччо из огурца и авокадо.

Порадуйте себя панна-коттой с соусом манго, а в качестве дополнения к выбранным блюдам закажите себе аромантый имбирный лимонад или чай с гибискусом.