1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Canvas»/
  4. Афиша и акции/
  5. Ресторан «Канвас» отеля «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик» представил новое меню
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Ресторан «Канвас» отеля «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик» представил новое меню


Разнообразие представленных в нем блюд по достоинству оценит даже самый взыскательный гурман. Новое меню включает в себя более 40 наименований, среди которых блюда русской, итальянской и французской кухни. Шеф-повар ресторана Андрей Кононов умело сочетает кулинарные традиции и авторский подход в процессе создания каждого рецепта, в результате чего получаются легкие и изысканные блюда. Настоящей гордостью «Канваса» можно назвать мясу и рыбу гриль и, конечно, десерты ручной работы от кондитерского отдела.

Стоит отметить, что основное меню ресторана не изменится до конца 2015 года, однако не стоит забывать про авторские блюда из сезонных продуктов и особое праздничное меню, которыми Андрей Кононов будет радовать гостей отеля и не только. 

Еще одной новинкой станет практика поп-ап ресторанов на базе «Канваса». «Всплывающие» кафе-однодневки не первый год являются популярным направлением в Европе. Оригинальное меню и необычная концепция каждого из них позволят гостям отеля поэксперименировать и расширить границы своих кулинарных предпочтений. 

Кроме того, с 1 июня этого года в Т-Лаундж баре отеля «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик» будут введены «Часы открытий», когда  все желающие смогут пообедать «особенным» блюдом и отправиться в небольшое гастрономическое путешествие, которое каждый раз будет новым.

Блюда, представленные на презентации нового меню ресторана «Канвас»:

Салаты

- Салат «Рокет» с жареными хрустящими креветками в кунжуте и глазированной в бальзамическом уксусе тыквой  
- Салат с камчатским крабом, авокадо, молодым картофелем, листьями салата и лимонной заправкой с икрой «Тобико»
- Салат «Нисуаз» со свежим филе тунца, зелёными бобами, томатами, перепелиным яйцом, тапенадом из оливок и лимонной заправкой        

Закуски    
                                                                                                                              
Трио «Брускетта»: чиабатта с маринованным болгарским перцем, тапенадом из оливок и томатами с оливковым маслом     
Первые блюда   

 - Крем-суп из белых грибов  

Горячее                                                                                                      

- Нарезанная утиная грудка домашнего копчения c листьями салата, клубничным джемом и крутонами с сыром «Дор Блю»                   
- Карпаччио из говядины с салатом Рокет, тапенадом из оливок, сыром Пармезан и трюфельным маслом
- Лазанья из камчатского краба с домашней пастой, грибами, соусом «Бешамель» и красной икрой
- Баранья корейка в панировке из трав с овощами гриль, картофелем с розмарином и соусом 
«Красное вино» с чесноком  
- Утиная грудка на гриле  с томлёной грушей, полентой и ягодным соусом               

Десерты

- Тирамису с лесными ягодами
- Тёплый «Крамбл» из яблок и брусники подается с домашним ванильным мороженым
- Фруктовый минестроне с клубничной панна-коттой
- Блины домашнего приготовления подаются со сливочным сыром, ягодами и апельсиновым соусом
- Шоколадное парфе с ореховым брауни и малиновым желе.

 



Заказ столиков по телефону: 380-40-00 ®